• UCD1876さん
  • UCD1876さん

5 2011-02-23

どんなインテリアにも☆
以前、こちらの商品の赤を何年か使用していたのですが、息子に落とされ、秒針が外れ、動かなくなってしまいました。とても時間が読み易く気に入っていたので、今度はオーディオ周りに置くため、黒にしてみました。文字盤の色は、真っ白ではなく、クリーム色っぽいです。単三の電池付きでした。レトロな雰囲気が、ステキです。

4 2012-08-02

目覚ましというより置時計が欲しくて購入しました。デザイン的に気に入っています。ただ、後ろのフタを外したり閉めたりするときに壊さないように注意が必要かと思いました。

4 2011-01-31

どれも可愛いくってカラーがたくさんあるので迷いました。寝室の方角で色を決めました(西側なので黄色)。ベル音がけたたましくなりますが、スヌーズがないので一回限りです。でも普通に可愛いです。動かないと止められない場所に置いてあります。

5 2014-08-21

アナログ
時計を寝室にと、探していました
アラーム機能はほとんど使わないので、見た目重視で選びました
どこにでもあうアイボリーを買いましたが、思っていた通りかわいくて、買ってよかったです
ありがとうございました!

5 2013-07-05

ブルーが欲しかったのですが売り切れだったのでレッドを購入しました。
結論から言うと…とてもイイです!部屋を白と黒で統一しているので赤の時計が良いアクセントになります。
サイズもコンパクトで見た目もオシャレ、尚且つ秒針がカチカチ五月蝿くない!
目覚まし時計として使わない自分にとってはこのくらいの性能で満足です。
いい買い物をさせて貰いました。

• majortmkさん
  • majortmkさん

5 2012-12-17

かわいいです♪
レッドを購入しました。想像通りとってもかわいいです。
勝手にすごく小さいイメージをしていましたが、そこまで小さいわけでもなくて存在感があってとてもイイです。
秒針はスムーズに動くタイプで、キッチンで使うこともあり音は何も気になりません。
一緒に購入したDULTONの灰皿(アイボリー)の横に並べて使用しています。

5 2012-06-07

リピです
お産の時の入院中に購入しました。赤を購入しました。
以前購入したアイボリーとても気に入っていたのですが子供が投げてしまいつぶれてしまいました・・・ガラスが割れるほどの衝撃なのにまだ動いていましたしガラスなしで使っていました。
秒針が狂うこともありません。
アナログ時計が必要なので探していました。とても見やすくて病室も明るく今はお家でも活躍しています。

5 2010-10-05

かわいぃです♪
以前使っていたのが、古くなって故障してしまったので新たに購入しました。
シンプルなデザインに機能も簡単でとても気に入っています。

• mki1220さん
  • mki1220さん

5 2015-09-12

かわいい
コロンとしたデザインがかわいい。
見た目が、イィです。

5 2015-09-01

小学生の息子用にブルーを購入しました。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-08-10

シンプルでとても良いと思います。色違いで二個目の購入です。

4 2015-04-09

かっこいい♪
今日商品が届きました。色はブラックで部屋にも合う色で良かったです。
思ってたより少しサイズが小さかったのが気になったけど、いい買い物ができて良かったです。

5 2015-03-25

デスク用に
横から見ると文字盤のカバーが球面になっていることに気付きました。
なかなか凝ってるじゃないかと感心しました。
秒針がコチコチいわないので助かります。

5 2015-02-12

大満足!
娘の早起き用に購入しました。カラーを選ぶ時もとても迷っていましたが、可愛い黄色で、枕元に置いてあってもホッとするいでたちです。音もキンキンすることなく、だからと言って小さすぎず、張りきって自分で起きています。ありがとうございました。

4 2015-01-16

黄色にしました
レトロでかわいいです
裏蓋が閉めにくいのと、時間が度々ズレるので☆−1です