• guritannさん
  • guritannさん

5 2022-08-27

かわいい、おしゃれ。
下にたまる水滴の掃除も簡単。
今まで吸盤式のホルダーでしたが、鏡に跡がのこるので置き型にしました。
コンパクトなので邪魔にならないのがいいです。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2016-01-13

買ってよかった
注文番号:250022-20160109-0130986127
チープな話ですが洗面台の歯ブラシ立ての扉が壊れました。
歯ブラシが丸見え状態"(-""-)"
洗面台を変えるのは今無理!
見つけました。ステンレスで清潔感もあってカワ(・∀・)イイ!!
ほんの小さな物ですがこれだけですっきり見えます。
歯ブラシが4本立てられます。
少人数になった今ならこれで十分です。

• xiang7551さん
  • xiang7551さん

4 2012-09-03

値段相応
結構すっきりしました。うれしいです。
もう一回り小さい方が可愛いのになと思いました。受け皿の部分がもう少し小ぶりでもいいと思います。そして底が平だといいのにと思いましたがたがたしてしまいます。(底の部分が、中身な詰まっていないステンレス板の整形なのですが、底板がなく、丸い円周で接地する恰好なのです。)平面で接地が良かったけど値段を考えたらこんなものかなと

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2013-12-02

[受注番号]250022-20131116-0165966125
可愛いです。でもシンプルですっきりしてます。

4 2012-10-04

オシャレなホルダー
イメージ通りの商品で、良い感じで洗面所にFITしています。底部がステンレスむき出しなので、ラバーが巻いてあれば完璧だったと思います。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2012-09-10

歯ブラシがくっつかないスタンドを探していたところこちらの商品を見つけました。注意書きに錆びることがあると書いてあったので、水滴をこまめに拭いてます。見た目もかわいくて買って良かったです。

5 2011-08-04

★レビューを書いて5%OFF♪→1140円になります。
★歯ブラシを置いて溜まる水もすぐに取り除けれるので清潔です。シンプルで気に入りました。
P.S.>むむ10さんと同じく私もこちらのショップで時計を探していてあれこれよい物が見つかり一緒に購入しました。

4 2014-07-08

可愛いです!しかし、下に溜まった水を綺麗に拭き取れないので星−1で…。

5 2013-12-07

もうひとつあってもいいかも
お手入れがしやすく歯ブラシどうしくっつかないのが衛生的。ステンレスで可愛らしくなりすぎないのもいいですね。姉の家族が泊まっていく際歯ブラシを置いていくので、もうひとつあってもいいかも。

5 2016-02-10

狭いスペースにもぴったり
毎日見る歯ブラシ立てに100円均一の物を使いたくなくて探していました。
可愛らしいデザインで、狭いスペースにもスッキリ入ります。
なかなかこのくらい素敵な商品って見つからない物です。
とても良いお買い物をしました。

• niso7259さん
  • niso7259さん

4 2013-12-17

コンパクトなサイズで使いやすいです。
電動歯ブラシは入りません。

5 2012-10-28

可愛いです
水垢なども付着しにくいので、長く使えそうです。
きにいりました。

• taninhaさん
  • taninhaさん

5 2012-10-03

すっごくすっきり☆
ちょっと太めの歯ブラシでもちゃんと入りました。
フォルムもすっきりしていて、洗いやすく、大満足です。

5 2012-01-24

ずっと欲しかった!
水がたまりにくそうで掃除がしやすそうなので
ずっと欲しいと思ってました。
最安値ではありませんでしたが、同じお店に欲しいものがいくつも揃っていたので
送料無料にもなることだし、購入しました。
主人も見た途端に褒めてくれて大満足です。

• Megy81さん
  • Megy81さん

5 2011-07-16

オシャレ
今使っているものは箱型で、下に穴とか何も開いてないので水がたまり、不衛生で掃除する度に不快だった為、始めはここのショップで時計を探していたのですが、こちらも購入しちゃいました。
子供の歯ブラシの丈が届くか心配ですが届くまで楽しみに待っています☆

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー