• mi8066さん
  • mi8066さん

5 2023-06-11

カラー:ネイビー

ネイビーにゴールドの文字盤が素敵。
めちゃくちゃ可愛いです。
後ろがグレーの壁なので時計の色に悩んでしばらく時計なしの生活をしていました。
ネイビーとありましたが思ったよりも薄くてグレーよりのネイビーかなと思います。
ネイビーにゴールドの文字盤がとても素敵でお気に入りです。入荷を待っての購入でしたが配送もスムーズでした。
電池を入れるとこの蓋はなくて、時計をかけるところは3kg耐えられるものが必要みたいです。計ってみたら時計は1kgくらいでした。
大切にします。

• 72725572さん
  • 72725572さん

5 2023-06-08

カラー:ベージュ

ベージュにしました!
皆さんおっしゃる通り、影がめちゃめちゃ可愛いです♡

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2023-06-25

素敵過ぎます。
新居用に壁掛け時計を探していて、こちらの時計に一目惚れしました(о´∀`о)
とにかくオシャレで可愛いです。
お値段もそれなりにしますが、この可愛さなら^ ^
新居に飾るのが待ち遠しいです。

5 2023-08-30

カラー:ネイビー

新居に越して3年、思うような時計をなかなか見つけられずにいました。
今回とても素敵な時計に出会えて幸せです!
ありがとうございました!

5 2023-07-13

カラー:ベージュ

ベージュは黄色味の少ない落ち着いたベージュです。文字盤も細身で素敵でした。

5 2023-11-15

カラー:ネイビー

本体はマットな質感で、濃いネイビーなので白い壁にとてもあいました。
暖色系のライトで照らされると、ゴールドの数字がキレイです。

5 2023-11-08

カラー:ネイビー

ネイビーというよりダークグレーに近くて、その方が良かったのもあり、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!購入を決めて良かったです!届くのも早かったです!

5 2023-05-27

カラー:ネイビー

写真通りでとっても素敵です。見蕩れてしまいます。品物が包まれていた新聞が英字新聞だったのがこれまたきめ細かなセンスを感じました!

5 2023-09-17

カラー:ネイビー

可愛いデザインでリビングがおしゃれになりました。

• caho9518さん
  • caho9518さん

5 2024-04-18

カラー:ネイビー

ネイビーを購入。濃いグレーにうっすら青みがあるかな?くらいの色です。個人的はグレーの方がよかったので満足です。質感も良い感じ。少し重みはあります。

5 2023-06-24

カラー:ネイビー

こんなに満足したお買い物は久々。
ネイビーに一目惚れでした。ちょっと予算オーバーでしたが、今後買い換えることもないと思うので思い切って。
決断した自分を褒めてあげたいくらい、ステキです。掛ける前に家中の色んなところに当てはめてみましたが、どの壁色にも似合うからビックリ。
主人の部屋にも色違いを買ってあげようかなと思っています。
横から見てもステキです。

5 2023-07-14

カラー:ネイビー

今回の時計は大変満足してます。
可愛らしくもありカッコ良くもあり
ひと目で気に入りました。
他の商品も良いものが多く
又、購入したいと思ってます。

• yasu88023さん
  • yasu88023さん

4 2024-03-07

カラー:ネイビー

造りがしっかりしている。
スチールの文字盤がしっかりしていてgood
重量感がそこそこあるので、ちょっとした地震とかで落ちてこないようにかける金具、場所は選んだ方が良い。

5 2023-11-02

カラー:ベージュ

シッカリとした作りで、デザインと質感も良いです。重たいので落ちてこないか少し心配ですが、気に入っています(^^)
注文してから届くまで速かったのも嬉しかったです◎

5 2023-10-06

カラー:ネイビー

入荷を待って購入しました。グレーのインテリアに合わせて時計をさがしていたのですが中々気に入ったものが見つからず・・・こちらを見て即決でした。
グレーっぽいというレビューもあり、ネイビーでもグレーでもどちらでもウェルカムでしたが、届いたお品物はやはりダークグレーという印象でした。日が落ちて白熱灯があたるとネイビーよりに見えます。ゴールドの文字盤がとても素敵です。若干予算オーバーでしたがこちらに決めて本当に良かったと思っています。