商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • やんわりグレーです!
  • 新居のダイニング上の照明として、グレー2つとクリア1つ購入しました。照明器具のバラエティを考慮してダクトレールではなくシーリング3個付けにしたのですが、こちらの照明が映えるので大正解でした!シーリングカップまでゴールドで可愛くてお気に入りです!照明の下側は開いていて電球を付け替えられます。ゴールドで縁取られているところが推しポイントです。ガラスの色ですごく悩み混ぜてみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • せらら(*゜ェ゜)ノさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-22
  • ●コードが曲がっている●電球が真っ直ぐ付かない(コネクタ部分が曲がっている)●ガラスに非常に大きな気泡がある(一般的なガラス細工では不良品になるレベル)●ガラスが非常に汚れており、ライトを付けると汚れが目立って汚いハンドメイドだから味と捉えてくださいとの旨のメッセージが入っていましたが、それって言い訳ですよね。常識ではあり得ないクラスの気泡ですので、素人が作ったんでしょうね。上記4点中心に、非常にレベルが低い作りです。買わない ・・・(続きを読む
  • SHOT2013さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-08-30

やんわりグレーです!
シーリングカップまでゴールドで可愛くてお気に入りです!
照明の下側は開いていて電球を付け替えられます。
ゴールドで縁取られているところが推しポイントです。
ガラスの色ですごく悩み混ぜてみましたが、写真の通り、正直、並べて見比べないとあんまり違いがわからないほど薄めのグレーで、光が当たるともはや違いはわからなくなります。
個人的には、予想通り、グレーの方がホコリは目立ちにくく感じます。でもクリアもツヤっとしてて可愛いです♪どちらもおすすめです。

5 2023-07-22

カラー:クリア | セット電球:白熱球

かわいすぎます。INTERFORMの照明はどれもかわいく色々ほしくなってしまいます。思ったよりサイズは大きめでしたが洗面のサブライトにしたので洗面に行くたびニヤニヤします。

5 2023-11-15

買ってよかった
キッチンに付けたのですが
可愛すぎて最高です!
私が決めたのですが
主人がこのペンダントライトを絶賛してくれていて買ってよかったと思いました。
口コミでライトが明るそうだったので
LEDではない方のライトをつけました。
少し明るい気もしますが 電気なのでこれくらいでもいいかなと。
グレーの色味もゴールドラインも可愛いです!
取り付けは知り合いに頼んだのですが
そういうのが苦手なので
私には少し難しそうな気がしました、、、

5 2023-06-13

カラー:クリア | セット電球:白熱球

購入おすすめします!
悩み悩みました
こちらを購入して正解でした
高級感もあり、電球の明かりかげんも
求めていた明るさでした
(ちなみに普通の電球を購入しました)
ついついトイレに長くいてしまいます。
レビューにも書いてあった気泡が1箇所ありましたが
裏面にくるようくるっと回転させて調整しました!!
気泡の影が気にならなくなりました。
来客、家族からも評価いいです
おすすめです♪

5 2024-02-09

カラー:クリア | セット電球:ナシ

かわいい!!
クリアタイプを購入しました。電球色なので多少の指紋汚れは気になりません。
広さ0.75畳のトイレですがぴったりです。コードは長めなのでかなり短くして設置しました。

5 2023-07-15

カラー:クリア | セット電球:LED電球

新居用に購入しました。
ゴールドの淵が、素敵です。
まだ取り付けて無いので、光の感じは分かりませんが、多分テンションを上げてくれかと思います。

• mismis1193さん
  • mismis1193さん

4 2024-03-14

新居のダイニングの上に
グレーを3つ購入しました!
大き過ぎず3つ並べてとてもお洒落で可愛いです!
他のレビューにもあったように気泡は数箇所入ってました。

5 2024-03-13

カラー:グレー | セット電球:LED電球

レビューにもあった通りぱっと見で気泡は一点確認できましたが
私は特に気にしないので超かわいいです!

5 2024-03-12

カラー:グレー | セット電球:ナシ

おしゃれな雰囲気に
キッチンのカウンター上部に設置するため、3つ同じものを購入しました。1つをクリア、2つはグレーにしましたが、全部グレーでも良かったかもしれません。ガラスなので取り扱いは慎重にしなければなりませんが、とてもおしゃれな空間になりました。

5 2024-02-09

カラー:グレー | セット電球:LED電球

新居のキッチン照明に!!
めっちゃ可愛い!商品も綺麗な状態で入っていました。はやく新居のキッチンに取り付けたいです!

4 2024-01-30

カラー:クリア | セット電球:白熱球

新築用で購入しました。
思っていた感じでよかったです。

4 2024-01-30

カラー:グレー | セット電球:白熱球

新築用に購入しました。
思っていた感じでよかったです。

5 2024-01-17

可愛い
レビューも良かったのでダイニング用にグレー2個とクリアを1個購入。形が可愛いです♡取付けが楽しみです!!

• SG9819さん
  • SG9819さん

5 2023-12-17

カラー:グレー | セット電球:LED電球

全体的に雰囲気がとても良く、購入して大正解でした。
あと何個か追加したいと思います。

• NTM1471さん
  • NTM1471さん

4 2023-11-25

カラー:クリア | セット電球:LED電球

新居に使用してますが、とってもオシャレで気に入っています。設置はハウスメーカーさんがしてくださいました。購入して良かったです。