5 2013-06-07

コンデジ用
F600EXR用に購入しました。初期充電が約4時間でした。
きちんと使えてます、それでこの価格、お買い得でした♪

5 2018-09-30

純正品です
純正品でとても安心です
安いバッテリーが有りますが、熱や使用時間などが
悪いようですが、純正品ですのでとても安心して
使用出来ます、価格がとても安いです。

4 2020-03-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
予備用に購入
家族で2台のカメラを使いまわす為、電池が不足気味になっていたので予備として購入しました。
純正なので特に不便もなく使っています。
お店の対応も早く丁寧だったと思います。

4 2014-09-19

• 使いやすさ:4
快調です
小型で持ち運ぶ簡単・バッテリーなので、裏を開けてれるだけ・性能はやはり純正です。カメラが不具合を起こさなかった。カメラが悪いのではなく、バッテリーが消耗して使用不能のようでした。安いバッテリーはだめですね
注文番号:249972-20140913-0910552307

• an100vさん
  • an100vさん

5 2014-02-05

• バッテリー:5
パッケージは違うけど 問題ないです
F600EXRを使用しています。純正バッテリーは購入時についていたものだけで 似たようなバッテリーを安く購入したものの、2回充電しただけで 終わってしまいまして(ー_ー)!!、やっぱり純正をと思って探したところ並行輸入のこちらをみつけました。購入したばかりなので1度目の充電しかしていませんが、今のところ問題はないです!6ケ月の保証をしていただけるので気持ち的には安心です(*^_^*)

4 2013-08-26

• バッテリー:
Finepix F100fd用に購入しました。
届いたNP-50Aは、カメラ購入時に付属していた充電池NP-50と同じ仕様(3.7V、1000mAh)のもので、まだ使い始めたばかりですが、4時間ほどの初期充電の後、今のところ問題なく使っています。
ショップの対応も迅速で助かりました。
[受注番号] 249972-20130821-0159340325

• Bidbirdさん
  • Bidbirdさん

4 2013-05-19

問題ありません
以前、安い互換バッテリを購入して失敗した事があるので、最近は純正品を購入しています。
ここが一番安かったので購入しました。
まず初期性能として問題なく充電でき、使用することができました。
(ひどいものだと、最初から充電異常となる場合があります。)

4 2012-08-01

早く届きました
思ったより早く届きました。
問題なしでしょう。

4 2012-07-16

正規品の安いのを探して
同じメーカーで同じバッテリーが使えるカメラを購入したので必要ないと思っていたが前のカメラを貸したところ急に長時間撮影をすることになりバッテリー購入をすることに。ネットでは「互換バッテリーは安いが自己責任」と言うことが多く書かれており正規品は高いし悩んでいたらこちらのショップに行きあたりました。早速充電して使用してみましたが大丈夫なようです。商品写真と送られてきた物が違うので星4つにしました。できれば送られる商品写真にして頂きたかったです。

4 2012-07-05

• バッテリー:
海外向けですが、正規品だったので購入しました。
充電器へもカメラ本体へも問題なく使用できました。
予備としての購入なので、満足しています。

4 2012-06-20

正規品なのに安い
互換バッテリは当たり外れがあるようなので、正規品で探していました。
量販店においてある国内版はほぼ定価ですが、海岸版は安いですね。
正規品なので動作は問題ないはず。
カメラに付属していたのは50Aという型番でした、50Aは50の改良版でちょっと持続時間が長いらしいです。
サブなのでこちらで充分だろうと思っています。

5 2020-04-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • バッテリー:5
まだ市場に流通があり安くて助かりました
FUJIFILMのX20を長期にわたって使用しており、先日純正のバッテリーが膨らんで取り出せなくなり
ようやく取り出し使用不能となりましたので、本商品を予備バッテリーとして購入しました。
早速充電して使用していますが輸入品であるものの純正品であるため問題なく使用できています。

5 2020-03-12

良い買い物
レベルが英語表記だったので海外向けだと思いますが日本向けの半分以下で買えるのでお買い得です。
性能も同等で申し分ないです。

5 2018-10-18

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
バッテリーが弱くなってきたので購入。
純正品 4〜5千円覚悟してたのに安く買えてラッキーでした!
問題なく使えました!
運動会の広報委員でずっと撮り続けてたら2時間位でバッテリーヤバくなったのでもう1個買っとけば良かった〜

5 2017-11-18

• バッテリー:
純正でも安いです。
純正品です、多分。しかも安いので、サブバッテリーに買いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック