3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-12-27

サイズ:24.5

廃盤になった商品ですが、子供が気に入っていて3足目になります。もうないかなと探したなか、ここで買えたので喜んでいました

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2023-05-12

娘が中学生になり卓球部に入ってシューズを買ってくださいと連絡あったのでマラソン中にポチりました。
娘の希望だったシンプルなモノトーンにしました。
届いて娘も気に入ったようでした!
シューズがヘタったらまた購入しようと思います。

5 2023-05-11

息子に購入
部活用に購入しました。
サイズが変わったのでこちらを見付けて購入しました.

• YUCHiiiさん
  • YUCHiiiさん

5 2023-12-09

サイズ:24.5

軽くて動きやすい
普段履きよりもワンサイズ大きめを購入しました。とても軽くて、動きやすいです。これにして良かったなと改めてそう思えます。購入できて良かったです。

5 2023-08-05

他のシューズで靴擦れしたので、以前履いていたこのシューズを注文しました。
値段も安価で有難いです。

5 2023-07-12

子供の部活用…
子供の部活使用のため購入。
普段は24.5か25センチですが、
0.5センチ大きめで注文。
少しゆとりがあるぐらいで
本人的には満足な履き心地のようです。
これからまだまだサイズアップすると思うので、
お安く購入出来て良かったです。
発送も早くて助かりましたm(_ _)m

• kassy1576さん
  • kassy1576さん

5 2023-07-10

5年ほど使い込んだ前のシューズのあとがまに購入しました。サイズがぴったりで、フィット感、軽さ、申し分ないと思いました。

5 2023-07-03

早速、卓球を始めた息子に使ってもらっています。軽くてとても良いとの事です。ありがとうございました!

5 2023-06-22

子どもの部活用に購入しました。すぐサイズアウトするので安いのを探していました。安いけど、履きやすいし、いいです。

• yumekomomoさん
  • yumekomomoさん

4 2023-05-23

早い対応でした。
もともと履いていた靴が、小さくなって、同じメーカーのものをこちらで見つけ購入しました。お早い対応で、ありがたかったです。

4 2022-05-17

息子の部活用で購入しました。
今までも同モデルのシューズを履いていましたがサイズアウトしたので、リピートです。
もともと安価なシューズでしたが、モデルチェンジのため更に安く買えました。
息子は足の幅が広いのですが、こちらのシューズは足が痛くならずに履けているそうです。
左右で爪先の間隔が違って見えますが、凝視しなきゃ判らないし、安いので許容範囲です。

5 2022-07-30

近所に専門ショップがないので、注文しましたが、すぐ到着し助かりました。23.5がサイズアウトだったので1センチアップで購入しましたが、足にフィットして履きやすくピッタリでした。

5 2022-06-26

娘が部活で使います。非情に気に入ってます!

5 2022-06-21

選んで良かったし最高です
今日初めて履きました 以前ほかのメーカーを履いていて同じものを店に購入しに数件回ったのですがサイズがなく 諦めていたところ このシューズを見つけました 靴は履かないとなかなか決められないもので 心配でしたがサイズもちょうど良かったし 前のシューズより指のあたりが丸いので 外反母趾ぎみの私には楽に履けました 軽く 程よいクッション感覚とスムーズに動けます 値段も3分の一から4分の一で購入でき本当に嬉しく思います

5 2022-05-12

安く買えてよかった
子供の部活のために購入

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球シューズメンズシューズ