3,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-05-03

リーズナブルなドリップコーヒー
作りは普通。豆の量は、一般が8gなのでこれは7gと少なめですが、結構苦くて薄い感じはしませんでした。
価格が安いので職場にもっていっても気兼ねなく飲んでもらえます。
好きな味のコーヒーでないですが、インスタントよりは手軽に美味しく価格の面では満足です。
100パックがどれくらいかピンとこないまま買ったのですが結構多いです。

4 2013-12-04

香りが良い
ドリップコーヒーを開封した時の香りを楽しむのが大好きです。
この商品を購入する前はマキシムのモカブレンドをブラックで飲んでいました。
それに比べて、少し味が濃いと思います。初日、あまりに苦くてブラックでは飲めず、少しミルクを足しました。今は湯の量を加減して、ブラックで飲んでいます。100パック入りで安く、手軽に飲めるので、飲みたいときにいつでも飲める感じです。

• マジ王さん
  • マジ王さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2017-10-16

美味しいコーヒー
今日着きました、九州地方はこの一週間ずっと雨雨で、宅急便の配達途中で少し濡れたのでしょうか?、コーヒーの箱が濡れていましたので、飲んで見ましたがいつもの味でした、UCCさんのコーヒーは少し苦味が薄く、味(コク)はとても重いぐっときます、味はブレンドした会社によりますね、Kコーヒーさんは、苦味が先に立って強いが(コク)が軽いとか、色々と飲み比べています、それぞれの良い味があります、ワインと同じです、これからずっとコーヒーにこだわって行きます。

3 2014-02-22

おいしいコーヒーです
手軽にドリップコーヒーが飲めるし、価格にしては味もよく、重宝しています。
でも購入後、同じものが近所のスーパーで売っていましたが、一袋当たりの金額がスーパーの方が安かったので、ちょっとがっかりでした。

5 2013-02-21

色々なドリップコーヒーをさんざん試した中で、我が家はこの商品が一番好みに合っています。味と価格ともに納得する商品はこれだという感じがしました。マグカップで毎日何杯も飲みます。
集めているUCCクーポンはついていませんでした。

5 2019-08-22

簡単にトリップ・コーヒーを入れられます
一杯150cc用ですが、豆を挽いたマンデリンか、キリマンジェロを別購入して、スプーン一杯を追加ブレンドして200ccにして飲んでます。
マグカップに直接コーヒーを入れられ、最高です。
後始末は、マグカップを洗うだけすみます。
器具類の洗いがないのが、いいです・・・

5 2013-12-15

妻の感想
前回、コーヒー専門店のドリップ福袋を購入していましたが、今回レビューを見て購入を決めました。さすがUCCだけあって、美味しかったです。以前も何回かこちらのショップで違う商品を購入していたので、安心して注文できました。

4 2016-07-31

UCCの商品内容変更あり
UCCの商品内容変更にありすが、説明説明写真が古いまま
・袋は少し小型になり、色合いも鮮やかな緑色からくすんだ緑色へ変更になっている
・ドリップ自体のの寸法形状も小型に変更になっている。
・梱包箱が商品説明の白地箱に緑印刷が普通茶色段ボール箱で送付された。
・コーヒー自体は7gで変更内容だ。
・ドリップ袋の小型化で、お湯入れ時の滴りがゆっくりになった。これはいい。
以上のUCCの商品変更点があるが、ウエブで更新になっていない。

4 2012-09-23

リピートです
涼しくなり、アイスコーヒーからホットコーヒーになりました。
よく飲むので、多くあると買い物が減り便利です。
香りや味も特に問題ないと思います。
コストパフォーマンスが高いコーヒーだと思います。

5 2014-02-05

コスパも味も満足
ドリップタイプは美味しく、便利なのですが価格が。
かなりのメーカーを試しました。
こちらは美味しく100個入りで
価格もお手頃でいいですね♪
パッケージもシンプルでラクチン。定番にしたい!

3 2013-12-24

珈琲はUCC♪
UCCの珈琲は間違いなく美味しいです。
この商品は、特に封を開けた時の薫りが素晴らしい。
毎日飽きる事なく、1日2杯以上頂いてます。
楽天の中では、多分一番安いと思いますが…近所の薬局で、もっと安く売ってました。うっ…残念。
ただ、送料等ありますので、こんなもんですかね。
商品はとても良い物です!

5 2017-12-26

お得で美味しい!
UCCはやはり美味しいです。お得に購入出来、満足です。有難うございました。
ただ一つ、注ぎ口が少し狭いかなと思います。それが美味しく淹れるコツなのかもしれませんが・・何れにしてもまた購入させていただきます。

• ftw830さん
  • ftw830さん

4 2014-12-20

セブンの100円コーヒーの味に近い気がします。若干酸味がありますがこのお値段でドリップはかなりお得です。

5 2015-12-03

さすがUCC。
お湯を注ぐと部屋中にコーヒーの香りが広がります。値段も安く、コンビニのコーヒーよりお買得です。

5 2012-03-27

美味しいです。
7gと少なめですが、香りも良くとても美味しいコーヒーです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ