1,779円  買い物かごに入れる

5 2023-12-14

良かった
いつも使っているヤシノミ洗剤の大容量を見つけたので2本購入しました。暫く安心です。

5 2013-12-03

手荒れせず 香りが無いのがいいです
洗剤に色、香りがついてない。
手にも優しい。
パックにはいってるのより泡立ちが良い気がします。
成分が違うのでしょうか?
これからはこちらの商品を愛用していきたいと思っています。

5 2011-06-14

ヤシノミ洗剤をずっと愛用してて、今回初めて業務用を買ってみました。毎回ドラッグストアへ買いに行かずに済むし、かなり経済的です。濃縮タイプなので普通サイズのヤシノミ洗剤ボトルにスプーンに3杯くらいを水で薄めて使ってます。自分好みに濃度を変えて使える所が良いと思います。

5 2011-03-14

安い!
スーパーで詰め替えパックを買うよりも断然お得です!
容器は、詰め替え作業をするくらいなら、さほど重くは感じませんでした。
もしもこれを買って持ち帰るとすると…私にはまず無理ですが
ネットショップなら配達してくれるので大助かりです。

• emiyumさん
  • emiyumさん

4 2011-01-19

2つまとめて買いました。
もっと上のサイズがあればそちらが良かったのですが、ないので。。
でもこのサイズだと私でもらくらく持って移し替えができます。

5 2010-05-03

長年愛用しています。小さい詰め替えを購入していましたが、お得なこちらに乗り換えています。食器洗い器併用の我が家では、約1年ちょっと持ちます。

4 2010-04-06

いつもは近所のドラックストアで詰め替え用2個パックを買っていましたが、お安くないのでこちらを購入しました。
2つ買ったので当分もちそうです。
大容量ボトルですが、使用後はつぶせてコンパクトになるみたいです。
注ぎ口が意外と細く、詰め替えの時に少し時間がかかるので☆4つ。

5 2012-05-09

スーパーでは売ってないので、業務用購入。

5 2022-03-26

いつもストックを切らしてしまうことが多いので、このサイズはありがたいです。

• 8000mkさん
  • 8000mkさん

5 2019-07-29

環境によい
水環境によい洗剤を探してこれにしました。

5 2016-09-18

自然にやさしく
さらっとしてるけど、お湯も併用だから落ちに問題はありません。
いつも普通のボトルを買っていたので今回はこちらで。

• mako0780さん
  • mako0780さん

5 2014-07-20

食器洗いに
手荒れがしないのと、油汚れなどもよく落ちて、これからはこの商品で決まりです。次回は5ℓがありましたのでそちらにします。

5 2014-02-10

お買い得!
手荒れがひどくヤシの実洗剤をいつも使っています。スーパーで小さいものを買っていましたが、お得なサイズに出会えて嬉しいです。

5 2013-01-01

いいです
業務用があるのをしらなかったので、今回発見して、とてもうれしかったです。
この洗剤だと、ぜんぜん手あれがないので!!

• kantayukoさん
  • kantayukoさん

5 2012-05-15

速やかな対応と納品で大変気に入ってます、満足していす。