ザバス SAVAS ウェイトダウン ヨーグルト風...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • [受注番号]249912-20160815-0683811374
  • ダイエットのために初めてプロテイン購入しました。夜遅く注文して次の日の朝注文確認メールが来てから2日で届きました。ダイエット意欲が冷めない内に届き薬局だと5千円超えのところを3千円後半で買うことができ送料無料だったのでショップの対応にまず満足です!商品はとりあえず冷たい水300と付属のスプーン3杯をスプーンでかき混ぜて飲んでみました。粉っぽい割に意外と溶けるので大きなコップがあればス ・・・(続きを読む
  • ma★sさん
  • 3 2017-05-10
  • かなり遅れての記載です
  • ちょうど1年前、初置き換えにチャレンジするべく、色んなプロテインのレビューを読み漁り、こちらにしました。プロテインに美味しさなど求めてない(美味しい・飲みやすい、効果ナシじゃ何の意味もない)ので、味はまあどうでも良いんですが、参考までに味は「ヨーグルト風味」でピッタリですね。ヨーグルトじゃないのに、ヨーグルト「風味」で美味しくないと不満書かれてるレビューも見ましたが、ヨーグルト ・・・(続きを読む
  • TAxxyuさん

5 2017-01-04

継続はちからなり
今までトーストを朝食にしていましたが、腹持ちが悪いのと、塩分が結構含まれているので、このザバス・ウエイトダウンを取る様にしました。今回、このお店でリピートです。
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高いです。
実際、ザバスを飲んでから積極的には運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでからしっかり運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。お奨め出来る燃焼系のプロテインです。
定期的に購入しますので、送料無料というのも嬉しいです。

4 2017-04-02

リピートです。
ダイエットを始めてから、毎日、愛飲しています。無脂肪牛乳に溶いて飲んでいます。

5 2017-09-12

ウエイトダウンザバスとウエイトUPザバス
ウエイトダウンザバス(ヨーグルト味)とウエイとUPザバス(バナナ味)の違いを比べてみました。
どちらも美味しいのですが、個人的にはバナナ味が好きです。
しかし、今はダイエットの補助食として摂りたいので、両方の栄養内容をじっくり比べてみたら、どちらも同じ内容の栄養価で、カロリーもほぼ同じです。
さて、これは何が違うのだろうか?
ウエイトUP(バナナ味)は60食分と内容量も多く、ウエイトダウン(ヨーグルト味)は50色分なのに、値段は高いです。
もっと調べてみたら、ベースの原料に違いがあることに気が付きました。
ウエイトUP(バナナ味)はホエイプロテイン、ウエイトダウン(ヨーグルト味)はソイプロテインです。
要するに、原料が牛乳か大豆かの違いだったのです。
そして、使用してみた結果、運動しなければ、どちらでも同じという事、運動すれば、ウエイトダウンのほうが脂肪になりにくいため、激しい運動ができない方にお勧め、ウエイトUPは即効性があり、運動している方はこちらの方が栄養補給が早く、筋肉を作るのに適していると思います。
私の場合、ダイエットの栄養補給を含め、置き換え食とて利用したいので、少し高いですが、ウエイトダウンのほうが適していると考え、注文しました。
それにしても、このお値段なら、ウエイトダウンでも買えます。
普通では両方とも4千円台なので、とてもありがたい価格です。

• HaniwaJoさん
  • HaniwaJoさん

5 2017-09-08

安くて良かった
フルマラソン初出場に向けて、ランニングをしています。
減量もしたいので、朝食がわりにプロテインを飲んだりもしています。
今まで、単なる大豆プロテイン(他のビタミンやミネラルなどの添加が無い商品)を飲んで、ビタミンなどはサプリでとれば良いと思って、そうしていました。
だけど、疲労の取れ方とか違うんじゃないか?と思い、こちらを購入。
やはり、違いました。最初からこれにしておけばよかった。
運動後の摂取では、翌日の疲労の残り方が軽いです。
腹持ちも良いです。
低脂肪乳で飲んでいますが、しっかり味がします。
今まで飲んでいたものが、豆の味しかしなかったので、余計に美味しく感じるのだと思いますが。
水で作っても、飲めなくないです。
朝食がわりにしても腹持ちも良いです。
近くの店舗を回った中でもこちらが最安値です。
安いし、すぐ届いたし、満足しています

5 2017-08-31

美味しいです。
ダイエットに、筋トレ後のドリンクに愛用しています。
味はとてもおいしいです。

5 2017-08-17

取寄せとのことで納期が心配でしたがすぐに発送頂いて助かりました。
ココア味に飽きたのでこちらに変えてみようと購入しました。
まずは牛乳で割ってみましたが300mlでも粉っぽさがあります。
味はヨーグルトというよりバニラ?クリーム?のような感じですが普通においしいので色々試して続けてみようと思います。

5 2017-02-12

ダンナ用にリピです。ドラッグストアより安く購入できるので、助かります!

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,635

5 2017-01-31

お取り寄せ商品だったはずですが 運よく数日後に到着、非常に助かりました。

5 2017-01-17

毎回安く買えて大変満足です商品自体問題なし

4 2017-01-04

安くて満足してます。
送料込みで某大手ディスカウントストアより安く買えました。
また有名メーカーなので安心です。
ただ、同メーカーのシェイカーが品切れでセットで購入しようとしていただけに少し残念でした。同じ思いをした方もおられるかと…
あと、某ストアにて格安のプロテインが販売されていますので今後の値下げに期待しています。

5 2016-12-06

ダイエットのため筋肉つける筋トレをはじめました。朝の筋トレの後に朝ごはんの代わりに飲んでいます。プロテインを使う前より効率的に筋力アップできているのが実感できます。

5 2016-11-28

もうこれなしでは朝が乗り切れません。それくらいのものです

4 2016-11-22

めっちゃ飲みやすい!おいしいです。ジムに持っていってトレーニングの後に飲んでいます。

5 2016-10-25

ジムに通う夫に買いました。ダイエットに頑張ってもらって 健康で 長生きして欲しいです。

5 2016-10-05

いつものショップ!
毎回こちらで購入しております。
発送も早く安いので助かります。