5 2015-07-08

継続は力なり
単身では飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。
実際、ザバスを飲んでから運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでから運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。

5 2015-12-14

継続はちからなり
今までトーストを朝食にしていましたが、腹持ちが悪いのと、塩分が結構含まれているので、このザバス・ウエイトダウンを取る様にしました。今回、このお店でリピートです。
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高し。
実際、ザバスを飲んでから積極的には運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでからしっかり運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。お奨め出来る燃焼系のプロテインです。

5 2016-09-05

継続は力なり
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高いです。
定期的に購入しますので、送料無料というのも嬉しいです。

5 2017-01-04

継続はちからなり
定期的に購入しますので、送料無料というのも嬉しいです。

5 2015-01-19

飲みやすい
中学生時代に叔父からプロテインをすすめられ飲んでいた期間があるのですが、あの頃に比べたら全く飲みやすいです。確かに良く振ってても粉っぽさは残る感じがします。
1週間前に別のショップさんで缶を試しに買い、朝と晩で飲みつつ、ジムも行き筋トレと有酸素運動とやってますが、翌日の酷い筋肉痛はありません。
体重はまだ1週間なので誤差の範囲内ですが、マイナス2キロ。
自分が現在結構な巨漢なのでもっともっと減量しないといけませんが、夏場にウェイトダウン無しで10日間毎日運動やって2キロも減らなかったので、それなりに効果があるんだろうなぁ、と期待して(笑)
そろそろ缶の方も無くなってきたし、今回大袋を購入してみました。
継続は力なり!の精神で頑張りたいと思います。

5 2015-11-19

リピーターです
減量で筋肉を減らしたくないとプロテインを摂ることにしたんですが、送料込みでこの値段は安い。加えて飲みやすい。ただし、当然ながら、かきまぜるだけではとけないので、シェーカーは必需品です。朝のみの摂取ですが、血糖値が上がらないのか、ランチまで空腹感はありません。249912-20151114-0734336124

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2014-09-25

送料込みでこの価格・・・非常にありがたいです、もう少し絞りたい願望で購入です。

5 2017-09-12

ウエイトダウンザバスとウエイトUPザバス
ウエイトダウンザバス(ヨーグルト味)とウエイとUPザバス(バナナ味)の違いを比べてみました。
どちらも美味しいのですが、個人的にはバナナ味が好きです。
しかし、今はダイエットの補助食として摂りたいので、両方の栄養内容をじっくり比べてみたら、どちらも同じ内容の栄養価で、カロリーもほぼ同じです。
さて、これは何が違うのだろうか?
ウエイトUP(バナナ味)は60食分と内容量も多く、ウエイトダウン(ヨーグルト味)は50色分なのに、値段は高いです。
もっと調べてみたら、ベースの原料に違いがあることに気が付きました。
ウエイトUP(バナナ味)はホエイプロテイン、ウエイトダウン(ヨーグルト味)はソイプロテインです。
要するに、原料が牛乳か大豆かの違いだったのです。
そして、使用してみた結果、運動しなければ、どちらでも同じという事、運動すれば、ウエイトダウンのほうが脂肪になりにくいため、激しい運動ができない方にお勧め、ウエイトUPは即効性があり、運動している方はこちらの方が栄養補給が早く、筋肉を作るのに適していると思います。
私の場合、ダイエットの栄養補給を含め、置き換え食とて利用したいので、少し高いですが、ウエイトダウンのほうが適していると考え、注文しました。
それにしても、このお値段なら、ウエイトダウンでも買えます。
普通では両方とも4千円台なので、とてもありがたい価格です。

• HaniwaJoさん
  • HaniwaJoさん

5 2017-09-08

安くて良かった
フルマラソン初出場に向けて、ランニングをしています。
減量もしたいので、朝食がわりにプロテインを飲んだりもしています。
今まで、単なる大豆プロテイン(他のビタミンやミネラルなどの添加が無い商品)を飲んで、ビタミンなどはサプリでとれば良いと思って、そうしていました。
だけど、疲労の取れ方とか違うんじゃないか?と思い、こちらを購入。
やはり、違いました。最初からこれにしておけばよかった。
運動後の摂取では、翌日の疲労の残り方が軽いです。
腹持ちも良いです。
低脂肪乳で飲んでいますが、しっかり味がします。
今まで飲んでいたものが、豆の味しかしなかったので、余計に美味しく感じるのだと思いますが。
水で作っても、飲めなくないです。
朝食がわりにしても腹持ちも良いです。
近くの店舗を回った中でもこちらが最安値です。
安いし、すぐ届いたし、満足しています

• koby28さん
  • koby28さん

4 2015-11-11

のみやすい
はじめての購入ですが、すっきり飲みやすいです。牛乳で飲むのがオススメ。

• ma★sさん
  • ma★sさん

4 2016-08-18

[受注番号]249912-20160815-0683811374
ダイエットのために初めてプロテイン購入しました。夜遅く注文して次の日の朝注文確認メールが来てから2日で届きました。ダイエット意欲が冷めない内に届き薬局だと5千円超えのところを3千円後半で買うことができ送料無料だったのでショップの対応にまず満足です!
商品はとりあえず冷たい水300と付属のスプーン3杯をスプーンでかき混ぜて飲んでみました。
粉っぽい割に意外と溶けるので大きなコップがあればスプーンでも大丈夫だと思いますがギリギリ300ml入るコップしかないので私はシェイカー買うべきだったと思います。
味は少し粉っぽさとぼて?どろ?っと感がありますがマズイとは感じません。ヨーグルト風味なのでやはりヨーグルトの味はしないかな。
ただこれを牛乳やフルーツと混ぜたら美味しいかもしれません。私は今の所冷たい水でもストレスなく飲めるのでムリになるまでは水のみで試してみます。ダイエット継続できればまたリピートすると思います!

5 2016-07-14

これが一番
味もよく、腹持ちもよく、お手頃価格。ウエイトダウンのためにこれから続けたいと思います。効果ありそうです。

5 2016-06-25

ダイエット中の強い味方プロテインです。
ドロっとした口当たりでヨーグルト風味のドリンクです。
美味しいか美味しくないかは人それぞれだと思いますが、冷やすと飲みやすいです。温いとちょっと…
食前に飲むと満腹感が出るのでダイエット用として使ってます。筋トレしない時も飲まないより飲んだの方が筋肉量が落ちにくいです。
おやつ代わりにこれからも飲んでいこうと思います。

5 2018-01-15

安かったです
安定ザバスのリピ買いです。他社比で安かったのでまとめ買いです。

5 2016-02-13

食事がいい加減になりやすい両親に、長年朝食として食べてもらってます。
そのお陰か、80近くなっても、健康診断の結果はなかなかいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他