5,489円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-05

普段着でも使えそうです
しっかりとした生地で高級感がありかわいいです。
水に浸かると、生地が重たくなりました。

2023-09-07
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-25

高見えする。お洒落水着。
161センチ50キロ。骨格ウェーブの貧乳、体型崩れまくった未就学児2児の母です。この夏は子供達とたくさんプールに行くぞ!10年ぶりに買う水着、あんまり高いの買って失敗したくない…でも子供達と写真に残るのにダサ水着は嫌。そんな思いを抱えてる時にシードレスを知った。どれもかわいく、5000円以下のものも多い。いろいろ目移りしつつも、モリマンが目立たず、腹の肉が目立たず、太腿も目立たせない水着としてはこれが優秀。まだ口コミのない予約商品…ドキドキしながら黒のM購入。
まず届いてすぐの感想。これ水着?って感じの生地。でもペラペラではなくしっかりしてる。裏地がないので黒じゃないと、色々透けそうだなと思いながら試着。ビキニタイプの2つ。腕を通す時、お尻を通す時にそれぞれ1回ずつブチッていった。笑 よし、何とか着れたぞ。これ、貧乳だからなんとかなったけど、Cカップ以上、アンダー70以上だと苦しそう。もっと生地伸びてほしい。うわー、お腹の肉、乗った乗った。見苦しい〜、貧乳なのにお腹の肉乗ってる〜。エステの紙パンツ感ある!!!自分への戒めのため、この姿を写真に撮った。お菓子食べたくなったらこの写真を見て我慢するんだ!!
とはいえ、わたしにはキャミ型の水着とショーパンもある。ささっと着る。こちらは比較的余裕のあるサイズ感。ゆるゆる。でもこれくらいがいい感じ。これ着れば紙パからは卒業できる。お洒落な部屋着っぽい。高見えする。これならご近所の目が気になる県民プールも、若い子の目が気になるリゾートホテルのプールも堂々と歩けそう!気に入った。本格的な夏が楽しみ。
試せるならLも試せたらよかったな。もしくは上下バラバラのサイズ選べたら最高だった。それが無理なら生地に伸縮性がほしい、それだけがわたしの願い。
後日、夫と共有しているGoogleフォトに私の紙パンツ姿の自撮りがアップされており、夫は笑い死にしていた。

2022-06-27
お忙しい中、詳細なレビューを記載いただき、ありがとうございます。

また、よりわかりやすいご案内ができますように改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-07-16

まあぼちぼち
172cm、63kg、ブラサイズD70。アラフィフ2児の母です。20年ぶりに水着を買い替え。
今まで三◯でしか買ったことがないので、ネットで試着なし購入は初めて。
購入はL L。
サイズ感はアンダーのパンツ以外はジャストからややゆとりあり。アンダーのパンツはお尻の肉がはみ出まくりでショーパンはまず脱げません。
でも、キャミとショーパンがあるので大丈夫かな?
生地はしっかりしてるけど、水を吸ったら重くなりそうな予感が…。来週早速着用します。

2022-07-19

4 2022-06-30

誰かの参考になれば…
149センチ、44キロ、下半身がっしり、
アンダー64、バスト80の上半身痩せ型体型でSを購入しました。
結果、ピッタリからややキツめ?
苦しくはありませんが、胸上から脇あたりのところが随分モニッとなっており、着る時も破けそうでドキドキします汗
これは小さいのでしょうか?
普段水着を着ないので分からず不安ですが、結局のところ、もう少し贅肉を減らせば解決する問題かもしれません汗

2022-07-04
この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、
今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。

5 2022-06-25

ブラック購入です。40代でも抵抗なく着られるシンプルさと、隠したいところを隠せるデザインが購入の決め手になりました。息子が海やプールが好きなのでたくさん活用したいと思います。
小さいと困るので、166cm/49kgでLサイズを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、気持ち少し大きかったです。全体的にゆとりはありますが、骨盤から落ちてくることもないので許容範囲です。
お値段がリーズナブルなので生地など心配しましたが、しっかりとした作りで安心しました。

2022-06-27

4 2022-08-15

155センチ、47キロでMサイズ購入しました。
生地が厚めなので、水に濡れても体のラインを拾わず良かったです。水から出た時にペタッとする感じもなく、濡れても快適に着ていられました。
生地が厚い分、水を含むと重くなります。キャミソールは紐が細いので、結構ずっしりくる感じでした。
キャミソールが下に広がるので水中では上に上がってしまいお腹が見えてしまうこともありました。水中でも隠したい方には向かないデザインかもです!
デザインかわいいので、全体的に満足です。
ブラ部分は皆さん書かれていますが、キツめなので着脱は少し手こずりました。

2022-08-15
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

なお、今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-07-26

163センチ48キロでM買いました。サイズ的には問題無かったですが胸が大きい方はMはキツく感じるんじゃないでしょうか?上下選べたらベストなんですど>_<
胸のチューブトップ?のやつは子供を抱っこするのでどうしてもずれ落ちてきてしまいます。パットの部分に下に小さい穴が空いているので、自分で用意したパットをいれれるのがよかったです。実際水につかるとズボンがとても重く感じて、服のような生地なのでお尻にペタッとくっついてしまいます。まぁ可愛いからよし。となってますが!

2022-07-26

4 2022-08-23

151cm、40kg。産後で体型崩れたままです(><)
他の方のレビューを見て、中の水着が少し小さめなのかな?と思いMサイズにしました。
結果、中の水着はきつくも緩くもなく、丁度よく着れました!
キャミソールとショートパンツは普通に着られますが、少し大きいかな...
キャミソールは他の方も書いていますが、肩紐の調節が出来ないので少し長くて、濡れると重さで胸元が見えます。その分☆−1しました。
生地はしっかりしていてお値段以上に見えると思います。
しっかりしている分、水に濡れると少し重みが出るので、ペラペラの水着と比べると乾くのに少しだけ時間はかかりました。でもそこは私は気になりません(*^^*)
なによりデザインが可愛く、産後のアラサーでも着られるので助かっています♪♪

2022-08-24

4 2022-07-27

168センチ 50キロ
アラフォーでLサイズを購入しました。
サイズ感はちょうど良かったです。(どちらかと言うとゆったり着れました。)
日焼け派なので、胸元が適度にあき
肩ひもは細くてシンプルなので
日焼け後にいろんなお洋服を着ても
水着の日焼け跡が邪魔にならない
デザインを探していました。
購入して良かったです!

2022-07-29

5 2022-07-16

シンプルで可愛いです
164cm55kgウェーブ体型、ブラックLサイズでぴったりでした。胸は盛れないけど、ヘルシーに着られてとてもよかったです!紐の長さもちょうど良く、産後のお尻と下っ腹も隠れて安心です。旅行先の室内プールで使用予定で、長袖タイプのラッシュガードと悩みましたが上下バラバラの方が使い道あるかなと思いこちらにしました。着やすいし、子どもとお家プールや水遊びは下だけでも利用できそうなのでこちらでよかった。着るのが楽しみです。

2022-07-19

5 2022-06-09

大人可愛くて試着して感動。
久々に水着を購入。産後の体型は隠したいけど、おしゃれで可愛い水着がいいというワガママを叶えてくれました。生地感もとてもいいし、ブラウンの色も写真通り。キャミのフワッと感でお腹は隠れる。そして、ショートパンツにタックが入ってて、絶妙にゆとりがあって細見え。試着して感動。すごく可愛い。本当に良い買い物をしました。

2022-06-13

5 2023-03-05

キャメルを購入しましたが、おしゃれなお色でした。とってもお安いのにすごく使えます!買って良かったです。

2023-03-06

5 2022-07-25

165cm、48kg、黒のMサイズを購入しました。
出産してから体系が崩れ始め、あまり肌を出したくないけど可愛いのがいいと思って探したところこちらを見つけました。
シンプルな可愛さでお腹も太もももカバーできるし買ってよかったです。

2022-07-26

5 2022-06-22

かわいい
164センチ54キロでLサイズにしましたが、割と余裕がありました。でも、着た感じが、すっごくかわいくて!早く着たいです^^

2022-06-23

4 2022-07-13

気に入りました
生地がしっかりしているので透けないし、体のラインが出ないので、隠したいお腹まわりがしっかりカバーできます。ビキニにもなるし服っぽくもなるのですごく使いやすいです。ただ生地がしっかりしている分、濡れると少し重たいのと、中のパッドが固定してなくて洗ったあとズレやすいので☆4にしました。可愛いので買ってよかったです。

2022-07-14

関連ジャンル レディースファッション水着