5 2014-03-27

歩きやすい!
普段23cm甲高、幅広ですが素足かストッキングならSサイズでピッタリでした(^^)
さっと履けてこれから活躍しそうです!

5 2014-01-27

写真とおり
雑誌のminiの読モさんが履いてて気になって
楽天で調べたら似たのがあったので買いました。とっても気に入りました色も可愛いし、ヒールの高さも丁度いい

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5でM購入しました。
とても歩きやすくデザインも可愛かったです!
友達にも好評で、友達も購入予定です。
赤と迷いましたが、グレー表記の実際はベージュを買いました。
オールシーズン合わせやすいと思うので、大満足です!

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
千鳥を買いました。かわいいですよ。
普段は、だいたい25センチを履いてます。
甲高ですが、LLにして正解でした。
分厚い靴下は無理ですが、そうじゃなかったらちょうどいいです。
まだ長時間は履いていませんが、スーパーにお買い物くらいは平気でした。
ここれからもっと履くのが楽しみです☆

5 2014-10-05

親切でした。
普段23.5cmですが24cmの靴を買う事が多いです。
MかLかサイズに悩みましたが、Mを購入。
結果ピッタリでした。
生足、パンプスカバーを履くとジャストで靴下で履くとちょっときつめですが、何度か履いてるうちに足に馴染んできました。Lを買っていたらカポカポなりそうな感じだったのでMで良かったです。
最初ツイードブルーを注文していましたが、やっぱり気が変わってキャンバスのブラックに変更してもらいました。発送準備に入ってる時にギリギリで電話したのですが、迅速に対応して頂いて電話してから1日で手元にキャンバスブラックが届きました。
とても親切なお店だと思います。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迷彩グレーを購入しました。
商品画像では、柄が縦に出ているものでしたが、届いたのは柄が横のものでした。横のほうがかわいいかな?
サイズは大きめとのレビューが多かったので、SかMか迷いましたが、Sが売り切れだったのと、幅広、甲高なのでMにしてみました。
結果、やはりサイズは大きめで、歩くとかかとがパカパカ出てしまいますが、甲は少しキツイくらいなので、脱げることはありません。初めて履いて出かけた日は、小指の付け根あたりが痛くなりましたが、インヒールのおかげで少し足が細く見えるし、パンプスより断然楽です!沢山歩くレジャーや、テーマパークに行く時に活躍しそうです

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューで大きめとあったので、Lサイズにしました。
普段24cmで靴は余裕のあるサイズ感を好んで履くことが多く、物によってはLLで中敷きを入れたりしてます。
届いて素足で履いてぴったり(若干窮屈)だったのでサイズ間違えちゃったなと後悔したのですが、
幅広甲高の母にしばらく試し履きしてもらったら、だいぶ余裕が出ました(笑)
それでも薄手の靴下はOK、普通〜厚手は厳しいかな、、、履いてるうちにまだ伸びそうではあります。
ブラックはシンプルでそんなに安っぽくも見えないので良かったです。普段ぺたんこ靴しか履かない私でもこのヒールなら無理なく履けそうです!
★追記★1日お出掛けしましたが、足が痛くなることもなくヒールが安定していて歩きやすかったです。
またサイズもだいぶ伸びて余裕が出てきました!

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで、すごく迷いに迷いました。普段は23.5cmか24.0cmでイタリアサイズだと37です。
足幅があり甲高なのでLサイズにしようかと思いましたが、皆さんのレビューをみてMサイズにしました。素足で履いてみると前の部分はぴったりで靴下とかは履けなさそうです。かかとが浅いように感じましたので、Lにすると前部分はゆとりもあり、靴下も大丈夫そうなんでしょうが、
かかとが絶対浮くと思います。なので、結果Mでヨカッタと思います。
色はPU/黒を購入しました。それほど安っぽくもなくカジュアルにもシンプルな綺麗目な服でも合いそうですごく気に入りました。

5 2014-09-26

かわいいです
ローカットの程よい高さのインヒールを探していてこちらに辿り着きました。
ヒールの高さが絶妙です。高すぎず足に負担も少ないし、きちんと美脚に見える高さがあります。
他の方も書いている通り少し重いですが、普段から軽量靴を履くこともないので個人的には気にならない程度です。
PUブラックとコーデュロイネイビーを購入しました。
どちらもこのお値段に見えなくてしっかりしています。ネイビーも鮮やかめな良い色でした。
幅広の24cmなのでいつもMかLで迷うのですが、レビューを見てMサイズにしました。
届いた時に素足で履いてぴったりでした。履いているうちに少し緩くなると思うので靴下を履いてぴったりくらいになると思います。Lサイズにしなくてよかったです!

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと見つけた
普段LかLLなので、実際履いてみないと怖くて買えません。近くでもこのタイプは売ってますがサイズが合わなくて欲しくても買えずにいました。今回値下げになってたので思い切って購入。
デニムのLL購入しました。
ヒールも低めで往復で30分位歩いても指先も痛くならなかったです。
色も爽やかだし、デニム過ぎなくてデニムのパンツで履いても問題ない感じ。
パンプスより履きやすいし、でもインヒールの分足長にも見えるし、雪が降るまで沢山使えそうです。
リピートしようと思ったら既に通常価格に戻ってた(ノД`)
またお安くなったら他の色リピートしたいです。

4 2014-06-07

履きやすい
通販での靴の購入は、試着ができず不安でした。たとえ足に合わなくても許せる値段かなーっと思い、いざ履いてみたら不安だった踵部分が柔らかい素材で、安心しました。サイズも、23センチですが裸足だと指1.2本ゆとりがあり、Sサイズで大丈夫でした。色もイメージ通りでした。まだまだ長時間履いていないため、-1にしました。

4 2014-01-18

可愛い
転職して職場までかなり歩かなくてはならなくなったので、可愛いローヒールシューズを探していたところに、こちらを見つけました。
靴自体は少し重いのですが、可愛いし、歩きやすい。
また安い海外製の靴を買うとタイツの先が伝線したり思わぬ落とし穴がよくあるのですが、2足買ったけど、これは大丈夫でした。
春になったらまた別の色も購入したいです。

5 2015-04-07

ブラック グレー M
タイムセールの時に1990円で購入しました!!!
本当は迷彩が欲しかったのですが完売してしまい、ブラックとグレーを色違い購入しました。これから春なのに写真ではスエード生地ぽいので微妙かなと思ったのですが、気にせずオールシーズンいけそうな生地です!適度なインヒールで全く疲れないのに足長効果でとっても気に入りました!
画像ではありませんでしたがブラックはソールも黒で、そこがまた気に入りました。
たくさん使わせて頂きます。
〈受注番号〉20150402-0177646502

4 2014-12-17

Lでちょうどかな
皆さんのレビューを参考に購入したので、私も記載しておきます。
普段は24cmの靴を使用しています。
幅広甲高タイプの足です。
妊娠のため、ヒールの低めの靴を探していました。
(普段はダ○アナの9cmヒール、24cmでぴったりです)
今回は黒キャンバスLを購入。
厚手のタイツをはいてはくと、ちょーっと右は歩くときに浮くかな?くらいです。
お散歩にかわいいし、ちょうといいです!

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品が届いたとき、中敷きの部分がチョット安っぽいなぁと感じましたが、その他の部分に関しては良かったです。インヒールの高さ、素材、デザイン、値段を考えてもお得な買い物だったと思います。普段の靴が22.5cmなので、履いているうちにだんだん緩くなってきてしまいましたが、中敷きを購入して対応すれば問題ないと思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン