4 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L体型でも余裕!!!
ブラックとネイビーを購入です☆
3L体型で入るか不安でしたがバッチリ余裕で着れます!
重みもあってきれいなシルエットとドレープがでます^^
透け感もありません。
襟元と袖口が切りっぱなしなのはちょっと嫌かな。。。
この夏はヘビロテ決定です〜

• neco5147さん
  • neco5147さん

4 2012-06-29

それなりに満足
ママ友に授乳ケープ代わりとして勧められ、購入しました。
グリーンを購入しましたが、ドレープの落ち感、着心地、色、とても良いです。
が、子供がいるためネックレス等をつけることができず、少々もたっとした印象になってしまいます。私の着方がいけないのか…。
身長170センチ弱ありますが、着丈はたっぷり、お尻隠れます。
ただ、最初は臭いです。
何回か洗濯し、だいぶ取れましたが。
色違いでの購入も検討しています。

4 2012-07-05

たっぷり
たっぷりとした生地でこのお値段は驚きです。
きじかんもテロっとして、でもしっかりしてて良い感じ♪
160cmでショートパンツをしたいはいても隠れるくらいの長さがあります

• RAKOKINさん
  • RAKOKINさん

4 2012-04-01

お買い得!
体型をカバーできるし、着心地も抜群!!それでいてこの値段はお買い得です。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
たぶん使えると思います。
寒くてまだ着てはないんですが。薄すぎない生地にくすんだブルーの生地春先にはかなりの頻度登場しそう。ウエストまわりもカバーできるし。

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
安かったので
800円台と値段が安かったのでブルーを購入してみました。
私は身長152なので結構大きいと感じました。
ブラウジングでいけそう。
生地はテロっとして肌触りよく、色も好みの色合いでした。
画像1で色味、画像2、3はそのまま着た前後画像です。
お値段から見たら満足。

4 2012-05-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足です
ちょうど今の時期の部屋着、散歩用に購入。薄いTシャツ生地で想像通りで着心地も良いです。ドルマンタイプは私にはサイズがぶかぶかすぎることがあり少し心配でしたが、大丈夫そう。襟元がやはり少し大きく片方の肩がたまに1〜2センチずり落ちたりしますが、下にキャミなど着れば問題無し。薄出なのでそもそも1枚では着れません
普段着にするなら、ベルトなりアクセなりで少しポイントをおかないとのっぺりした印象でちょっとへんです。だらしなくも見えるかも
くすんだブルーなので余計に、着方によってはパジャマっぽくも見えますが、組み合わせにより散歩にも十分着ていけます それでも胸元はやっぱり少し寂しいのでネックレスはつけます。洗濯したらのびちゃうかな〜

5 2013-02-12

使えそうです☆
良いレビューが多かったので、ブラック購入してみました。
サラサラした素材でとても着やすいです^^
170cmある私にはワンピースでの着用はムリかな^^;
ほどよく重みもあって、ストンと落ちる感じです。スタイル良く見えるかも。
シンプルなデザインなので、アクセサリーしだいで色々合わせられます!パールのロングネックレスを合わせれば、ちょっとしたよそ行きにも使えそうですね。
ベージュ、追加購入検討中です^^

• HANA45さん
  • HANA45さん

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
めーっちゃかわいい!
生地はかなりでかいです!
けど本当下にストンと落ちてくれるので華奢なイメージになります!
シンプルなのでアクセサリーなど合わせやすく、購入して大正解でした!
特にパープルはくすんだ感じでgood!
ブルーも落ち着いてて良かったです。;+*(★`∪´☆)*+;。
追加にベージュを頼みました!

• A-taさん
  • A-taさん

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
授乳にも使える!
黒を買いました。生地のさわり心地がとても良かったです。ストレッチも効いていて授乳にも使えました。164cmですが、そのまま着るとだらしないシャツに見えるのでウエストを紐で結んで着ると、ばっちりです♪ストレッチが効いているので、洗うたびに伸びてしまわないかが心配な点ですが、この質でこの価格は満足です!!

4 2012-03-07

ベージュ購入☆
155cm、妊娠7ヶ月で、お腹が大きくなってきたので購入しました。妊娠中でもワンピースとして着れるくらいの長さでした。色は画像より濃いベージュで、モデルさんが履いてるベージュのパンツに近い感じかな☆1枚だけだとちょっと暗いので、アクセサリーやキレイ色のストールを合わせて春に着たいと思います(^^)/

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより大きいです。そして重いです。でも着てみるとラインがキレイです。真夏には少し暑いかも。これから少し涼しい日に活用したいと思います。

5 2013-04-25

可愛い
伸縮性が凄くてきやすい。体型カバーしたかったからほんとこれ、良かったです

• yuumi ogaさん
  • yuumi ogaさん

4 2013-03-20

テロテロ素材!
これからの季節にはさらっと着れそう♪ライトグレーは着てみると結構シンプルだったので、アクセサリーをつけて着ようと思います。

5 2013-02-25

2枚目!
黒を購入して、良かったので2枚目購入!
ベージュにしました^^
春〜夏にネックレスと合わせて着たいと思いますっ!
セールで安くなったら、3枚目考えます^^

関連ジャンル レディースファッションチュニック