1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2010-10-15

H&Mのスヌードニットがこんなにお手頃に購入できて嬉しいデス☆
発売初期の頃に購入したのでブラック×ラメのものを買いましたが
新色のブラック×ブラックのもかなり可愛くって素敵♪
お手頃価格だったので気兼ねなく家の中とかでも使ってマス!
朝晩冷える時に羽織ったりー
出かける時は色んなアレンジでコーデ出来てとても使いやすいし
今期いっぱい使えそう!!!
9月18日のブログにて着画も載せてマス☆

5 2010-10-02

最近のお買い物で一番のお気に入りになりました!
スヌード以前から気になっていて安いので購入しました。
チクチクするなどのレビューもあり不安もありましたが届いてみるとボリューム、色、デザイン、どれをとってもこのお値段にしては優秀☆
色んな巻き方が楽しめるのでバッグに忍ばせておいて寒くなったら羽織るなどもできますね。

• yupinoさん
  • yupinoさん

5 2010-10-14

便利!
悩みに悩んでブラウンを購入しました。
154センチと小柄なので長さが不安でしたが、いろいろ楽しめそうです。
幅は80センチちょっとでしたが、私にはこの方がちょうどいいかも知れません。
今シーズン大活躍させるつもりです。

5 2010-09-30

凄く良いです♪
9月17日に注文し今日届きました♪本当は無難な「黒」を狙っていましたが、注文時には売り切れだったので「カーキ」を買いました。
凄く良いです♪
実際は、カーキブラウン系の色で落ち着いている良い色です♪(光の具合によって「カーキ」というのがはっきり分かります)
レビューにもあったような「匂い」はあまり感じませんでした。こんなに大きなスヌードはなかなかないし、チクチクもしません。ゴールドラメが若干目立つもののそれがまたオシャレだと思います。
カーディガンでもストールでもいろいろと使えてこのお値段はかなりのお得★2重に巻くとかなりボリュームが出るので「小顔効果」もあり暖かいですよ♪
「黒」の在庫が復活したのでまた注文しちゃいました☆

5 2010-10-08

ボリューミー♪
ブラック×ブラックを購入。ラメブラックが×の時に入荷予定を問い合わせたら、ラメ無しが入荷予定だということを教えて頂いて、ラメ無しがあったらなぁ。。と思っていたのでヨカッタです★入荷した時にも連絡を下さったりで対応がものすごくよかったです!
商品は、レビューにも多々あったニオイに覚悟してたんですが、自分は臭わなかったです。大丈夫でした。
思ってたよりもボリュームが凄かったので、調節が難しいですね。でもあったかくてモフモフしててカワィィです♪ただ、気をつけてないと何かに引っ掛けたりしたらほつれてしまいそうです。カワィィのでカラバリがもっと増えたら嬉しいですねっ!

5 2010-11-28

ブラックブラックとカーキ購入☆

ボリューミィでグー♪

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

4 2010-10-25

9月30日注文で、今日届きました。
ブラックラメ入りを頼みましたが、いいですねぇ。
シンプルなトップスに合わせると、ぐっとおしゃれ度が増します。
まだ今の季節ならぎりぎり、コートなしでこれだけでもいいと思います。
一番おしゃれな感じになるのは、やはり、腕だけ通しての着方かな。
でもそうして犬の散歩をしていたら、腕に引っかかってきてやや邪魔くさかったです。
袖丈を短めに着るといいんですが、そうするとちょっと寒いので、長くしてみたり短くしてみたりちょこちょこ調節しなくてはいけませんでした。
手になにかを持たなくてはいけないときは、この着方は邪魔かもしれませんね。
今も部屋の中でただ肩に乗っけてますが温かいです。
部屋の中だとただ2重にして首にかけておけばいいし、ポイントを使って1000円で買えたからいいお買い物でした。
それにしても、わかっちゃいても予約販売は到着までがあまりに待ち遠しいですね…。
手元に来てくれて本当にうれしいです。
(11月15日追記)何気なく我が家の小だぬきに巻いたら、いい感じになりました。
くるまれる感じが安心するようです。
ぎゅうぎゅうに見えますが。ちゃんと動きたいときは自分で出てきます。
自分のために買ったものの、思いのほか小僧が気に入ってこのうえで寝るので、普段は小僧が使ってたまに私が借りている次第です。

5 2010-10-20

プチプラ
これ好きです!
極寒時にはマフラーとして、今の時期は夜ちょっと肌寒い時の外出にボレロとして使います。
モヘアっぽい柔らかい質感で赤茶にゴールドのラメ糸が使われていますが、然程気になりませんし自分にはチクチクは感じませんでした(良い色目です)
肩にかけ前ドレープや後ろドレープで使用しますが、後ろドレープの場合腰の辺りでたるんだ感じが少し気になるのでボタンが一つついていた方がデザイン的には良いかと思います

4 2010-12-12

約3週間待ち
カーキを狙っていたのですが、完売とのことで
ラメ入りブラックを購入。
11/23に注文し、12/12に到着しました。
長さや大きさの割には、ふんわりと軽いのに驚きました。
個人的にモノトーンの服が多いので、ゴールドのラメは柔らかな雰囲気になって気に入っています。
臭いもチクチク感もなく、これ一枚だけで暖かさが断然違います。
試しにサイトを見ながら七分袖カーデのようにしてみました。
鏡でバランスを見ながら引っ張っていかないと、余った部分が
お尻にもっさりと残りますね。ササっとできるようになるまではちょっと時間がかかりそうです。
面倒な時は二巻きほど首に巻き付け、肩まで広げるだけでもポンチョ風になって面白いです。
色違いも欲しくなってきていますが、納期が遅いので迷っています。

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2010-12-02

満足!ブログで着画シテマス(>∀<*)
カラーめちゃくちゃ迷ってカーキにしました。画像よりもラメが目立ちますが、イイカンジです。ブラウンぽいとレビューであったのでどんな色かな〜と思っていたのですが、パッと見はカーキ(グリーンっぽい)けど、ブラウンといわれれば確かにブラウンにも見えるような!「ブラウンカーキ」が適当な言葉かな?
肌触りは特別気持ちいい!ってわけではないけど、チクチク・ゴワゴワすることなく、ふんわりあったかいです。偽者疑惑もあるけど1380円だったら十分満足できる商品です!迷ったブラックラメなしも色チ買いすればよかった〜!ニットもやわらかく伸縮性があって、ボリュームたっぷりなのでいろいろアレンジが利きそう!いっぱい使います(>∀<*)
ブログ12/2に3パターンの着画や画像UPしてますんで、よかったら参考にしてください(^^)

5 2010-11-08

色違い買っておけばよかった〜(涙)
11月上旬発送予定にて注文し、11月6日着。
ブラックブラックを購入しましたが、不安だった臭いは全く感じず、
チクチク感どころかモヘアっぽくて柔らかい。
厚さもちょうどよく使えそうです。
これなら色違いも買っておけばよかった〜♪
11月8日のブログにも詳しくのせてま〜す(^_-)-☆
249826-20101019-92815272

4 2010-09-25

カーキ購入です。
使いごこちは悪くないのですが、ラメがちょっぴり目立ちすぎと言うか、ない方がいいです。
チクチクするし、見た目もいらないかな、と。
でも形は可愛いです。

• mpu3903さん
  • mpu3903さん

4 2010-10-29

こちらのベージュを購入しました。
カーキやブラックに比べてラメは目立たないと思います。
すごいボリュームです…でもお値段の割には結構使えるのでいいと思います。

4 2010-10-07

ブラックブラック購入
画像からは厚手でしっかりした印象を受けましたが、現物は取り扱いに注意しないとすぐ引っ掛けそうな編み目で(早速ブレスレットをひっかけました)すごく薄いです。
でもその分とても軽いし、二重に巻くとボリューム出過ぎ!ってくらいふわふわです。
覚悟していたニオイもほとんどなかったし、ラメが入ってないせいかチクチク感もなかったです。
袋から出したときは一瞬、酢昆布?ってニオイがしたような気もするけど、すぐに飛んだようです。(カラーによってニオイに違いがあるみたいですね。)
ただ、カーデ風に羽織るのはやっぱり無理がありますね〜。
前から見る分にはサマになってますが、後姿は垂れた部分がもこっとなってアヒルのお尻みたい(夜目なら大丈夫かも?w)
カーデ風に羽織れるというのが購入の決め手だったのに出来ないから−★です。
でもこの価格はお買い得。買ってよかったです。

5 2010-10-27

スヌード
先日届きました♪初めホワイトをオーダーしていたけど、その後ブラックブラックが出たのでそちらも一緒に送ってもらいました。
やっぱり黒はラメ入りのにしなくてよかったです☆きれいな黒で何にでも合わせやすそう♪ ホワイトはラメ入りだけど、ラメが強く出てなくてとても上品で素敵です♪
ちなみに、他の服に毛が付かないのがいい☆ においは、近くでクンクン嗅がないと分からないくらいなので、新しい服にはよくある感じで気になりません。
色んな使い方ができるけど、やっぱりこれからの季節はクルっと首に巻いて使うことが多そう。