• *hiyusa*さん
  • *hiyusa*さん

5 2013-12-01

取り付けはドアミラーの鏡を取り裏側に取り付けしました。
結構難しかったですが取り付け後はとてもLEDが流れるタイプなので
とてもいい感じです。

4 2015-01-26

商品としては面白いと思います。
安価でミラーウィンカーが出来るので購入しましたが2つのうち1つが開封した時点で基板から配線が片方外れてました。
ショップに電話をし自分で修理して万が一不点灯があっても返品交換を受けてくれるか確認したところOKを貰えたので、自分でハンダ付けしたが残念ながら2つのLEDが点灯しなかった為、再度電話し交換依頼をしました。
交換は快く(⁉︎)応じて頂き、後日届いた物はちゃんと点灯しました。
取付けはまだですが全く防水処理がされていないので何かしらしないと怖いですね。
またミラーを車体から外した後、ベースカバー(ハウジング)から外すのにはコツがいり力加減が難しくミラーが割れやすいので簡単には取付け出来ないので購入する方はそれなりの知識を入れてからの方が良いかと思います。

4 2016-09-02

これいいです!
シルクブレイズのフロータイプが欲しかったが、生産中止になり悩んでたところ発見。
他にも矢印ウインカーゎありますが、こちらゎ流星タイプ!
かっこいい!
昼間ゎ自分しか見えないけど、夜ゎバツグンに目立ちます!
しっかり防水することをオススメします。

5 2014-07-01

夏休み工作用に。
N-ONE用です
社外品のLEDウィングミラーを何社か見ましたが、広角未対応 ヒートミラー未対応 変なロゴ入りと残念ながら希望の商品が有りませんでしたので、こちらの商品をポチッとお願いしました。
ミラーは、標準装備品ではなくて、次世代ブルーワイドミラーに取付予定です。
ロゴ無しを希望したのは、添付画像のステッカーを貼るためです(-_^)
取り敢えず、到着前ですが、期待を込めて☆5つです。
取付完了後、再度画像アップします。
KカーのUSDMですね(^-^)
2014/7/18
純正N-ONEは裏面鏡タイプ。次世代ブルーワイドミラーも裏面鏡でした_| ̄|○ 残念ながら、取付出来ませんので箪笥の肥し(≧∇≦)
旧車なら、取付可能と思いますが、購入前に取付車両の鏡面裏の確認は必須です。
因みに、既存で車両側面にウィンカーランプが有る場合は、車検非対応です(笑)

4 2014-07-05

商品自体はサイドミラーだけあって、かなり小さいです。当方バイクに使用するので前後2セット購入。
あとは耐久性の程度次第ですね。

5 2013-08-12

ドアミラーに矢印が浮かび上がる
鏡面ウインカー LED 2個セット 66連 LED
¥1700x2(税込送料込)(P-0)
楽天イーグルスが勝利した翌日は全ショップポイント2倍
買い回りキャンペーン6店舗6倍
249801-20130804-0142485208

5 2014-05-09

よかったです
ものが思っていた以上に薄くできていたので
余分なスペーサーをかますことなく綺麗にとりつけることかできました

4 2015-03-25

面白いと思います。
流れるウィンカーが面白いと思い購入してみましたが、
自分の車にはミラー裏に熱線があり、さらにケースも外せなかったので
取り付けは断念しました。ですがためにしバッテリーにつないで点灯チェックをしてみたらどちらも問題なく点灯しました。
今後車を乗り換えたり、なにか良い方法を見つけられた時のために取っておきたいと思います。
実際には装着していないので星4つとしましたが商品には問題ないと思います。

• 赤キチさん
  • 赤キチさん

4 2015-02-01

リピートです!
二度目の購入です。一台目の取り付けレビューですが、日中はミラーの裏からの発光なので目立ちにくい感じですが、夕方から夜にかけて良い感じで周りにアピール出来るようで、右左折時など3〜4台後ろからでも目立つし、流れるウインカーが今流行りでカッコいいって同僚に言われました。私もそう思います。点灯確認もバッチリOKで耐久性もあるようです。

• yoseey4480さん
  • yoseey4480さん

4 2019-03-15

見た目と視認性はグッド!
ドレスアップの為に購入しましたが、それ以外に他車の車に対して視認性が向上してると思います。

5 2018-07-05

めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃいいよ

4 2018-01-14

本日取り付けました
取り付け30分くらいで出来ました。一番時間を要したのは、ミラーに着いているパテの様な物の除去作業でした。セレナC25に取り付けましたが、三列全てひかりきれいに流れます。防水対策も必要です。

4 2015-12-16

発注した翌日に届きました。
早速、取り付けたいと思います。取り付け後が、楽しみですw

• n.hsmさん
  • n.hsmさん

4 2015-09-10

価格のわりに良い品物です。
取り付けに苦労しましたが点灯すると感動する商品です。

5 2015-08-28

安価でいい
安価でいい品物です。まだ取り付けてませんが点灯確認OKでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー