送料無料 エアロワイパー 2本セット 自由選...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-30
  • 雪国ですが、四季を通して使用できます。
  • これまで、冬期間は「冬用ワイパー」を使用してきました。金額も高く、カバーしてある薄いゴムが切れてしまうと、水が侵入して内部が凍結してしまいます。こうなると全く拭き取れません。ところが、このワイパーにしてから1年中交換する必要はなく、冬でも凍結することはなく、しかも金額が格段に安いので驚きです。取付部分がプラスチックなのですが、交換時、丁寧に扱えば全く問題はありません。サイズも豊 ・・・(続きを読む
  • yu--kobaさん
  • 2 2017-06-17
  • 拭き残しが出る
  • 商品単価は安くて送料を取るショップも多いなか、配送料無料で実質商品単価も安く設定されており毎年交換しても良いと思います。ただ、商品紹介に中国製と記載はありましたか?見逃していたらお詫び致します。ワイパー使用レビュー追加500、400mmを購入しましたが、両方とも左右の先端部分の拭き残しが出ます。やはり安いだけで、品質は中国製だなと感じます。純正のゴムだけ交換して戻す予定です。日産ルーク ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

オデッセイ用に購入。タントにも同じタイプのワイパーを購入しましたが、水滴をしっかりと拭き取ることができるのでお薦めの商品です。

4 2019-01-05

タント用で購入。エアロと付くだけあって、ノーマルのワイパーよりも見た目は良いです。左右で1500円で送料込みなので、ワイパーの交換を考えている方にはお薦めの商品です。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,547

4 2019-05-20

#ワイパーセット
中国製なのでどのくらい使えるかはよく分かりませんがこの価格は正直お買い得感が高いと思います。品質に不安があるので星4としました。

5 2019-07-17

毎回購入
こちらのエアロワイパーはいいですね とにかく価格が魅力我が家の車全車に装着しています

5 2019-06-30

水滴も残らず。
配送は早くて、ちょっとびっくりしたくらいです。商品についてですが、当たり前かもしれませんが、水滴が残らず、きれいに拭き取れて最高です。2シーズン目に入っても同じならいいなと思ってました。北海道なので、1年の内夏ワイパーで過ごすのは、半年くらいなんで。
取り付けは、説明書を見ないと失敗してしまうかもしれないので、きちんと見ないといけないと思います。失敗し過ぎたら破損の恐れもありますね。
良い商品を安く提供して下さりありがとうございます。

4 2019-06-10

いつも買っています
先回購入したワイパーの取り付け部分が走行中に取れてしまい再度購入
これほど安いエアロワイパーはないでしょう

• タマ0525さん
  • タマ0525さん

5 2019-05-12

安い
取り付けも簡単でコスパ最高‼️

4 2019-04-09

ハスラー
サイズが選べるのでよかったです。
欠品で少し待ちましたが安く手に入ったので仕方ないですね。次回のクーポンが使えなかったのが残念です。

5 2019-02-28

2度目の購入です。問題なく使えます。
当たり前ですが一年ほどで交換しました。
どこぞのショップと違いきちんと日本車使用です。
そして雪国ですのでバネなしは降雪時も使えるしオールシーズン使用できる便利なワイパーです。
拭き取りができない方はガラスのアールがきついんしゃないでしょうか??
500mmオーバーなど長いワイパーの使用だと拭き残しの確率が上がります。

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2019-02-21

エアロワイパー 2本セット
[受注番号]249801-20190216-00217810
・商品が届きました。
・北国は、まだ、冬の状態です。(スノーワイパー)春4月になってから、エアロワイパーに交換をします。
結構安い金額で、助かります。また利用したいと思っています。

• エビ38さん
  • エビ38さん

4 2018-12-16

前に使ってたものが良くて又購入しました。

• mokka3151さん
  • mokka3151さん

5 2018-11-22

送料込で2本セットでこの値段なら、3か月使えたらOKです。おまけに、商品到着が2日です。

5 2018-11-13

価格が安くて
ダイハツコンテにつけましたこちらの商品も3リピ目でしょうか

4 2018-10-25

ホンダフィットに ややフィット
ホンダフィットGP1に65センチのワイパーを装着
小雨の時は先がビビって水が残り、音もしますが、通常の雨なら動きが正常できれいに水切りしました。
取り外しは純正ワイパーのレバー部分をマイナスドライバーでこじ上げ、ワイパーを引下げて外しました。
本製品の取付けは、アーム先端のU字部分に取付け、キャップ式のカバーをカチッとはめれば完了。

5 2018-09-29

安くて良かったです。
形状も純正よりシンプルで、拭き取りもバッチリです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード