送料無料 エアロワイパー 2本セット 自由選...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-30
  • オーリス
  • クリップが簡単に外れます笑純正タイプと思って購入するとツメの開き方が違うのでどうやって開くんだコレ!?となるので注意が必要です。純正の半額以下で購入できるこのワイパー品質は今のところ良好で普段使いに不便はありません。撥水加工(ハイブリッドストロング)したガラスでもビビりが発生することなく使えています。次回を購入すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • 500×500の組合せを購入。助手席側の真ん中辺りに拭き残しができる。左右を入れ替えても同じ位置が拭けないので合わない車種があるようだ。 ・・・(続きを読む
  • JIROUAKIさん

4 2020-11-01

妻の軽自動車用で購入。リピート購入です。安いけれど、しっかりと雨粒を拭き取るので良いと思います。

5 2021-02-17

冬用ワイパーとして購入。
おー!
この値段で2本セット、長さも自由に選べ言うことなしdrす。
大変お買い得な良い商品です。オススメです。
このエアロワイパーは、冬用ワイパーとしても大丈夫ですよ。

5 2021-02-13

よいワイパー!
安価でとても良い商品です。
取付簡単で年2回交換してもヨイぐらいです。
対応も早く、また利用します。

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

5 2020-03-05

エアロワイパー 2本セット
注文番号:249801-20200218-00430846
いつもお世話になっております。エアロワイパー 2本セット 今年も3月になり、夏用ワイパー
の、準備で購入しました。以前に購入した、エアロワイパーを動かした時に、ガラス面に
筋が入るようになったので、新規購入しました。夏タイヤに交換した時に、ワイパーもスノー
ワイパーから夏用に取り換えます。毎年4月の始めころに交換します。

4 2021-02-05

自由な2本セット売り大変満足しています。
エアロワイパーなので、純正品より、少し重く感じられましたが、問題なく作動してます。
取り付けも簡単でした。

5 2021-01-30

オーリス
クリップが簡単に外れます笑
純正タイプと思って購入すると
ツメの開き方が違うので
どうやって開くんだコレ!?となるので注意が必要です。
純正の半額以下で購入できるこのワイパー
品質は今のところ良好で普段使いに不便はありません。

5 2021-01-22

とても満足しています
安価ですがふき取り、品質等も全く問題なく、とてもいい買い物が出来ました。
大満足です、ありがとうございました。

5 2021-01-17

安いけど使えます
水滴の拭き取り完璧!価格からすれば1年で元が取れるほど。2年使えればラッキー。

4 2021-01-14

とてもお得にいいものが買えたのでとても満足です!また次も購入したいと思います。

• nobo3さん
  • nobo3さん

5 2021-01-03

コスパ最高、
冬用のワイパーとして購入しました。雪国ではとても便利なのですがあまり普及してないのは残念です。この店のはコスパがとてもよく調べると半額位です。車を乗り換えるたびに購入してますが満足してます。

5 2020-08-23

満足です!
意外に女子でも簡単にできました!
みなさんの言う、トラブル私はなかったから
満足です!

5 2020-07-16

リピです。
約1年使えてるので良い商品かなと思います。
また買いたいと思います。

• on28532031さん
  • on28532031さん

5 2020-05-23

同封の取り付け方を見ながら作業したら簡単にできました。動作も問題ありません。雪用のワイパーもお願いしようと思っています。

5 2020-05-21

想定通りのものでした。
これを探してました。

5 2020-04-19

替えゴム買うより安い
20系アルファード用に購入
商品の最大サイズが700mmと純正より5センチ短いものの特に支障はありません。
装着初日に大雨となりましたが拭きムラもビビリもありませんでした。
1年くらい持ってくれればと耐久性に期待です。