安心商店 リーガル社ケンフォード  KB47...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • 大きめです
  • 普段は27.5cmを履いていたので最大サイズの27cmを購入しましたが大きすぎて交換してもらいました。26.5cmを検討したものの、思い切って26cmを選択。結果大正解でした!新品状態ではぴっちりですが履いていくうちに馴染んでちょうどいい感じです。デザイン上先が長いので、普段のサイズより1cmは小さいものを選ぶほうが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • tuninglistenerさん
  • 3 2015-02-17
  • 履きやすい
  • 色が若干イメージとことなりましたが、履きやすいし問題ないです ・・・(続きを読む

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパはいいと思います。お値段なりです。

• 達1982さん
  • 達1982さん

5 2017-01-11

大変いいお店です
過去、リアル店舗で該当商品を購入したことがあり、商品についてはいいものだと認識していました。そのうえで今回ネットで購入させていただいたのですが、お安いだけでなく、予備用の靴紐、ケア用のブラシ・クリーム、中敷き、靴ベラなどもサービスで同梱されており、久しぶりにネット購入で好感をいだきました。ご担当者様に感謝と、その心づかいの素晴らしいお店を皆さまにしっていただきたくレビューを書かせていただきました。また購入させていただきたいと思います。

4 2016-11-11

大きめです

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ長時間はいていませんが
商品が到着して、開封すると予備の靴紐、メンテナンス用ブラシとグリス、靴ベラそれに中敷きが同梱されており、大変好感を抱きました。
ケンフォードの靴にはこれが標準なのでしょうか。いや、お店のサービスだと思います。
靴そのものも、足の甲が当たるところにスポンジ素材があり足にやさしい仕様になっています。
もしリピートするならこのお店にまたお世話になりたいと思います。とてもいい買い物ができたと思います。

• mazda123さん
  • mazda123さん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リーガルと品質同じ!
商品は、値段以上。今までリーガルを購入していましたが今回試しにケンフォード購入しましたがもっと早く購入すれば良かったです。ショップの対応は素晴らしいと思います。靴ベラにインソールにスペアーの紐さらにブラシにクリームと絶対又このショップで購入します。ありがとうございます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何度かこちらで購入しています。
主人も気に入ってくれているようです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
GOOD!
思ってたものより良かったです。
手入れ用品のおまけも入って、大事に使用したいと思います。

5 2016-12-03

良い商品だと思います。
サイズ感は普段履いているものよりも1センチほど小さいものを購入しましたが正解でした。色合いは画像より少し薄めでした。しかし磨くといい感じの色になりました。

5 2016-07-20

満足してます
サイズは少し余裕が有りますが、ゆったり目が好きなのでバッチシでした。
写真程の艶は無かったのですが、オマケのクリームで磨くとピカピカに!
ただ、色目がもう少しこげ茶っぽかったら良かったかな。チョコレート色でした。

5 2016-06-13

イメージどおり
以前にも購入したケンフォード。
今回も良かったです。
はきやすい。

5 2016-04-27

本当にはきやすい靴です
デザインが気に入って購入しました。履いてみると長時間でも疲れなかったので、安心して履いています。本当にありがとうございました。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
会社用に購入しました。まだ馴染んでいませんが、毎日はきます。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リーガルと同じサイズを購入しました。
こちらの方が横幅が広く、ゆったりした感じです。
色は写真のイメージと違いますが、落ち着いてとても良い色でした。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格以上の商品だと感じました。
低価格で、しかも日本製であり、安心して利用できそうです。
色も落ち着いた茶色で満足しています。
サイズは、普段よりワンサイズ小さめにしてちょうどよかったです。

5 2015-09-09

ワンサイズ下。
普段は26.5ですが26.0を買いました。
以前同じ靴の黒を買ったので安心してこちらを選びました。
写真どおり結構光沢があり革は固めです。
安っぽいというほどではありませんが好みが分かれるかもしれません。
今回もたくさんおまけを付けてもらえてうれしかったです。
また利用します。