• La miaさん
  • La miaさん

5 2016-06-05

ポケットが多くて便利!
今回のは、トートバッグイン用にリピ!
チャック不都合が一番気になってましたが
届いたのは大丈夫でした。隅々まで見回し
ましたが訳ありとはわからない状態でよかった。
黒の深い鞄なので明るく目立つグリーンを選択。
送料込のお得な価格提供を有難うございます。
[注文番号] 249746-20160527-081316286

5 2014-09-10

入ります!
他店さん2店舗合わせてバッグインバッグ3つ別々に購入しました。
ピーチが欲しかったのですが売り切れていたのでピンク購入です。
カラーはほぼサイトどおり、サイズは27x9.5x16cm程度、
他店さんで購入した「BAG IN BAG」タグつきのものとほぼ同じで、
ジッパーの開閉もスムースで難は見られないです。
バッグ用で無く室内で使う小物整理に使っています。
メインの収納スペースは上が開きっぱなしなので持ち歩く事も無いので長い物も入れられます。
両側についているファスナーつきのサイドポケットと、フラットなポケット、メッシュポケットがこまごまとした物を整理するのに便利です。
収納用の小物入れにごちゃっと入れておいたヘアケア用品まとめてみたら
見た目は悪いですが最初入っていなかったコテも1本余計に入りました。
小物入れの底にたまってバラバラになっていたクリップ、かんざしもサイドポケットに綺麗に収められました。このバッグインバッグ、小物整理にもすごく使い勝手がいいです。

5 2014-07-16

裏返して使ってます。大満足です
今まで持っていたバッグインバッグ(何かのオマケでついてきたもの)が破れて使えなくなったので、こちらを購入しました。
それまで使っていたものと同じイメージで使おうとすると、裏返さなければならなかったので(つまりメッシュポケット等が内側になる)、少し不安だったのですが、両脇のスナップを外したら、簡単に裏返しになりました。
小さいポケットが内側になるほうが、入っているものが一目瞭然なので、便利です。また、バッグのでこぼこも少なくなります。
画像を載せておきますので、参考にしてくださいませ。
むろん、前に使っていたバッグインバッグより丈夫で、ポケットも多く、非常に助かっています。良い品物をありがとうございました!
[受注番号]249746-20140709-0517623315

5 2016-02-12

旅行などにいろいろ入れれるので大変役に立ってます。
沢山ポケットもついてるので色々小分けに入れられて整理ができます。

4 2015-01-10

友だちへ。
注文番号:249746-20150104-0663779138
トートバッグの中身がバラける〜!と言っていたのでプレゼント。
まぁまぁ気に入ってくれたみたいです。
でも、値段相応・・・。
最近買い物運がないなぁ〜・・・。

5 2015-10-21

多くの収納できて満足
マチが広く多くのものが入ってカバンに
そのまま入れ替えられるのでいいですね。
色も素敵です。

5 2015-10-20

小物整理に買いました。小さなポケットがたくさんあるので便利です。

4 2015-05-09

リピ買いです。
注文番号:249746-20150412-0319733141
どこがワケあり?って感じです。
使い勝手がよく、旅行などには重宝します☆
ピンク、オレンジに続いてグリーンを購入しました。

4 2015-01-14

ブラックを購入
内ポケットの無いバッグで欲しいものがあって、こちらを一緒に購入しました。
欲しいバッグの内側の色に合わせて「ピンク」にしようと思いましたが、
他のバッグを買った時や他用途の時に合わせやすいようにと、無難に「ブラック」にしました。
他レビューにあるように表裏を返すのもアリだと思いますが、とりあえずそのままで使うことにします。
縫い目の粗さは大丈夫でしたが、生地のホツレ?があったのでハサミで切りました。
ファスナーはスムーズで問題ありません。

• mrwpさん
  • mrwpさん

5 2014-08-07

受注番号 249746-20140802-0651587312
こんなバッグインバッグがほしかった(≧∇≦)b購入して正解でした!!

色は、ピンクとパープルとパステルブルーを買いました♪

とっても可愛いです(*^^*)

迅速で丁寧な対応もありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-02-15

バックinバック 何度もリピート(*´∀`)♪
最安値¥389
他店と合わせて20個近く注文してます。
親子のみならず、皆さんにpresentの1つとして渡しても、とても喜ばれてます。
仕切りが沢山あるのに見易く、取り出しやすく、とても重宝する事間違いなし!!
フィットネスや温泉宿泊に、コスメや下着やイヤホン、印鑑などを入れてます。
車の中で、カバンからバックinバックに入ってる物が取り出しやすく、家にこれだけを取り出してメイク品を取り出す時も楽です。
今回は、トールペイントの先生姉妹がお誕生日なので2つと、自分の予備に1つ注文しました。

• a-935さん
  • a-935さん

4 2014-07-10

オレンジ購入
鮮やかなオレンジかと思いきや朱色に近い微妙な色合い。それがかえって良かったけど。評価で「思ったより小さい」「粗悪品」のコメがありちと不安だったけど、細かいものを整頓する目的なので丁度いい大きさです。特に破損はないが縫い目のあらさが目立ちます。ちょっと引っ張るとほつれそう。コメにもありましたが100均にありそうかも。

5 2017-02-01

バッグの中を整理整頓
前回を購入して気に入ったのでリピしました。ポケットやファスナーが多数あるので、今まで他のバッグインバッグ別にしていた物もすべて入ってバッグの中がすっきりしました。普段遣いにも旅行にもとても便利です。送料込みなのも◎

• yoneko3333さん
  • yoneko3333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 198

5 2015-12-20

この商品を購入した後、毎週利用している某宅配サービスで配布されるカタログの中に同じ商品と思われるものが掲載されていました。
なんと、色指定不可で税抜き1,200円程度でした。
実は娘がハンドメイド好きで、「そのうちに作ってみる」と言っていたのですが、こちらのショップの品物を画面で見たとたん、「こんなに細かくポケットを付けるのは面倒だから買っちゃった方が早くて安い」と言い出したので、それもそうだなと思って注文。
実際に品物が届き、しっかりした商品だったので、購入して正解だったと思いました。

4 2015-04-25

訳ありってこのことですかね?
画像にあるように糸が飛び出てる箇所が1点ありました。
まだ、長い時間使っていないのですが・・・
バックインバックは初めてなので、とても便利でこんなに安くていいのかなと思いました。
しかもクッションが前後に付いているのですが、結構ふわふわしています。
いい買い物が出来たと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他