5 2023-06-21

いい 帆布です 適度な硬さで 配色も良くて バックにぴったりな生地です

5 2024-01-09

CGRY.ローズグレーを購入しました。
ペールピンクと迷いましたがサンプルを見てこちらにしてみました。
ペールピンクより少しダークなので逆に持ちやすいかも。
地味過ぎず派手過ぎずとても素敵な色合いだと思います。
今まで地味目の色合いばかり選んできたので少しウキウキしてしまいます。(笑)

5 2023-06-14

扱いやすいです。
昔にも買った事がありとても扱いやすかったので、
また帆布を使う機会がきたのでこちらで購入しました。水通ししなくて良いですし、針の通りも良いです。
表地と裏地の両方に帆布使いましたが
厚地用針と糸で最大4枚重なりましたが問題無かったです。

5 2023-07-13

紀州帆布 11号 絵彩染めはとても気に入っていて何度もリピートさせて頂いています。
今回 お世話になってるご年配の方へのプレゼントでトートバッグを作ってお渡ししたところ大変喜ばれました。初めて購入してみた【ダークプラム】の色味を大変気に入って頂けました。
今回色見本もお願いしましたのでまた使ったことのない色でも作ってみたくなりました。
発色の良さがお気に入りです。また是非使わせて頂きたいです。

5 2023-06-18

カバン制作に使用しています
凄く縫いやすく扱いやすい帆布生地です

4 2023-06-11

また買う
綺麗な発色。毛玉が出来るがひどくは無いので満足な出来栄えに。

5 2023-06-09

正確には39色
色は正確には39色。ファクトリーブルーがありません。
画像の色は上から セージグリーン、カーキグリーン、アッシュグレー、スモークバイオレット、カナリアイエロー、ブルーグレー、マスティックホワイト
私の手元にある見本が2年ぐらい経っていたので見本が薄くなったかな?と思いましたが、大きな色の違いはありません。
画像では色の写りが違うときもあるので出来るなら見本の購入をお勧め
個人的にセージグリーンが好きです(バッグ)

5 2023-06-24

紀州帆布11号絵彩染めはカラーが豊富なうえに発色も良く家庭用ミシンでも大変扱いやすく一度使ったら繰り返し使いたくなる帆布生地でお気に入りです。プリント柄と合わせたバッグのサイドや底に使ってアクセントカラーにしたり持ち手部分にも使ったりしています。価格も求めやすく大変満足しております。

5 2024-03-08

いつもお世話になっています。
以前も買っていたフューシャピンク、自分用のバッグの内側に使った写真を友達に見せた所、凄く素敵なピンクで好みだと言われて買い足しました。
他にイエローも買いましたが、とても鮮やかで春らしさを感じるお色で良かったです。
ウィングスさんの帆布生地は水通し加工済みという事で、直ぐに縫えるので使い易くていいですね。

5 2024-01-14

マスティックホワイトとペールピンクを購入しました。ペールピンクは私のモニターでは実物よりやや薄くややベージュ寄りにみえました。青系茶系がうまく調和されたかわいいピンク色で女の子が好きそうなカラーです。自宅で整理用のバックを作るつもりなので明るくかわいいカラーを選びました。
マスティックホワイトは生成り系はソバカスがある帆布が多い中きめや色がきれいであるようでないようないい色です。帆布のバッグは安っぽく見えると思っていましたが考え方が変わりました。サンプルもいただきました。素敵な生地と迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

初めて帆布を購入しました。綺麗な色で満足しています(^^)しっかりとした生地なのでエコバックを作りたいと思います。
こちらのショップさんは色が豊富なので毎回選ぶのが楽しいです。今回 生地見本も一緒に購入したので、次回は見本を見ながら友達と一緒に選びたいと思います。配送の方も早くてありがたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

とても縫いやすい生地です。
何度もリピートしてます。
ターコイズとフューシャピンクは鮮やかでとても良い色です。
キナリは他の色と比べると少ししっかり目かな…と感じます。バッグに最適です。
水通しがいらないので届いてすぐに作業に入れるのが何よりの魅力です。
生地の表にはシールで印が付いているのもありがたいです。
また購入します。
よろしくお願いします。

5 2024-04-03

いつも利用させていただいてます。
カラーも豊富でサンプルを見て注文させていただいてます。

5 2024-03-26

いつもお世話になってます
販売用トートバッグの生地としてなんども購入してます。水通ししてパリッとさせた状態で販売されてますがこれがとても良いです、自分ではここまで出来ません。以前は他店の帆布も使ってましたがこちらのが好評なので最近は他店はあまり使わなくなりました。このパリッと感が帆布トートを作ると見栄えが良くしっかりとしたお品とお客様にも好評いただいてます。

5 2024-03-22

久しぶりにリピートしました。
マスタードイエロー、とても綺麗です。
ハリのあるしっかりとした生地で縫いやすいです。
また利用させていただきます。