前のページへ16件~30件 (全 1,236件)次のページへ

5 2014-09-25

4着目です!
リピです。しかも4着目です。
今月の旅用に注文しました!
部屋着として気に入っています。
今回購入したのはアイスグレーです。
自宅で着る時は色とりどりに着替えております。
まだまだリピしそうです。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い!!
ダンスを習っており、そのレッスン着兼、お部屋着として購入。
レビューも良かったのでモカピンクとダークグレーの2色買いしちゃいました。丈はロング。
私は148cm,41kgと小柄なので丈が心配でしたが全く問題なし。裾がしっかりすぼまってるので、太って見えることもありませんでした。お色は写真通りです。
基本、Tシャツですがシャツに合わせても可愛いと思うので、タンガリーとも合わせる予定です。
これでこのお値段!送料込み!!別のお色も欲しいですー

5 2014-03-12

初サルエル
ずーっとサルエルパンツ気になってたんですが、似合うかどうか自信が無く、買えずにいました。素敵な柄を見つけたので、初めて購入。
ブルーと迷いましたが、ロングの花柄ブラックと、ショートの無地グレー。無難な色でお試し。北東北なので、この生地は春に雪が解けてポカポカ陽気になってから活躍してくれますね。楽しみです♪
上に着る服がシンプルな物が多いので、花柄の方はヘビロテになるかな(^^)

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなかいいです。でもなんかいもはいてると足首が伸びてきたのがきになります。

• JIMA222さん
  • JIMA222さん

5 2013-10-28

リピートです。
以前10部丈を購入して、今回は丈の短いものを頼んでみました。身長150センチで膝が隠れるくらいの長さでした。
在庫がなく、もうあまり色が選べなかったのがすこし残念でした。

5 2013-02-03

ネイビー購入★
少し生地が薄いかなという印象はありましたが、春先から着ようと思っていたので大乗かなと思います
パンプスに合わせたらおしゃれになると思いますが、スニーカーではくとただのスウェットになってしまいそうなので、気を付けて着たいと思います
この価格なら色違いでそろえたい感じです

• pchan3969さん
  • pchan3969さん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽で履きやすい♪
156cm・41kg 普段はボトムはSサイズ着用です。
ロングのブラックを購入しました。
フリーサイズなので、どうなのかなーと思いましたが、お腹周りはゆったり着用できるし、紐で調節できるので大丈夫でした。
伸びもいいです。3番目の画像はポケットを伸ばしてるトコですが、収縮性がある素材は小さい子供がいる我が家では必需品です!
足首の裾部分がしっかりしまるので、見ためもキレイに見えます♪
スエットの素材感も気に入りました。マラソン中で1500円以内で買えたし、この値段でこの品質なら十分!今時期は、薄いから、タイツを中に履いておでかけもできるし、春はちょうど良く着用できそう!
裾リブで長さの調節ができるのも色々なコーデが楽しめて嬉しい!
ブラックだから、お家でもちょっとしたお出掛けにも使えます。
お腹部分の紐が、クルクル巻いてある紐なのですが、巻いてる部分が1度洗っただけでほどけてしまったのが残念。まぁ、見せないで履く予定なのでいいですが・・。
紐が白なので、出してしまうとかなり目立ち安さ感が出るので、色を変えてほしいなーなんて思いました。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着用にアイスグレーとブラック購入しました。
身長が170cmあるので丈が短くなってしまうものが多いですが、これは足首までちゃんとありました。
私的にはポケットが広がりすぎてる気がしますが、そこ以外はすっきりと履けるので良い感じです。ただ、紐がもう少しかっこいいものだったらなぁと思いました。
おしゃれ部屋着としてたくさん履きたいと思います!

• y26s29m11さん
  • y26s29m11さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロング丈、モカピンク。
157cm、47kg、下半身太め。
第一印象は、失敗したかな、と。お肌に近い色だし、難しいかも……。履いた感じも、えっきつい!?て感じでした。が、まぁ、ジャストサイズ、スウェットだから伸びるし。もちろん動きやすいです。裾のリブは長っ!て思いました(笑)お腹回りは丈夫そうですね。紐はあえて結ばず、垂らしてますが、好みですね。頼りない感はなかったです。
履くと、ピンクもそう違和感なく感じますが…キレイすぎず、くすみすぎず…なモカピンクです。
太もも、ふくらはぎは比較的ピッタリしてますが、ポケットが大きく作られているおかげで、太さ気にすることなく履けます。後からとってつけたようなポケットですが(>_<)
子どもがいるのでヒールは履けないけど、やっぱりヒールで合わせると可愛いんだろうなぁ、と思います。
スニーカーや、ムートンブーツとかでも、バランスさえとれれば、可愛いかな♪
部屋着にしては可愛いかと思います。ちょっとそこまで、や、子どもの公園遊びくらいなら履けちゃうかな。そろそろ、寒そうですが。
春にまたキレイなカラーか、もう少し前なら、グリーンなど、買ってたと思います♪

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタッズ付きのダークグレーを購入しました
もう販売されてないのでしょうか??
しっかりした生地で履き心地も良く気に入りました!

• di_ib_nさん
  • di_ib_nさん

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
前ポケットレザーダークグレーと、スタッズライトグルー購入!
スタッズブラックが気に入ったのでリピです♪
このタイプは股下80くらいだったはずなので、小柄さんは注意!
前ポケットがレザータイプのはレザーがシワになってたので☆減らしました

5 2013-07-04

とても便利!
249721-20130602-0579438335
スーパーセールのお安くなっていた時に緑と紺色の2本買いました。
以前、別なお店で 同じようなので黒を購入し、
便利だったので このたび 2本追加で購入しました。
結果、購入してよかった〜☆
黒も使えてよかったのですが、トップスに黒をもってこれずに
いたので緑を、紺色もなんにでも合うので重宝しています。
薄めの生地なので ごわつくわけではないので
幼稚園の送迎、ヨガ、エアロ、スーパーへの買い物
ご近所歩きなどなど このスエットがあると便利ですよ〜。
春・夏(真夏は×)・秋・冬(中にスパッツはくといけるかな)
といけそうです。
ビーサン、モカシン、フラットシューズなど
大体なんでも合いますし
買って良かった!

5 2014-05-11

きれいなかたち
らくちんで足がすっとみえます。
気に入りました。

4 2013-07-08

ブラック購入
無難にブラックを購入。
はき心地は良いです。
毛玉が出来やすいですね。
ロング丈をクシュッと7分丈にして履いてますが、片足のゴムだけ緩いようで落ちてきます。
そして着用しているうち、伸びてきそうなゴムの感じです。
ですが気に入って結構履いてます。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チンかわいい~
けど夏は暑いかな?
でも身長151のミニサイズな私でもフリーサイズのロング丈で綺麗に着れました(*´∀`*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ