1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

5 2014-10-12

ロング丈
ロング丈のグレーを購入しました。穿き心地が良く、ポケットの効果でパツパツな印象にならず恥ずかしくありません。歳も齢なのでどんなにトップスをきれいめにシックにコーディネートしたところでやはり個人的には外で街着として着る勇気はありません・・・よく街中で見かける服だけ若い振向くと『ギャー』ビックリかなりの老婆?!痛いおばさんにならないように気を付けます(>_<)整体院に行く際に着替えとしてもって行きますww

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごーく良いです!!
七分のダークグレーを購入しました。
届くまで、はたしてあたしのこの大きなおしりが入るのか、入ってもパツンパツンで恥ずかしいのか・・と心配しておりましたが、レヴューを信じて購入してみました。入りました!そして、シルエット的にもいつもよりなんだか細く見えるような。おしりはフィットしているもののパツンパツンで恥ずかしい感じではないようです。(たぶん・・(笑))ポケットが細く見せてくれるのかな?とても気に入りました。ウェストの紐ですが、私的には、ちょっとマリンな感じで嫌じゃないです。
良い買い物ができました。あとはお洗濯にどれくらい耐えてくれるかですね☆
ちなみに、あたしは下半身が大きくて、ユニクロだと、67〜70サイズのパンツを購入します。70が多いかな。

4 2013-03-20

見た目通り!
ロイヤルブルー購入
生地は厚めでしっかりしています。
ロールアップして履いた方が良さそうですね。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
モスグリーン購入しました!
モスグリーンを購入しました。
またリピです。
今回選んだ色は写真のモデルさんの色にほぼ近かったです。
普段家にいることが多いので、あまりダサい服装でいないために、リブスエットパンツで過ごすことにしました。
ささやかなお洒落ですが(笑)また違う色がほしくなるのかもしれません。
今まで購入したアイスグレー、モスグリーン、テラコッタの3枚の写真を撮ってみました。参考にして下さい。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ついに6着目!大好きなテラコッタです♪
お気に入りすぎて、ついに6着目です。
50代ですが何か?(笑)
以前部屋でジーンズを履いていましたが、リラックス出来ずに緩めにしてみたり…
体育会系ではないのでジャージには抵抗があり、それでも仕方なくリラックスの為履いていましたが、宅急便等々で玄関に出ることが嫌でした。
50代だからこそ部屋着もキレイで明るめにを心がけています。
こちらのロングパンツはデザインが可愛いし色がオ・シャ・レでお気に入りです。
特に私の大好きな色オレンジ→テラコッタを履くとその日のテンションが上りますよ〜♪
履き続ければケバケバも出来ます。
その時は買い替えです!
でもね捨てられずにとっています。
今は4着が週替りです。今回のテラコッタは少し保存です。
部屋着ですが…誰にも逢わない日もあるけれど、外出しない日も老けずにありたいです。
お陰で見た目30代後半です。(笑)

• akokorinaさん
  • akokorinaさん

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ランキング1位納得!
168センチ、60キロと大柄な体系。入るか不安でしたが楽に穿けました。生地も柔らかく気持ちいいです。薄手の生地なのでこれからの季節にぴったりです。リピ決定です。脚長に見えます。

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
テラコッタを購入!
テラコッタを購入しました。色はモデルさんが着ている明るめのオレンジではなく、わりとダークなブラッドオレンジです。
むしろその方が気に入りました。
前回アイスグレーを購入して散々文句言っていましたが、旅行に持って行きとても履き心地が良かったのでリピしました。
ただ…お洗濯すると紐の部分がよれてしまいます。
お安いのでいいでしょう!
購入して色が多少違うのも面白いと受け止めたいです。
秋から冬に家の中で着用します。
またリピ考えてます。

4 2013-05-02

薄いスエット
グレーと迷った結果、無難に黒をチョイス。思ったよりポケットがダブついてなくスッキリ見えたので、グレーでも良かったかも。
でも、黒は家着感がないので良かったです。
身長169cmで丈はピッタリという感じです。
(ユニクロのレギパンやスエパンは丈が足りませんが、これは大丈夫)
ただ、サルエルっぽいシルエットで履くなら、腰履きの方が良さそうです。
出産後体重が戻ってませんが、それほどきつくありませんでした。

5 2012-08-04

素敵
ネイビー購入。
思っていた以上に良かったです。
身長150、体重48の腹からお尻周りが特に太いのですが、
全然余裕でした。
色違いも購入検討中。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
おでかけにも活用中!
ダークグレー・モカピンク購入。157cm・44kg。◎ヒール靴とクラッチを持てばとてもオシャレ。モカシンやストロー素材のカバンと合わせるとリラックスカジュアルに・・・と買って正解でした!友達にも褒められました。雰囲気がガラっと変わるのでグレーとピンクを買ったのもよかった!●ピンクはベージュピンクを想像していたのでミルキーなコーラルピンクで部屋着にしようと思いましたが、意外に合わせやすくカワイイです。柄物や黒などもかわいく合います。●ヒモについては賛否両論でしたがピンクはキレイめに着たいのでヒモを取り、グレーはカジュアルに着たいのでヒモがアクセントになってよかったです。●肌触りがとってもよく、縫製も丁寧でついつい履きたくなっちゃいます。●丈は伸ばすとほんの少しだけクシュッとなる長さ。私はふくらはぎが太いので、ふくらはぎの下ぐらいに上げて履くのがバランスよかったです。●新しく色んな色が出てカワイイですね。あせた感じのブルーとかもオシャレで欲しくなっちゃいます。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
これはかなりイイッ!!
すぐに届きました!
送料無料にしたかったのでオマケ感覚で注文しましたが、かなりいい!!(*^▽^*)
生地はよくあるスエットよりも若干薄めで動きやすいです!
コレで家でゴロゴロしつつ、何かあったらヒールに履き替えておでかけできちゃう☆すぐれもの!笑
買ってよかった!
イロチ考え中です!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
5着目はカーキです♪
ついに5着目です。
アイスグレー、モスグリーン、テラコッタと続けて購入して、先月一番お気に入りのアイスグレーを旅行用に新しく買い足しました。
涼しくなり家の中で履いていたらまた新しい色が欲しくなりました!
ずっと以前売り切れだったカーキの在庫があることを発見、即申し込みました。
届いた色はとてもキレイなカーキです。
とにかく履きやすく、痩せても見えるし秋〜冬〜春の必需品になりました。
ひとつだけ難点は色の濃いものは洗っているうちに毛玉が目立つということだけです。
その時は買い替えにします。
テラコッタが少しケバケバして来ているので、近々また購入する予定です。
今や旅行の必需品、部屋着としてパジュマ代わりとして、デザインがいいので、朝の食事にもそのまま行けちゃいます。(笑)
自宅では週替りで色を変えて楽しんでいます。
可愛いし、本当にお買い得です。

4 2014-06-26

イイですヽ(∀)ノ
UNIQLOのサルエルスエットパンツを持ってて
とても気に入っているのですが、
何せカラバリが少なくて( ´・ω・` )
しかも結構 薄手。(真夏に履く分には丁度いいけど)
の、わりに値段は高め。(ごめんなさい。。)
でも形と履きやすさがとても気に入ってて
似たような形の商品を探してみたところ、
こちらをランキングで発見。
しかもセール開始直前じゃないですかっ。
迷わずお気に入り登録して、
セール開始の時間が訪れたと同時に
カーキのロングを購入しました。
履いてみての感想は、生地の感じも作りも
UNIQLOのよりしっかりしてて高そう。
でしたww(本当ごめんなさいUNIQLOさん、、)
そして ウエストのゴムと裾のリブがキツめ。
色は想像通りの、明る過ぎず暗過ぎない
求めていた綺麗なカーキ色でした。素敵。
今 自宅に姿見がないので、
履いてみた全体の感じは末確認なのですが。。
身長160、体重57kg、出産終えたばかりの
下半身デブですが、ピタッとし過ぎずに
程よいゆとりがあり、でもユル過ぎないので
だらしない感じにはならなくて、
デカポッケのおかげで体型もカバーしてくれる!!
お値段の割には なかなかイイ仕事してると思います。
☆一つマイナスにした理由は、ウエストの紐。
ロープタイプでせっかく可愛いのに、
短いから蝶々結びすると不格好で。。
取ってしまおうか迷ってます。
それ以外はとても気に入ったので、
色違いでリピしようか考え中です!

4 2014-05-04

タイムセール♪カーキとブルー
個別に発送とのことで、まだカーキしか届いてないのですが、
とりあえず、カーキで確認したところ、
生地も厚すぎず、薄すぎずで、履きやすくて
紐部分もかわいい♪(ただ、紐の結び目が片一方ほどけてて、結びなおしたら、ちょっと不格好になったので、丁寧にやり直しますw)
発送も(一つは)早かったし、セールのお値段ならお得だと思います♪
ロング丈を選びましたが、私は162センチで、ちょうどいい感じだったので、
身長が高くない方は結構たるんだシルエットになるかもです。
その場合、7分丈の方が似合いそうです。
私はロングがピッタリで、好みでした(●´ω`●)♪
くたくたになるまで、ヘビロテしそうです。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
細いモデルさんが着るとすごくかわいいですが、通常Lサイズの私が着るとスパッツみたいでした・・・
ワインレッドを購入しましたが、色的に合わせにくいかも?
生地はしっかりしてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ