4 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。
11号のエメラルドを購入しました。
私は155cm59kgと産後でお腹は出てるし、胸もFくらいです。
サイズはちょうどでした。
胸に生地がとられるので少し前が上がります。なので膝にかかるかなという長さになりました。
ウエストは余裕があります。
白に近いクリーム色のボレロがありますが、フリルがついているからか、このドレスに合わせたらイマイチでした。
ボレロが合わせにくいドレスだと思います。
たぶん胸のドレープのせいです。
色は画像通りで満足です。

• sucre06さん
  • sucre06さん

5 2014-04-09

ミントグリーン
11号サイズを購入しました。
胸元のビジューがすごく綺麗ですてきです。
ウエストはゴムになっているので
非常に余裕があり、着るのもラクチンでした。
ただ身長164センチの私が着ると
膝が見える感じです。
丈がもう少し長ければ100点だと思います。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段L〜XL着用です。
会社の制服は15号を着ています。
胸も大きめなので(90以上)1番大きいサイズが
13号だったので入るか心配でしたが
レビューを見て思い切って購入しました。
着てみると胸のあたりも余裕がありました。
入る服がなかなか無いので感動!
切り替えもゴムで嬉しい!笑
脱ぎ着はちょっとしにくいけど満足です!

4 2015-02-27

かわいい!
152センチ中肉9号で膝丈でした。色は新色のワインレッドです。友達の反応も良かったですし、綺麗です。ただ胸元が気になるのでキャミソールを着用しましたが、前がいつのまにか緩くなってくるので座るとき、かがむとき、常に生地を後ろ後ろへとひっぱっていました。気になるのはそれだけで、また着たいと思うくらいかわいいです。

• shonneさん
  • shonneさん

5 2015-02-24

かわいいし着心地◎
160cm、47kgで9号のblack購入しました。上半身ガリガリなので胸元に不安がありましたが、デコルテが綺麗に見えて前かがみにならなければセーフです!ウエストの締め付け感がなくご飯もりもり食べられ、着心地が良かったです。ショールやボレロとの相性も抜群◎結婚式の二次会用に購入しましたが、Gジャンやカーディガンと合わせてカジュアルに普段使いでもありだなーって思いました!丈は膝のちょっと上くらいだったので脚がスッキリ綺麗に見えバランスが良かったです。

4 2015-11-13

可愛い♡
ネイビーを購入しました。
可愛くて気に入りました。
でもちょっと脱ぎにくかったです…。

4 2015-09-27

可愛いです
身長150センチで9号頼みました!デザイン可愛いです!ただサイズが結構大きめで胸元が結構あきます

5 2015-06-03

キレイ
友人の結婚式に着ていきます。
初めて真夏(7月)の結婚式になるため、色デザインと爽やかで落ち着いたものを探していました。(シーズン避け早めの購入です)
30代、159センチ、46キロ、肩幅広めの逆三角形型の体型です。
ミントの9号を購入。
気にしている肩幅もそんなにきになることなく、長さは膝丈で短すぎず、色は写真で見るより少し暗く感じますが落ち着き感がちょうどいいです。胸元のビーズもキレイについていて安っぽくない感じがよかったです。
ただ、脇の下に少し隙間があるので見えてもよい色の合うキャミとヌーブラを着用しようと思います。
注文してからの到着も早くて、お値段的にも大変満足です。

5 2014-05-09

かわいいです!
ネイビーの9号を購入しました。身長155センチで膝丈です。
ドレスの生地も良くとても可愛いです!

4 2014-04-11

結婚式用に
友人の結婚式用にネイビーの13号を購入しました。
ちょっと脱ぎにくいかなぁと思い−1にしましたが、デザインや色合いなどは満足しています。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像通りのレッドで結婚式でも好評でした。良い買い物ができました。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
着るのが楽しみ!
結婚式出席のためドレスを探していましたが、店舗で見ても好みのものが見つからず…。ネットで探し始めて、こちらのドレスのデザインとネイビーの色味に一目惚れ!でも、暗めの色が多すぎてもテーブルの華やかさに欠けると聞いたので、ワインレッドを選びました。思ったよりも明るめでしたが、ステキな色で着るのが楽しみです!
一緒に購入したボレロとも相性が良さそう^_^

4 2015-06-23

レッド
もっと鮮やかな赤かと思っていましたが、ワインレッドのような感じでした。
デザインもかわいくて良かったです。チャックがついているともっと良かったんですが。。。脱ぎ着がなんせめんどくさい。
157cm48kgでMサイズを選びました。E70で胸はきつくもなかったです。買ってよかったと思いました。
ショップの方に問い合わせのメールをしたところ、敏速なお返事と丁寧な文章でとても好感がもてました。ありがとうございました。

5 2015-01-28

友人の結婚式へ
昨今、お呼ばれ用のドレスも黒やネイビーが多いなぁと思っていました。私が持っているのも暗めのお色でしたので、思い切って明るい色を!でももう三十路だからピンク色とかは無理!!と思ってこちらのグリーンを購入。思った通り柔らかい雰囲気で素敵でした。あと切り替えが胸下あたりなのでおなかが苦しくない!
同店のお花モチーフボレロと一緒に購入しました。残念だったのは、ボレロをすると胸元のビジューが見えなくなってしまうこと。別途アクセサリーを付けるとかわいいと思います。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
色んなシーンに使えそうです。
いとこの結婚式用に購入しましたが、
娘の入学式も春に控えていたので、
両方使える、華やかだけど品のいい商品を探していたので、
まさにぴったりです!
ネイビーを選んだのですが、画像どおりの色で
色んなシーンで活躍しそうです。
ただ、値段相応に見えないかもしれない所が
星4つです。もう少しお安ければ満点です。

関連ジャンル レディースファッションドレス