5 2016-04-29

お酒と飲料用に
我が家では炭酸水はかかせません。
お酒用、ジュースがわりの飲料用としています。
重たいものなのでいつも楽天さんで選んで購入しています。
今回はこちらの商品がポイントの大量還元でしたので購入の決め手となりました。
2ケースで送料無料もありがたいです♪
注文番号:249586-20160427-0884329229

4 2016-08-31

クーポン利用で1本あたり51円 安い!
ラベルも剥がしやすく、分別が楽です。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2016-06-18

強炭酸!
ハイボール用のクラブソーダよりも強炭酸で、一気に飲むとゲップが出ますwコーラやサイダー並みの炭酸の刺激ですが、砂糖が入ってないので甘さが舌に残ることもなく後味も爽やかです。冷蔵庫でキンキン冷やして飲むと、ビールを飲んだ時みたいに「くぁーっ!」となってリフレッシュできましたw

5 2016-06-22

色々な炭酸水を買っていますが、これが一番炭酸が強い気がします。毎日水代わりに飲んでいる主人も気に入ったみたいです。安く買えて良かったです!

5 2016-06-07

強炭酸でした!
お水の味も問題なし!
美味しくいただいています。
特に今回は2ケース2700円とお安く購入できたので満足です!

5 2017-01-18

リピート
色々な炭酸水を飲んでみましたが、これが1番美味しいです。ちゃんと<強>炭酸で、変な味もしません。注文するとすぐに届くのも助かります。

5 2016-09-24

すぐに届きました。色々な強炭酸を試しているけど、今のところこれが1番炭酸が強くて美味しいような気がします。

5 2016-10-16

何度もリピート中
色々な炭酸水を試していますが、今のところこれが1番気に入っています。強炭酸と書かれていても大して強くないな〜と思うものが多い中、これは本当に強炭酸。水自体の味も自然だし、美味しいです。460円引きと50円引きの2つのクーポンを併用できたので、安く買えました。ただ・・・商品自体はとっても満足なのですが、今回段ボール箱が何故かボロボロの状態で届いて、ちょっとびっくりしました。配送業者のミスでしょうか・・・。

5 2016-06-10

お試し
蒸し暑い日は 炭酸で喉に「 キュッ!」と刺激が欲しくなるので お試し購入。糖類ゼロですが この刺激で満足です♪ 24本1ケースから送料無料の様ですが クーポン利用2ケース購入がお得になるので 2ケースにしました。其のままでも良し焼酎割も良いので最近は飲兵衛になってます。

5 2017-04-23

届くのがはやくてびっくりしました。
我が家の春〜秋の必需品の炭酸水。
安く買えて良かった。

5 2016-12-28

色々な炭酸水を試してきましたが、今はもうコレに決めています。強炭酸で変な味もなくて美味しいです。

5 2016-12-27

色々な炭酸水を試してきましたが、もうコレ!と決めました。強炭酸で美味しいです。

5 2016-11-08

リピート
色々な炭酸水を買っていますが、今のところこれが1番気に入っています。強炭酸で美味しいです。

5 2016-06-30

リピ
前回、購入した時より お買物マラソンでお安く購入出来ました(2ケースで)。其のままでも飲みますが 前回購入分は数日前に無くなり 今日、新たに届くので 今度は梅酒割にしてみたく 準備万端に購入して 今日の晩酌にと楽しみにしています♪笑。

5 2016-06-10

家族が水代わりに飲んでいますが、強炭酸で美味しいそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水