強炭酸水 プレーン 24本 + レモン 24本のセ...(激安 ディスカウントワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 何度もリピート中
  • 色々な炭酸水を試していますが、今のところこれが1番気に入っています。強炭酸と書かれていても大して強くないな〜と思うものが多い中、これは本当に強炭酸。水自体の味も自然だし、美味しいです。460円引きと50円引きの2つのクーポンを併用できたので、安く買えました。ただ・・・商品自体はとっても満足なのですが、今回段ボール箱が何故かボロボロの状態で届いて、ちょっとびっくりしました。配送業者のミ ・・・(続きを読む
  • ぐりぐりパンチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803
  • 3 2016-10-22
  • 普通に炭酸水としては美味しいと思いますが、強炭酸を売りにしていることを考えると微妙です。他の方のレビューも参考にして購入したので、炭酸が弱いのかもっとは分かっていましたが。私がレビューを見た時は「弱い」と書いてる人が多かったのに、購入してから時間が経過して今レビューを見ると…?高評価の方が多いですね、不思議。私も以前レビューにあったように、ビニール紐?みたいので縛ってはありましたが届いた時には崩れていたし箱も潰れたり破れもあっ ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

飲みやすい部類の強炭酸水
飲みやすい部類の強炭酸水だと思います。
そんなに「強」という印象は無いですね。
久しぶりに商品ページを見たら、パッケージが変わっていてビックリ。

5 2017-11-01

感想は前回購入時と同じ
リピートですが、感想は変わりません。
パッケージは変わりましたが……。

4 2017-09-30

360円OFFクーポンにて。
普通のコーラとかを箱買いすると、体重が増えてしまうので、最近は炭酸水を愛用しています。
そんなに強い炭酸とは感じなかったです。また割引クーポンがあれば、リピートも検討します。

5 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

5 2017-02-05

おいしいです
たんさんの加減がちょうどいいです。おいしいです。

5 2017-03-12

いいです
炭酸が強くておいしく飲めます。普通の水だとたくさん飲めないので炭酸水を飲んでいます。

5 2017-07-15

我が家の炭酸水はコレ。デザインが変わりましたが、中身は変わらない様子。

5 2017-06-24

主人が水代わりに飲んでいます。色々試してみましたが、もう炭酸水はコレ!と決めています。

4 2017-06-14

何度も購入しています。じわじわと値上げしてます?そして以前より発送に時間がかかるようになってます?次回からは余裕をもって注文しようと思います。

5 2017-05-19

色々な炭酸水を試した結果、これに落ち着きました。ちゃんと強炭酸で変な味もなくて美味しいです。

5 2017-05-19

5 2017-04-05

いつも通りすぐに届きました。色々な炭酸水を試しましたが、炭酸が強くてスッキリした味でこれが1番好きです。

5 2017-01-18

リピート
色々な炭酸水を飲んでみましたが、これが1番美味しいです。ちゃんと<強>炭酸で、変な味もしません。注文するとすぐに届くのも助かります。

5 2017-08-04

スッキリ
送料無料で一本59円だったので2箱注文しました。冷蔵庫にストックして暑い日もスッキリ!そのままでも美味しいですが、100%ジュースの炭酸割りやレモネードにしても美味しいので重宝してます。色んなお酒で炭酸割りも楽しんでます(^.^)

4 2017-08-03

ラベル変わって
剥がしやすくなりました。
今まではどこから剥がせばいいかわからなかったので…
この商品に慣れると普通の炭酸が物足りない。

レビュアー投稿画像