【送料無料】強炭酸水 500ml×24本 選べる2...(激安 ディスカウントワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 何度もリピート中
  • 色々な炭酸水を試していますが、今のところこれが1番気に入っています。強炭酸と書かれていても大して強くないな〜と思うものが多い中、これは本当に強炭酸。水自体の味も自然だし、美味しいです。460円引きと50円引きの2つのクーポンを併用できたので、安く買えました。ただ・・・商品自体はとっても満足なのですが、今回段ボール箱が何故かボロボロの状態で届いて、ちょっとびっくりしました。配送業者のミ ・・・(続きを読む
  • ぐりぐりパンチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696
  • 3 2016-10-22
  • 普通に炭酸水としては美味しいと思いますが、強炭酸を売りにしていることを考えると微妙です。他の方のレビューも参考にして購入したので、炭酸が弱いのかもっとは分かっていましたが。私がレビューを見た時は「弱い」と書いてる人が多かったのに、購入してから時間が経過して今レビューを見ると…?高評価の方が多いですね、不思議。私も以前レビューにあったように、ビニール紐?みたいので縛ってはありましたが届いた時には崩れていたし箱も潰れたり破れもあっ ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

飲みやすい部類の強炭酸水
飲みやすい部類の強炭酸水だと思います。
そんなに「強」という印象は無いですね。
久しぶりに商品ページを見たら、パッケージが変わっていてビックリ。

5 2016-11-06

いいです
お水の代わりに飲んでいます。炭酸水のほうがたくさん飲めて良いようです。

5 2016-09-04

リピの定番に今の所なってます。残暑厳しいので1日何本と決めず 欲しいだけ飲んでます。なのでお得時は見逃せませんw

5 2016-08-29

リピ
今年の夏の水分補給はお得な時にまとめ買いしたこの強炭酸が強い味方になりました(笑)冬場はそう、本数飲まなくなるとは思いますが リピはすると思います。

5 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

5 2017-01-07

お得で飲みやすい商品です。
他社の炭酸水より強炭酸水なので、飲みやすくて手頃な価格が嬉しいです。
又、購入します

お得な商品です
水道水の代わりに日常的に飲んでいますので消費も激しいです。
お得な価格で嬉しい限りです。

飲みやすい炭酸水です
他社の炭酸水より強く飲みやすいです。
良い商品を有り難う御座います。

5 2017-01-07

他社の炭酸水より飲みやすいです
他社の炭酸水より炭酸が強く、美味しく飲みやすい商品です。
無くなりましたら、又、購入しますので、その節は宜しくお願いします。

5 2016-12-17

美味しいです
再度の購入です。
以前までは、他社の商品を購入していましたが、一度、購入して、飲みやすく
スッキリした味わいです。
また、購入したいと思います。

5 2016-12-17

たまりません
再度の購入です。
スッキリした味わいです。
また、購入したいと思います。

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4 2016-08-31

クーポン利用で1本あたり51円 安い!
ラベルも剥がしやすく、分別が楽です。

5 2017-02-05

おいしいです
たんさんの加減がちょうどいいです。おいしいです。

5 2016-10-28

今年の夏頃から買いはじめ これを日頃 飲んでいると便秘知らずになりました。毎日お便り有るのはこの強炭酸のお陰だと思っています。お得に購入したいので必ず2ケースで460円OFFクーポン使用出来る時に購入してます。

5 2017-03-12

いいです
炭酸が強くておいしく飲めます。普通の水だとたくさん飲めないので炭酸水を飲んでいます。