5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:249530-20140923-0979729114 ブラックの8を購入しました。少し大き目でしたが問題なく履けます。お安く購入できてよかったです。

4 2011-05-04

黒とピンクレオパードを購入、可愛いです。
娘と兼用です。
私は外反母趾で幅広な足なので、長時間履くとちょっと痛くなります。
外反母趾の方は、あまりお勧めではないかもしれないですね。
なので★をひとつ減らしました。
娘はとても履きやすいと言ってます。

5 2010-10-12

キラキラがとても可愛い
いつものクロックスのついでに注文しました。来年の夏用にと思って買いました。22.5の娘にはサイズが大きかったので又注文しようと思っています。23.5の娘がちょうどでした。
履いてみると、思っていた以上にとても可愛いです。
色もとても可愛いです。
サイズが表示と違うような感じで、難しいですね。

• Chococosさん
  • Chococosさん

5 2010-06-04

クロックスはケイマンに続き2足目です。
ビビットカラーもカワイイと思いましたが、持っている服のこととか考えてネイビーにしてみました。画面で見るよりもっと濃い色です。
サイズは普段は24cmか24.5cmの物を履いていますが、みなさんのレビューを参考にW7にしてみました。
履いた感じはほんの少し、親指があたる感じがしています。
でも、ワンサイズ上にすると大きすぎるのかと・・・
他店で同じマリンディのスワロ付きもいいなぁとは思いましたが、即納のこちらのお店に決めました。

• mayun0705さん
  • mayun0705さん

5 2010-04-16

細身の足型、通常24センチですがお勧め通りの1サイズ下(W7:23センチ)でジャストサイズでした。
シルバーはそれほど光沢が無いため、グレーと言っても良いと思います。
送料込でこの金額は、ありがたいです^^

• ZENZEN70さん
  • ZENZEN70さん

5 2010-09-01

消耗品です。
クロックスは毎年1シーズンで履きつぶしてしまうので、お得に購入できて助かりました。
サイズはOliviaはW6を履いているのでそのままW6を購入。
普通のパンプスは23センチを履いてます。足を入れた時一瞬、あれ?ぴったり?と思いますが、慣れます。
ただ、ジビッツ10個つけると甲の部分が少しきつく感じるので、もう1つ上でもいいかもしれません。
ジビッツ10個付いている写真見て、ちょっとびっくりしてクスッと失笑する感じですが、実物を見て履いてみると、かーわいーいー!と思います。
こちらでウォーターメロン、アウトレットのジビッツなしでスカイブルーの2足買いです。

5 2011-08-07

マリンディ
ジビッツ付きでこのお値段ってすごい!色違いで2足購入しましたが、大満足です。安いので色も冒険できます。紺とベリーを選びました。普段、素足に履くパンプスで22.5cmですが、クロックスはW5でぴったりでした。が、ジビッツを全部付けるとぴったりすぎてあたって痛いです。でも、私は40代ですからあまり足元キラキラするのは別の意味でイタいので、左右の小指の辺りに一つずつ付けて楽しんでます。

4 2011-05-13

試し履きせずに靴を選ぶのって悩みますよね。
私も皆さんのレビューを見て購入しました。
長くなりますが良かったら参考にして下さい。
普段のサイズは23,5〜24,0。
商品はW6(22,0)購入。
色は黒なので素材から見てこの季節
少々重たい感じがしましたが無難に履けそうです。
サイズ的には本当に丁度です。薄い靴下は履けます。
余裕ないくらいピッタリなので
少し履いて痛い程ではないですが
長時間履くと後ろのストラップの場所が
痛くならないかな?と思うくらい(笑)
私を含め人によっては
この丁度がきつく感じるかも知れません。
でもW7にすると大きい様な気がします。
このサンダル浅いので大きいとカパカパなり歩きにくく
見た目も良くない様に思えました。
履いてみて23,5〜24,0の方は
W6にするか7にするか悩みどころだと思います。
幅甲普通の23.0であれば
W6でイケるんではないでしょうか?
私の丁度良いサイズはW6W7の間という感じですが
そんなのないですよね?
なので試しに縦横手で伸ばしてみました。
そうしたら少しゆとりが出てきた気がします。
友人(24,0)にも履いて伸ばしてもらいました。
それを履くとますます良い感じに。
ただ一時的な物ですぐに元に戻りました。
こんな少しでも一定時間大きくなるのであれば
自分でずっと履いていると
伸びて足に合ってくる様に思いました。
幅の広さ甲は普通ですのでジビッツ
(レビュー見て決めラウンド)全部付けても痛くないです。
上部分隙間はありませんので
甲高の方は全部付けるのは難しいかもしれません。
もし私が試した靴伸ばしをしようと思われる方は
あまり強い力で引っ張ると折角買ったのに
引き千切れたり台無しになる恐れがあります。
決しておすすめしているものではありません。
お店の発送は早く連絡も丁寧で
商品と一緒にお手紙も入っていて
とても良いショップだと思いますよ。

5 2011-05-10

昨年パルスを買ったので、今度は落ち着いた色が欲しくてブラウンにしました。いい色で合わせやすくこれからの季節活躍しそうです。サイズは普段24.5〜25で他のクロックスはW9ですが、マリンディはW8でいいです。
ジビッツは第2希望のハートでした。かわいいんだけど、回ってしまうので向きが気になるかな。
GW中にもかかわらず注文の翌日に届きました。

5 2011-05-10

母の日に
自分のを見ていたら、母がこれってどうなの?と言うので、母の日にプレゼントすることにしました。
普段23センチでW7にしましたが、素足ではやはり少し大きいようです。でも靴下はいてはく!と言っています。ジビッツは第1希望のラウンドでした。
GW中の注文にもかかわらず、きちんと母の日に配送してもらえました。

5 2011-04-29

夏はやっぱりクロックス!
とってもお買い得だったので、こちらに決めました。
クロックスをネット注文するの初めてだったので、サイズ選びが不安でした。
皆さんのレビューを参考にして、サイズを決めました。
普段24センチで、W7にしました。
届くまで、合うかどうか心配でしたが、ピッタリでした!
「良かった!」と、シンデレラの気分でした(´▽`)
シビッツは小指側に1つでいいかなぁ、と付けてみました。
ちょっと指にあたる感じです。付けないでシンプルに・・・でもいい感じです。
色は落ち着いた感じで気に入りました。
これからの季節、大活躍間違いなしですね(´∀`*)

4 2011-04-29

ベリーを購入。とってもかわいいです。普段は23.5〜24cmのスニーカーやパンプスを履いています。W7のサイズを購入。幅広、肉厚の足に素足でよい感じです。靴下も薄いものならOK。私は素足に履く予定。ジビッツですが希望と違いドロップ型が入っていました。残念。付けてみるとクルクルと回ってしまうし親指の付け根にあたり痛くてダメでした。結局バランスが悪くなるので何も付けずにはく事にしました。これならばジビッツの付いていない安い品が他店にあったので二つ目の購入は他でしてしまうかも。色違いで欲しい品です。梱包は紙袋にそのまま入っていました。型崩れ防止もしてあるし私は大丈夫でした。

4 2011-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クロックス好きな妻へ
妻が店頭で見かけて「かわいい♪」と言っていたが、サイズと好みの色がなかったのでこちらで黒色を購入。
ショップからの発送メールに記載されていた到着日より1日遅れて届きました。ビニールに入れてあるだけの簡易包装でしたが、きちんと型崩れしないようになっていました。
普段は23.5〜24センチですが、W7サイズでピッタリ!
歩きやすく疲れないけど、素足で履くと蒸れる・・でもスカートでもパンツでも合うし、かわいいので気にいったと言っていました。
クロックスのゴムのにおいがしますが、気になるほどではないです。数日すれば大丈夫になるでしょう。
店頭より安く、送料無料で購入できてよかったです。

5 2010-09-15

足のサイズは24cm、幅広甲高です。かなり幅広で、
パンプス等のかちっとした靴だと、4Eから5Eの24.5cmを履きます。
ケイマンのM5W7(23cm表記)を愛用してます。
つま先と踵がそれぞれ1cmくらいずつ余る感じです。
今回は、W8(24cm)を購入。私の超幅広な足でも、しっかり収まりました。
ちょうどピッタリサイズでした。
ただまあ、私のようなかなり幅広の足には、こういう形の靴じたいが
あまり似合わないので・・・。
横にかなり広がりますからね。
履き心地はいいですが、見た目はちょっと・・・かな。
私と同じような幅広さんには、あまりお奨めできないかも?
けど靴そのものには何も問題ないし、かわいいし履きやすいので☆5つです。
おまけ付きでこの値段は嬉しいですね。欲しかったラウンドでした。

4 2010-05-21

初クロックス
一昨日注文して、本日到着しました。迅速な発送&梱包キレイで満足です。
肝心の商品も、サイズぴったり(普段の靴22.5cmでW5購入)軽くて、はきやすくてうれしくなりました〜
色はさんざん悩んで、ゴールドにしましたが、今日みたらゴールドが売り切れになっていてよかった・・・と思いました。せっかくのクロックス(カラフルも売り?)なので、今度は派手な色(ターコイズとか)を買ってみたいなと思います。
今のところ大満足なのですが、☆4つなのは、耐久性がまだ疑問なので・・・
ひと夏がっつり履けたら☆5つで!!

関連ジャンル レディース靴パンプス