2,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-03

色々入っていてお得です。
普段から重宝する野菜のほかに、あまり購入する機会がない冬瓜などが入っていて、お得感充実です。つるむらさきとはなんぞやと、他サイトで調査中です。

またレビューのご記入も有難うございます。
初めて間もない野菜セットのお声を伺う事ができ大変嬉しく存じます。神奈川県横浜市で取れた栽培期間中無農薬の野菜を中心に取り扱っております。季節によって違った商品をお届けできますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • reina0210さん
  • reina0210さん

5 2023-09-10

じゃがいも 人参 玉ねぎ なす ズッキーニ ゴーヤ さつまいもなどおなじみのものと、カラシナ、つるむらさき、ひょうたんかぼちゃと北海道ではあまり見たことないお野菜入っててテンション上がりました(^-^)お得感ではスーパーで買うのとそんなに変わらないかもしれませんが、カラシナは少しヘタってたけどそれ以外は新鮮だったし地元では買わないもの入ってたりして楽しいので、お料理好きな人にはいいんじゃないかな。

5 2023-11-12

新鮮なお野菜10品届きました。
小松菜、ほうれん草、春菊等の葉物が特に新鮮で良かったです。小松菜とほうれん草は、根までついてました。
冬瓜は初めて手にします。カットしなければ日持ちするようなので、新聞紙に包んで涼しい部屋に取り敢えず置きました。時間があるときにゆっくりレシピ検索して調理したいと思います。
お買い得の大根も同梱配送して頂き、これでしばらくは買い物に行かなくて良さそうです。
全てが予想以上に新鮮だったので、また購入したいと思いました。

またレビューのご記入も有難うございます。
野菜セットのお声を伺う事ができ大変嬉しく存じます。季節によって違った商品をお届けできますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-14

ありがとうございました!
届いてビックリしました。10種類位だと思ったら17種類もありがとうございました。
内容はきゅうり、チンゲン菜、サニーレタス、ネギ、ニラ、玉ねぎ、赤い玉ねぎ、じゃがいも、人参、えのき、しめじ、トマト、カブ、トウモロコシ、水菜、インゲン、ショウガが少しずつ入っていました。
形の悪い物は有機栽培の規格外らしいですがどれも美味しく久しぶりに美味しい夏野菜を頂いています。
お得だと思いますので是非これからも続けて下さい。
また購入したいと思います。

2023-07-14
この度はお買い求め頂きまして誠に有難うございます。
最近新しく始めた野菜に関してお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
喜んで頂けて参考になりました。
新しい商品も続々と登場致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-17

色んな野菜達
商品が届きました( •ᴗ• )
中に入っていた野菜はきゅうり、里芋、赤玉ねぎ、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、さつまいも、キャベツ、春菊、わらび、ほうれん草が入ってました(*^^*)色んな野菜入っていたので、料理するのも楽しみです!

4 2023-11-11

いつもお世話様です。
ありがとうございます
商品早く届きました、冷蔵でしっかり保存されてました。

4 2023-10-12

お世話になりました。今回初めて利用させてもらいましたが新鮮な野菜が届きました。おまけの人参もありがとうございました。

5 2024-01-06

新鮮で綺麗なお野菜が届きました。
新鮮で綺麗な冬のお野菜が11種届きました。
種類は大根、蕪、冬瓜、ねぎ、玉葱、ジャガイモ、さつまいも、里芋、白菜、紫カリフラワー、米
美味しく頂きたいと思います。ありがとうございます!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ