5 2012-12-27

娘の部屋に♪
迅速、尚且つしっかりとした梱包、メールにも丁寧に対応くださり、信頼できる会社だと思いました。商品ですが、生地の質が大変良く、光沢感もあり縫製もしっかりした物でした。色あいは画像に写らないくらいの淡いピンクの格子と可愛い花柄が優しい感じに部屋を演出してくれました。娘も私も大満足です。本当にこのお値段でいいんでしょうか?また利用させて頂きます。

5 2014-04-01

寝室のカーテンに「ハウス・ベージュ」を買いました。
羊がいるので安眠できそう〜
遮光2級もありがたいです。
部屋の印象がガラッと変わりました!なかなかこういったイラストのカーテンは見かけないのでうれしいです、とっても満足です。
110cmと178cm購入しました。カラーの家が110cmで2つ、178cmで3つです。カットも柄考慮されていてよかったです。

4 2013-10-13

まずまず
サイズ200以上がある、しかも安いときたらいうことなしですが、やはり在庫限りで人気なのか、希望していたものではないものにしたのと、いまいち質感や色味がネットではわかりにくいためマイナス1にしました。

• tokacchiさん
  • tokacchiさん

5 2012-12-05

しっかりした縫製で、手触りがよく光沢もあり、素材が良いです。
厚みもあって、遮光・断熱も効果があります。
価格以上の品質で、とても気に入りました。
色柄もやさしい感じで、素材がふんわりした感じなので、癒されるし、部屋が明るくなって喜んでいます。
カーテンフックが付いていて、簡単に取り付けができ良かったです。

4 2019-06-14

ジャストフィット
職場(普通のアパート改装して使っています)のお風呂場やトイレのところの目隠しが欲しかったのですが、大きいサイズの1枚ものがなかなかありませんでした。見つけて早速購入。
ジャストフィット&きれいな色で明るく見せたくないものも隠すことができました。

5 2013-06-23

受注番号 249479-20130620-0428166115
このお値段で買った商品とは思えないくらいしっかりとしたカーテンでした。
カーテンを全部閉めると外部からの光は一切入らないと思います。
その分、遮光・遮熱してくれると思います。冬場も冷気を遮ってくれると思うので助かります。
お店の方の対応もすごく良かったのでとてもオススメですよ!

5 2013-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝室に
少しだけ光を通す、遮熱カーテンで、小花柄。
そして、お値段が特価、と探していた理想の商品です。
レビューが良かった点も、購入の決め手になりました。
生地は、写真だといかにもポリエステルという感じですが、実物はテカリもなく良かったです。
1点だけ不満があるとしたら、もう少し地の色が白っぽく見えたのが、意外とピンクだったこと。画面の上の写真の色に近いと思います。
あと、こちらの不注意で、アジャスターフックをはずすときに、生地に引っ掛けてしまい穴があきました。引っかかりがあるタイプなので、皆さんはご注意を。

4 2019-09-19

有難う御座いました
80の爺のとんでもない注文に応じて頂き有難う御座いました。早速つけて見ましたが西日でもテレビが良く見えました。有難うございました

5 2016-12-16

色違いを購入!
以前はグリーンを買ったのですが、気分転換に今回はピンクを購入しました!本格的に寒さが増してきた、今の時期に温かみを与えてくれる爽やかで明るいパステルピンクです。布も軽く、カーテンの開け閉めも楽で扱いやすいです(^^)
フックもすでに付いた状態で届くので、来たら掛けるだけで、スグにお部屋の印象を変えられます♪

5 2015-09-03

コストパフォーマンス最高です!
子供部屋のカーテンにこちらのベージュを購入しました。
それまで別のネットショップでオーダーしたものを使っていましたがイメージと違い、ネットで注文したことを後悔していました。こちらの激安カーテンを見つけ、勿体無いけれどこの価格ならと思い、希望のサイズは売り切れだったのでひとつ長めのサイズを注文しました。柄は画像どおり可愛いし、上のフックで多少の長さ調節が出来たため、床スレスレではありますが、きちんと収まっています。
買って正解でした!

• tora3714さん
  • tora3714さん

5 2015-07-01

とってもとっても満足です。
レースのカーテンと一緒に購入しました。
生地もしっかりして、柄も可愛くてこのお値段はとてもお買い得だと思いました。レースのカーテン共々とっても明るくて、気持ちも明るくなったような気がします(=^・^=)
このサイズのカーテンはお値段も高くてなかなか見つけることができませんでしたが、ラッキーでした。ホントにおすすめです。

4 2015-06-10

次の日届きました。
このsizeのものは少なく、探してましたがなかなかみつからず、少し丈の足りないカーテンを今までとりあえずしていました。部屋も明るくなりました。
こんなかわいい柄でこの値段で大変満足してます。
うちの窓には少し幅が大きく広がりがややきになりますが、柄は娘が大変気に入ってよろこんでおり、購入してよかったです。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2015-05-25

(^^♪
子供部屋用とのことでしたが、大人の部屋でも遊び心があって良い感じです。

• samopさん
  • samopさん

5 2015-02-01

子供部屋(低学年娘用)に購入しました。赤系ストライプレースカーテンと合わせましたが、特に違和感無しです。可愛らしい柄で娘もとても気に入ってくれました。ベースが白なので雰囲気も明るいです。2級遮光、朝日がほどほどに差込むので、朝日が昇って自然に起きてくれることを期待しています。

5 2015-01-23

大人買いです。
ハウス・ベージュを購入しました。ちなみに、大人です。イラスト入りのカーテンだと子どもっぽくなるかなと思いながら、どうしてもこのハウス柄が気にいってしまい、買わずに後悔するよりいいよね?と自分に言い聞かせて購入に至りました(笑)。実際にはまだ付けていませんが、写真のイメージ通りの色合いで、気に入りました。写真では薄めの素材のように感じましたが、実際の商品は、日本製で、しわになりにくい感じのしっかりした生地です。