4 2010-02-26

頼んだばっかりでまだ味はわかりませんのでとりあえず、★一つ減らしました。ず〜っと気になっていましたが、今月で送料無料が終わりって事で頼んでみました。いつもは、スーパーで底値の物を買っていましたが、小さいのですぐになくなって結局月に何袋も買ってしまうんですよね〜。3袋は一気にどうかと思うけど、やっぱり・・・絶対!お得ですよねもうすぐ春休みだし、毎日食べちゃうかも!!

5 2009-11-27

評価が分かれるところ私は★5
皆さんのご意見を拝見しますと賛否両論あるようですが、一般市販品・過去の取り寄せ品と価格面等を比較して、この商品は「買い!」の部類です。オーソドックスな食べ方では、フライパンで茹でて湯切りして、少々の油でサッと炒めています。ピラフなどに加えればグッと引き立ちます。この時期コンソメ風のスープと白菜にベーコンではなくこのウインナーを代用しても結構いい味が出ますね・・。

5 2010-03-13

私もオーラス?仲間
「ポークウインナー」がお値打ちな上、実に美味しい。お試しをしている内に、ついついクセになって、とうとう食いついちゃった、という数ヶ月でしたね。堅実なお店で品物も良品揃いという事がわかりました。知人友人にぜひとも推奨していきたいです。レビュー閲覧を見て何度もリピートしていた事がわかります。私も駆け込み組ですが、これまでのご努力は脱帽ものです。”ブタさんにエサを与えられない”状態は、トラックの燃料が入れられないのとほぼ同一、理解出来ます。今後の展開に大いに期待したい品です。これからが、購買意欲と他店他品との”本当の競争”のスタートですね。

5 2010-02-07

パーティ用に
この値段でこの味。文句なしですよ。
以前買った時はバーベキューに持って行きましたが、参加者が焼き上がるのを待つほど好評でした。個人的にはちょっとスモークの香りがキツイかなと思いましたが。
で、今回ボイルしてワイン会で出したらまたも好評で、私が感じたスモークの香りの強さも適度になってました。
手間もかからない、ボイルするだけで簡単にパーティの主役料理になれる逸品。すごくありがたいです。
唯一問題があるとするなら、大量に買い込んで保存するほど我が家の冷凍庫が大きくないって事かな。

5 2009-12-10

程よい
商品は、迅速丁寧に発送頂きました。
早速、食べてみましたところ、絹引きとはいえ、弾力(歯ごたえ)、皮のパリパリ感、肉汁や油分、チップの香りと、どれも程よく、味には申し分ありませんでした。
そして1本1本の大きさが、非常に満足感をそそるベストサイズで、とても美味しく、更に食べ応えを満喫できる商品でした。
子供達にも好評で、フライパンに敷き詰めて、軽く焼いて食べましたが、夕食を済ませた後だったのですが、家族4人で殆ど1袋を開けてしまいました。
沢山のウィンナーを前に、子供達が焼いている最中から、楽しそうに待っていて、こちらも楽しくなりました。
大袋の良さですね。
さすがに、こんな食べ方を続ける訳には行きませんが、今後も購入させていただきたいと思います。

• kawai75さん
  • kawai75さん

5 2010-03-28

レビューの評価が高かったので買ってみました。
茹でて食べましたが、これは確かにおいしい!
あまりスモークは強くないのも自分好み。それと1本が長いので結構食べ応えがありました。
結構量あるので袋がチャック付だとありがたかったな、と思いました。これはあるとうれしいというだけで特に問題というわけではありません。
今は洗濯バサミで止めてますw

5 2010-01-28

2回目の購入
1回目の購入から1ヶ月ほどでリピートです。
前回同様美味しく頂きました。
早く食べ切ってしまったので、今回は5袋購入しました。
1袋を知人にお裾分けしたところ、とても喜ばれました。
そのまま焼いたり、色々な料理に加えてみたりと、とても利用しやすく、大変重宝しています。
荒挽きではありませんが、ボリュームのある食感がとても気に入っています。
ショップからのメールで、今年も継続されるとの事。
非常に有り難い事で、今後も利用させていただきます。

5 2010-01-11

相も変わらず・・私は★5
送料無料になる3キロで購入していますが「ポークウインナー」で、この価格を実現出来ている事自体をまず評価したい。ぜひ企業努力で「お試しか」な期間を継続して頂きたいものです。気になるお味の方ですが、言われてみれば確かに薄味傾向な気がするしマイルドになったかも?。よく考えれば、加工食品だからって毎回同じ味の方がいいかな?と妙な思いもしたりする。ブレていない程度の範囲内だと思う。結構な量を頂いている内に、慣れてきちゃったのかな〜?。

4 2010-07-22

二度目の購入
3袋で送料無料から5袋になりましたが、美味しかったため、リピしました。ですが、やはり5袋は冷凍庫がそれだけでパンパン。そして最後の方は冷凍やけっぽくなるし、霜降りの氷がつきます。3袋で送料無料だと助かるんだけどっと家庭用冷凍庫に限界を感じました。商品は相変わらずおいしくて気に入っています。

4 2010-05-27

おいしい
値段も味もちょうどいいので、我が家では好評です。

5 2010-05-01

朝食の一品
朝からたんぱく質を摂取すると一日活動しやすいので、朝食用の一品として購入、とても重宝しています。
子供たちも大喜びです。
今度は粗挽きにしてみようかな。

5 2010-04-23

安くて美味い!
3袋で送料無料を駆け込みで初めて利用しました。
あっという間に食べてしまい、特にアメリカンドッグに向いていました。何回も作って食べました。
これからお弁当がいるようになるので、5袋送料無料は痛いですが、これから注文リピしようと思います。
肉まんのおまけも美味しく頂きました!

4 2010-04-23

自分のおかずに
量と値段といい文句なしです!
味も 茹でるとプリっといい歯ごたえで
大手メーカーのウィンナーに負けてません。
またリピします

4 2010-04-19

送料加算後の一発目
今さらながら、鍋やスープなどでは、グラグラ煮立たせずに湯がいて温める方が、プリッとジューシーさが残って良いと思う。焼きすぎて皮がはじけたら、時にアブラまみれの様になりますね。ま〜食べ方を色々楽しめるのも、お値打ち価格のおかげです。

• shun24augさん
  • shun24augさん

5 2010-03-28

子供達に
値段のわりに美味しかったです。全然、肉臭くない。子供達でも大丈夫でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ