4,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-29

気に入ったようです
6ヶ月のネザー君に購入。今まではチモシーや藁製のハウスでしたが、かじったり食べたりして崩壊。なので形が崩れにくい木製を選びました。入口の木をかじってますが、木製なのでしっかりしてます。

4 2024-02-17

うちのロップイヤーのお気に入りです。
家族が掃除の際に落として割れてしまったのでこちらで購入させていただきました。近隣の店舗より安く、届けてくださってありがたいです。

5 2020-05-21

ハウスとして◯ 他の使い方もあるよ。
ハウスとして使い勝手いいし、私的にはチモシーハウス(餌場)として使ってます。散らかりますけど掃除的に楽です!

5 2015-05-24

送料無料♪
我が家ではチンチラが齧って
すぐ本体が壊れてしまう。
1週間程、小屋が無い
(齧って解体したので)
状態だったので
今日届いて、チンチラもうれしそうです♪
サンプルのチモシーまで、
ありがとうございました!
左・・・新しい小屋
右・・・サンプルのチモシー3番刈り
良い匂いです♪

• olive8888さん
  • olive8888さん

5 2010-09-12

我が家のうさちゃんは、初日からとても気に入ってくれたようです。
頻繁に出入りして遊んだり、伸びてくつろいだりしてくれています。
抱っこから逃げるときもこの中に入ってしまって、それはちょっと困るのですが(笑)
上下のメッシュになっている金網が外せるのも便利で、掃除もしやすいです。おかげで中に空気がこもらない点も良いと思います。
奮発して購入してホントに良かったです。

4 2020-12-10

中に敷くマットはすぐにボロボロにされてしまいますが、ハウス自体きにいってくれており、満足しております。木枠は多少かじられましたがまだまだいけそうです。

• しの7794さん
  • しの7794さん

5 2013-10-17

初めての購入でした。
上下が網になっていて、掃除が楽そうなので良かったです。座布団付きもありがたいです。
うちの子も気に入ったのか、早速中でくつろいで、座布団をかじっていました。

5 2013-06-17

大満足(*´ω`*)
いつも買っているお店で在庫切れだったので、こちらで購入させて頂きました。早速、この中でうたた寝したり、上にお座りしたりと大満足の様子でした。
約1週間後の商品到着なので、急いでいる方には不向きかもしれませんが、プレゼントも頂き、うさちゃんも大満足なので、また利用させて頂くと思います。

4 2011-01-09

楽しいおうちに☆
商品はよかったです。ご対応も迅速でした。ただ、付属の木製ネジが本体に留まった状態でセットされているのですが、これがかなり固くて早くケージに設置したくても外すのにしばらく悪戦苦闘したので、今後はメーカーさんがネジを別に包装して販売するよう改善されたらと思いました。本人は気に入ってくれたようです。

5 2010-11-16

そこが空けられるのがいい!
モルモット用です。2個目です。最初に買ったのは、ガジガジされて、出入り口が広がってしまったため、新品にしました。モルモットはトイレを気にせずしてしまうので、底が空いているのはとても助かります。このような商品のほとんどは底があるんですよね。すごく助かります!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ