• 広美♪さん
  • 広美♪さん

5 2014-05-09

シンプルで可愛いです
近くの雑貨屋さんでキャラ物や派手な柄のを見つけて迷っていました
おでこが狭くてメガネ…帽子が似合わなく、フードが付いたものが好きです
これから出掛ける機会が増えるので、活躍してくれそうです

5 2014-01-13

大容量で可愛いリュックを探していました。今回、黒を購入したのですが、想像以上に可愛くて、何より軽かったので大満足です。YOGAに行くときに使用予定です。

5 2018-09-15

リピートです
4年程前に未就学児の子供の通園用に柄違いの同じものを購入し、
とても可愛く、他の子と一切かぶることもなく、使い勝手も良く、とても重宝して使っておりました。
ただ、1年程前にメインのファスナーの2つの内1つが壊れてしまったため、
1つのファスナーだけでメインのところの開けしめをしていました。
自分としては使いづらそうだなと思って見ていましたが、子供は特に気にせずそれからも使い続けていました。
小学生になってからもずっと今でも使っています。
なにかとリュックがもう1つあったら便利だなと徐々に強く感じ始めたので、
いろんな店舗やネットショップでリュックを見て回りましたが、
やっぱりこの猫耳フードリュックの使い勝手と可愛らしさが他のリュックよりも上回り、もう1度購入したい!と思いました。
…ただ少しびっくりしたのが、あれっ猫耳フードリュックが全然売っていない!!!
検索したらすぐにたくさんヒットするかと思ったら全然出ない!!!
前に購入した時は、柄もサイズも豊富で、お店のイチオシリュックとして前面に販売されていたはずだったのに…今ではこの3カラーのタイプのみ…。
そしてカラーはピンク数点のみ…。
色は他の色よりも、この目立つショッキングピンクが小学生女子には可愛らしいのでピンクが残っていて良かったなと思います!
ただ、やはりどうして前まではあんなに売っていた猫耳フードリュックが、
販売中止のようなまでに数が少ないのか…。気になりました。
なんで一切再販しなくなったのでしょう…。このリュック好きだったのに…。
おそらくこのピンク残り数点を売り切ってしまえばもう完全終了なんでしょうね…。寂しいです。

5 2016-02-05

どなたかのレビューでもありましたが、私も年齢的にこのデザインはどうかと思いながらも真っ黒の地味なリュックも寂しいので、こちらのブラックにしてみました。
赤いテープがついているので地味過ぎなくていいと思います。本当は画像を見てピンクのテープかと勘違いしていました。でも赤でも問題ないです。
リュックの部分同様フードがしっかりしていてフードだけでも多少重みがあるので、なんとか取り外しできないかと思いましたが無理でした。
まだ使ってはいませんが、リュック部分の長さがあり結構深いので、そんなに背の高くない私にとってはもしかしたら荷物の出し入れが多少しづらいかもしれません。
配送はとても迅速でした。
全体的に満足しています。

5 2015-08-22

249241-20150821-0204028229
可愛さに一目惚れしてしまい、年齢的にきついかな?と思いつつも、落ち着いた色なら大丈夫かもと黒を購入しました。猫耳やチロリアンテープ、フードの裏地などとても可愛いですが派手な装飾や柄がないのでそんなに子供っぽくないですね^ ^
スウェット地が柔らかくて軽くて、中身もいっぱい入るので荷物多めな人にもオススメできます。
カジュアルな服装でお出かけするときには毎回使おうと思います!

5 2015-01-10

かわいいです!
友人の誕生日プレゼントに送りましたw
すっごく喜んで貰えて良かったです!

5 2014-06-10

可愛い!
幼稚園年長の娘のお泊まり会の為に購入しました。娘の希望でカラーはピンク☆
一泊分の荷物を入れるので、キッズ用だと小さく、小学生のお泊まりで持って行くような物だと大きすぎて…
サッカーもやっているので、どうせならボールや水筒が入る大きさのリュックを探していました。
届いたこのリュックを見て、娘も大喜び!敢えて言うなら、細かい収納がもう少しあれば…と言う所ですが、とにかく可愛いのでOKでしょう。
注文から到着も大変早く、大満足です♪

5 2016-02-26

可愛いです
娘にピンクを購入しました
写真より鮮やかなピンクでした
とても可愛かったです

5 2015-06-14

黒を購入。今日到着しました。
注文してからすぐに届いたし、見た目も想像してたと通りでとても満足です!
ありがとうございました★

5 2015-06-11

お気に入り
娘に誕生日プレゼントしました
とても気に入ってましたぁー

5 2015-04-07

黒購入しましたぁ。
縫製がちゃんとしていたのはうれしかったぁ。ほんとカットソー素材だけど、しっかりしているし、耳はなくてもいいですがフードかぶった時に立つようにちゃんと工夫されてるのも、値段値あります。170cmでも普通にお尻はガッツリ隠れます。

5 2015-03-09

良かった!
リュックが好きで色々見てたら見つけて買ってみたら自分好みのやつで良かったです!

5 2015-02-25

かわいいです。
娘の学校用に購入しました。
とてもシンプルで、可愛く気に入っています。

5 2014-11-11

中2の娘にブラック購入。
シンプルだけど、チロリアンテープがポイントになってかわいいです!

5 2014-10-13

喜んでます
息子にプレゼントで購入しました。
作りもしっかりしていて、見た目もかわいいです。
本人も喜んでました。