23,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-17

サイズ:L | カラー:オフホワイト

フロントの2重部分が薄いかなと思いましたがしっかりした生地でとてもスタイルよくみえます。
冬がたのしみです

5 2023-01-20

おしゃれなダウンコート
デザインに一目惚れして直ぐに購入しました。ダウンですがデザインがおしゃれ、上に羽織るだけで様になります!
保温性も問題なく、温かいです。

5 2022-12-31

165cm52kgでLサイズを購入しました。
ふくらはぎ下くらいまで長さがあり、ロングワンピでもしっかりかくせる長さでよかったです。
形もきれいで上品で、軽いですがあたたかく、レザー調のところがあるからか少しだけ重みがでますが買ってよかったです。すぐに発送してくださったのも助かりました。

3 2023-01-12

色チ購入!
スーパーセールでこちらと姉妹店でブラック、ホワイト2色購入しました。
155センチ45キウエストは細いけど胸とお尻が大きい不便な体型をしています。Mサイズを購入しました。
まだブラックしか着ていないのですが細身でカッコいいです。
年齢問わず着用出来そう。
ただ袖が短い。私の腕が長いだけかも。私裄66なので。
モデルさんも確かに手首が見えるか見えないかぐらいの袖短めで着用されてますね。
でも冬なので願わくばもう少し長くしてほしかった…笑
また、フォルムは理想的なのですがダウンとフェザーが結構少ない気が…
袖がパンパン?と書かれている方がいましたがそんな事もなく、逆にもっとダウン入れてほしい…
また、部分的にぺたんこの部分や色チのホワイトに比べてブラックは腕周りが見るからにあまり入っていなくて悲しいです。
ホワイトもそうですが商品画像のようにぷっくりしてません。
また、ベルトが合皮なので劣化が早そうです。
さらに結んでもすぐほどけちゃう…
タトラスみたいなアジャスター付きの金具のベルトが良いな…願
あと1番外側のボタンの金具が安っちいですね(笑)
スタイルが良いので☆4と迷いましたが朝着て出勤する際に腕がスースーとするので☆3で。やっぱりダウンとフェザーが少ないんだとおもう…
他、肩掛けバッグが落ちてこないのも良いです。
(ダウンが少ないせいかもしれないけど笑)
ダウンこちらで以前2着、別でショートが2着、タトラスのロング1着もってますがまた、それらのダウンと違いなかなか他で見ないデザインで良いです。
ただタトラスのダウンと比べるとやっぱり寒い気が…
まだホワイトもまだ着ていないので楽しみです。

3 2023-01-08

袖幅も載せてほしい。年末年始で日にちかかるから問い合わせせず、とりあえず写真だと腕がかなり細身に見えたので1サイズ大きめにしましたが通常サイズでもよかったかな。
平おき写真が多いのでわからなかったですが、閉めて着ると裾がチューリップっぽい形になるのでお腹が出ているように見え、とても太って見えます。マーメイドラインになれば細く見えるのでしょうが、ラインダウンだからそうならない。
閉めては着れないので開けて着ると、フェルトは裏側に変な型がついているのが気になります、それがなければ開けて着たい人にはまぁいいかなと思います。閉めて着たかったら、すごく広がるスカートを下に履いてAラインにするか。
他のマイナス点はフェルトが薄いので閉めて着ても裏ボタンが表からも凸凹として見える、ライトダウンにしては重いところ。よい点は襟デザインはインポートものっぽくて確かに可愛い、リボンが結びやすい合皮なところ。
細い人でたくさんコートを持つ人なら、そんなに高くないし試してもいいかも。それ以外の人にはあまり薦めない。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット