5 2018-11-23

画像通りの素敵なお品です
173/58の長身体型です。レビューで袖が長いとあったので購入を決めました。
普段コート買っても袖が短いのが悩みでしたがこのコートは袖丈ピッタリでとても良いです♪
サイズは42か44か悩みましたが44だと胸囲が大きすぎるかなと思い普段のサイズ(13号)
で決めました。
249234-20181119-00041728

5 2020-06-23

スムーズな対応ありがとうございました!
前回はダウンコートを購入d('∀'*) フード付きのウールコートが欲しくてこちらを購入!
薄くて軽いですが暖かそうです!冬が楽しみです!

4 2019-06-15

かわいい!
とてもかわいくて着てればお嬢様風になれます(笑)袖のファーが若干とれやすく、カバンを腕に通すときに気を遣います。

5 2018-11-22

シナモンベージュなかなか素敵です。
シナモンベージュはすごく上品な色でファーも肌触りがよいので全体的に高級感があります。軽いし、暖かいのでこれはオススメ!サイズは普段、LかLLの服を着ていますが、やや細身の造りのようなのでサイズは42にしました。胴回りが丁度よかったので、42にして正解。とにかくすごく気に入りました。いい買い物をしたなーという満足感。これから、たくさん使うと思います。

5 2018-11-12

一目惚れ
『細身』となってましたので、下に着込む事を考えてワンサイズ大きめを購入しましたが袖丈が長すぎる上、胴回りがあまりにもダボっとした感じになり、結局通常サイズに交換していただきました。
ファーは写真どおりのボリュームがありフワフワです。
皆さんが書いておられる通、生地は薄めですが、とても軽く着やすいと思います。
お気に入りの一点が見つかり とても満足しています。

5 2019-11-07

可愛い!!
あまりない色合いでとても可愛かったです
袖丈が長いというレビューがあったのでサイズを迷いましたが、157センチ57キロの体型でスーツの上から羽織る事を考え40にしてみました。
袖丈もそんなに気にならず丁度良かったです!
素材的にシワになりやすいのかなぁと思います
でもデザインも可愛く値段もお手頃なので買って大正解でした!

• 葵2875さん
  • 葵2875さん

5 2018-12-27

お気に入り
フード付きのコートを探してて、フードにも袖口にもフォックスが付いててとても可愛いです。
形も着心地も良かったです。
ファーの量が若干写真よりも少ないかなと思いますが許容範囲かと。その分星1つ少なめです。と思いきや。ハンガーにかけてたらふわふわになり、写真と同じようになりました。
良い買い物が出来ました。
来年は此方でダウンを買おうと思ってます。
これからも良い品質の物を作って下さいね!

4 2018-09-18

ファーがゴージャス!
心配していたファーですが、写真どおりのボリューム感がありました!フワッフワのフォックスファーで気持ちいいです。
お色はベージュというより、写真より普通のグレーに近いです。
細身と記載があったので40サイズを購入しましたが、まあまあゆとりがありました。
ジャストサイズでないためか、私には着痩せ効果はありませんでしたが、中に着込むことを考えるとアリかな…。
サイズ40でも特に着膨れはしないので、交換するのに送料も高いしこのまま着ようと思います。
大変残念な点が1つあり、袖丈が長過ぎることです。
ごくごく平均的な身長ですが、ファーから手がほとんど出ません。
高身長であろう、写真のモデルさんのように半分ほど出れば可愛いのになぁ…

5 2019-12-28

画像通りです!
ファーのボリュームとフワフワ感が期待通りだったので買ってよかったです!
単色だと安っぽく感じますが、ファーもコートも品のある色味で画像通りです。
163cm上半身ポッチャリ体型腕が長めなので42サイズで注文しましたが全体的に大きすぎて変だったので40サイズに交換して頂きました。それでも少し大きいのですが袖丈が丁度よかったので満足です。
形がきれいなコートなので前のボタンをとめて着込まずジャストサイズで着るとかわいいコートなのかなと思います。

5 2018-12-19

シナモンベージュ
ホワイトグレージュと迷いましたが、シナモンベージュを購入しました。とても綺麗な色味でした。袖口にもファーがあり、デザイン自体が甘目だったので、年齢的にもシナモンベージュでよかったなと思いました。
中肉中背ですが、38でちょうど良かったです。(普通の冬服が着れる位)布地は思っていたより薄いですが、すっきり見えてオシャレに着れます。真冬に着るならインナーダウンが必要かと思います。梱包も丁寧ですし、商品も可愛く、いい買い物ができました。来年は明るい色のアウターをこちらのお店で購入したいです。

• 29290925さん
  • 29290925さん

5 2019-05-07

こんなのが欲しかった
欲しかったデザインでしたので、すぐに即決で買うことしました。
大きいサイズが、出たら又買うつもりです。

4 2019-02-19

あたたかい
生地は薄手ですが暖かいです。ただ、ファーがセーターに着くと凄い事になってました。毛が凄く抜けます。でもデザインも色も気に入りました。

4 2019-02-13

165センチ60キロで42サイズ お色はシナモンにしました。サイズちょうどよく、お色も良いです!
真冬のアイテムなのに、生地が少し薄めなのがマイナス1。車などのお出かけの時に着ます。
あと、前を開けた時に縫い付けのマグネットボタンが安っぽいので、比翼仕立てにしてほしいです。でも大勢に影響ないです。

5 2018-12-01

よかった!
ダンボールに丁寧に梱包されており、
ファーもふわふわで高級感あっていいです!
二の腕がいつもパンパンになってしまってたのですが少し余裕がほしくてXLにしたのですが正解でした!ありがとうございました!

5 2018-11-30

普段7号。サイズは丁度いいです。お色もデザインも品が良く着脱しやすいコートです。この冬大活躍しそうです(*^▽^*)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット