• ピピ丸さん
  • ピピ丸さん

5 2016-05-07

注文してからすぐ届きました。この値段でなら買いだとおもいます。

4 2014-12-13

十分です!
4月から小学生になる三男に購入しました。上の子達には組合せデスクを買いましたが棚の使い勝手が良くなかったので、今回は上棚タイプを探していました。
他の方のコメントにもあったように、材木の割れはシリコンで埋めてありましたが、しっかりと処理をされていたので触っても滑らかでした。
組み立ては主人が1時間くらい(?)で完成。
上棚の留め具がゆるくて前後にズレますが、問題ないかな。
男の子なので、このくらいの品物十分です\(^o^)/

4 2013-11-14

満足です
入荷予定より10日ほど遅れての配達でしたが、商品はよい色で、落ち着きのあるブラウン♪
組み立ても主人一人で一時間かからず完了!!
キャビネットや、引き出しは組み立て済みでしたので、本体の足部分や取っ手のつまみのみの組み立て~(^-^)
椅子は付属のは注文せず、他ショップでバランスチェアを購入★
早速、引き出しにこどもチャレンジの教材をしまってました~(^_^)v
待ったかいありました。ありがとうございます\(^o^)/

4 2012-10-27

やすりが必要
天然木でしっかりしており、とても良い御買物ができました。引き出しがちょっと開きにくいのはロウをぬったり、裏側の木のささくれが危なかったのでやすったりしました。削っても天然木なので、おかしくはならないです。引き出しストッパーあり。

5 2015-09-07

立派です
レビューが遅くなって申し訳ありません。
部屋が狭い為、子供が小学校に上がった当初は学習机を購入するつもりがなかったのですが、学校用品が多く収納に困ってきたので購入しました。
組み立ては一人でしたので時間がかかったのですが、とても立派で綺麗な机で大満足です。ナチュラルな木の感じが凄く気に入っています。
一箇所釘がどうしても途中までしか入らない所があり途中まで入った状態で止まっていますが、丁度壁側なので許容範囲ですかね…
良い商品をありがとうございました。

4 2012-05-31

早速届きました!!
本棚のネジがしっかり締まっていない箇所があり、本棚に付いている右側の小さい引き出しもグラグラした状態で届き焦りましたが、自分でネジを締め直せば簡単に直りました。
目立つ部分に傷があったり、汚れがあったりもしましたが、1年生の男の子なので、いずれそうなるだろうし、このお値段なので許容範囲かなと納得しています。
ライトもとても立派で4点セットにして良かったです。

4 2017-05-20

学習机4点セット
ホワイトの机をリクエストされたので、色々と悩んでこの机にに決めました‼
組み立ての時間は二人で一時間半程で出来ました。引き出しの滑りがいまいちですけど、全体的に満足しています🎵
子供も気に入って、勉強の時間が増えました😃

4 2015-12-19

思ったより組み立てが容易でした。購入前にいろいろなショップを見にいきましたが、こちらの商品がコストパフォーマンスや長男が気に入ったので購入しました。

5 2015-05-23

良かったです
リピートです。
組み立てが簡単なことがとても助かります。少しささくれがあったり、補修の箇所もありましたが、そんなに気になりません。このお値段ですので十分だと思います。
色は白っぽいナチュラルでした。明るい感じで良かったです。

4 2015-01-02

簡単組み立て
組み立ては、想像以上に簡単でした。
でも 机自体は、しっかりしていて良かったです

• ubic2010さん
  • ubic2010さん

5 2014-05-18

画像で見るよりも良い感じです。このお値段で購入出来ラッキーです。上の子は4年前、ニトリで似たような商品を買いましたが、側面は合板だし、こちらの方が安くて質も良いです。4年待って2つ買えば良かったです。

5 2010-06-27

子供学習机
お買い得プライスにさらに、品質、見ため等、たいへん満足しています。

• yuzushizuさん
  • yuzushizuさん

4 2010-04-19

小学校入学
ライトがついてこの値段はお買い得です。
特に問題なく、満足してます。

5 2016-01-04

・やさしいナチュラルな木製で
子供部屋が温かい雰囲気になりました。
若干引き出しが出しずらいですが
値段を考えると全体的には満足です。

3 2014-05-30

とっても素敵で、とっても惜しい。
ナチュラルなパイン材の物で、とにかくお安いのを探してました。イスやライトは別で買う事にして、イスは実際に座り具合を確かめたいし。ライト付きではかなりお安いので、こちらに決めました。惜しい点は、天板に5センチ四方の傷と、材木の割れ。まぁデスクマット引けば傷は隠れるし、(本当は傷防止の為なのに)割れも折れたり、強度に関係無い部分なので。一人目の子供用なら、交換してもらってますね。二人目なんで落ち付きました。全てにおいて安いからで許せる方には、お買い得です。私は満足です。