5 2023-04-21

子供部屋用
5歳の娘の部屋用にオーダーしました。とっても可愛くて初めてカーテンをつける作業でテンションが上がりました。丁寧な梱包で気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-04-11

大満足
V1234を購入しました。
黄色が派手過ぎず、少し落ち着いたトーンで素敵です。
今迄、既製品しか使ったことがありませんでしたが、
裾部分の長さが気になり、初めて「オーダーカーテン」を注文しました。
わからないことも多く、何度もご相談し、
サイズについてのアドバイスもいただき完成品が到着。
私が考えていたサイズではなく、アドバイス通りにしたところ、
なるほど、バランスが完璧でした。
梱包も大変丁寧で、シワ一つありませんでした。

• momo8080さん
  • momo8080さん

5 2021-11-28

部屋が明るくなりました。
壁一面のような大きな窓のため、当然既製の物はあわずオーダーになってしまうので、
間違いなくお値段がはるので、かなり慎重に吟味しました。以前にレースのカーテンもオーダーしていたので、仕上がりは全く心配はしていませんでした。カーテンを吊す前に大きな窓の掃除をしてへとへとになっていたのですが、吊してみたらあまりにも素敵すぎて疲れが吹き飛びました。この色にして良かったです。
一気におしゃれ部屋に大変身しました。その他の窓の細かすぎるオーダーにも答えてもらい大満足です。
また次も是非お願いしたいです。

5 2020-08-02

引越にて、以前使っていたこの柄を新しい家でも同じものを使用したくて 窓のサイズに合うオーダーカーテンとして作成していただきました。この柄は、本当に気分が上がる柄で、今回いろんなカーテンを検討したが、このカーテンの明るさ、温かみを上回るものが見つからず、引き続き同じものを購入。
間違いなかったです。部屋が別室のように明るくなります。

5 2019-06-02

写真より少し落ち着いた感じで、でも明るいお洒落な雰囲気で、縫製も綺麗で気に入りました。おすすめです♪

5 2021-08-28

素敵な商品が届きました。
素敵な商品が届きました。生地もしっかりしていて、写真で見たよりも落ち着いた雰囲気の色合いで、部屋に馴染みました。
梱包も丁寧でレールにとめやすくまとめてありました。

• mosocoさん
  • mosocoさん

5 2021-07-25

引っ越すので、新しくカーテンを購入しました。
思っていた彩りに、部屋も明るく素敵になりました!
大満足です!

5 2021-04-03

部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。買ってよかったです。

5 2020-08-22

カーテンを悩んで悩んで
無地ばっかり探していましたが無地を見過ぎて柄にすることにしましたら。
洋室にも和室にも合うかなと思ってこちらにしました。私は大変満足しています。

5 2019-04-22

大人可愛い柄なので子供っぽくならず華やかな部屋になりました。縫製もとても美しく、こちらでオーダーしてよかったです。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2018-12-02

素敵です。
カーテンで部屋の雰囲気が決まってしまうのでかなり悩みました。
でも大正解でした。とても素敵です。部屋に入るたびちょっとテンションが上がります(^^♪

5 2018-01-29

とても良いお品物でした。梱包も丁寧で大満足です。またの機会にも是非利用させて頂けたらと思いました(^^)

5 2017-11-05

部屋が華やかに変わりました。
一気に部屋が明るく華やかになり子供も喜んでいます。実際取り付けてみて若干長くて丈のお直しをお願いしたのですが迅速に対応して頂けたこととても感謝しています。ありがとうございました。
また別の部屋のカーテンも注文したいと思いました。

5 2017-10-12

黄色
黄色い花が大きく柄がかわいくリビングが明るくなりましたv(*´>ω<`*)v
とっても気に入っています。

• ドン兄さん
  • ドン兄さん

5 2016-12-27

とっても素敵です!
ネットでカーテンを購入するのは初めてだったので少し不安でしたが、
生地の厚さもデザインも文句なしでした!
前につけていたカーテンは遮光1級で分厚くて暗いものでした。
こちらは2級ですが、十分に光を遮るし、何より下地が白いので明るくて
とても良いです。いい買い物をしました〜