5 2023-06-22

購入して正解でした
対応も丁寧でした。
組み合わせできるのがいいですね。
くすみカラーも可愛いので他のカラーも気になります。

5 2024-04-11

ケースの色:【通常販売】キャメル | 機種:iPhone13

2度目の購入です
2度目の購入です。
ケースで2度同じものを買うのは初めてなので特に不満もなく使いやすかったんだなと思いました笑
カードケースの方を使っていましたが、意外に小銭を使う時があり、また鍵も入れて手ぶらで歩きたいときがあったのと、みなさん書いているとおり肩がけするとカードが下向きになって少ない枚数のときに落ちたので(多めにぱんぱんに入れてれば問題ないです笑)今回は小銭ケース?の方にしてみました。2日くらいで届いて嬉しいかぎり。
厚みについて記載が多いので気になっていましたが私は特に、、似たような厚みかなと思いました。
カードケースの方はカードは6枚、ショップカード4枚、名刺3枚いれて写真の感じです。
今回本体のカバー部分が剥がれて買い替えましたが、カードケースとストラップはまだ使えるので服装によって変えて楽しみたいと思います

• yokomi-kさん
  • yokomi-kさん

4 2023-12-19

便利です
機種変更したので、新機種用にもう一度同じものを購入しました。ショルダー部分が簡単に取り外せるのでとても便利です。カード入れが下向きなのでスポット抜け落ちないか心配でしたが横向きにいれられるように改良されているようなのでまた購入します。

5 2023-11-30

ケースの色:【通常販売】ブラック | 機種:iPhone13Pro

みんな買うべきだよ
思ってたとおりかわいいし高級感ある。買ってよかった(^^)一つ言うなら小銭入れ仕切りあるとなお良かった

• pon0316さん
  • pon0316さん

5 2023-11-10

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:iPhone12/12Pro

すぐ届く
可愛いベージュに近いピンク色
とても使いやすいです。
ぶら下げの所が、いつまで使えるか気になります。
パーツ売りがあればいいなと思いました。

4 2023-06-09

デザインはすごくよかったです。
1つ気になる点が、上下、サイドの音量のボタンのところのカバーが開いていて、傷がつきそうなのが残念でした。

• kawa51さん
  • kawa51さん

5 2023-05-03

可愛い
ベージュ ブラウンのバイカラーです
ストラップが長かったので
主人に穴を開けてもらったら
使い易くなりました
お値段以上でした
ミラーの保護シールがわかりづらいでしたが
テープを使って剥がしたら綺麗な鏡になりました

5 2024-04-18

ケースの色:【通常販売】くすみピンク | 機種:iPhone13Pro

全部揃えたい!
やっとお気に入りのケースと出会えました!
このタイプのケースをもう何年も楽天で買っていますが、いつも何処かしら不満がありリピートしていませんでした。
でも、こちらのお店は対応も早く、商品の方はショルダーも長く、本体と付属ケースとの接続もしっかりしていて、カラーバリエーションも豊富!カードケースだけではなく小銭入れも選べる(私としてはここが一番大事)!
もう文句なしでまたリピートします!

5 2024-02-05

ケースの色:【通常販売】ブラック | 機種:iPhone15Plus

また買うと思う
めちゃ良い!
思ったより重くなく。コインケースは仕切りがないので車の鍵も入る。ただ、リングは何に使うのだろうか。指を入れるには場所が悪いし

• bijouroseさん
  • bijouroseさん

5 2024-02-01

ケースの色:【通常販売】ブラック | 機種:iPhone6/6s/7/8/SE2/SE3

携帯カバーを新調しました。とても可愛くて大満足です。

• マナ6318さん
  • マナ6318さん

5 2024-01-20

ケースの色:【通常販売】くすみベージュ | 機種:iPhone11Pro

取り外しができるのが欲しくて購入しました。スマホケースとカードケースの色を違うものが選べるのでオリジナル感が出せていいなと思いました。

5 2024-01-16

ケースの色:【通常販売】くすみベージュ | 機種:iPhoneXSMax

ケータイに小銭入れがついてるタイプが欲しくて購入。ちょっとした買い物には、これだけでいけそうです。色味も思い通りの色で可愛いです。
小銭入れだけがとれてなくならないかちょと心配です。ケータイカバーと小銭両方にストラップがつけれるとなおよしって感じです。

• 03215さん
  • 03215さん

4 2023-12-22

ケースの色:【通常販売】ブラック | 機種:iPhone14

到着するまで時間かかるだろうなと覚悟の上で購入してみたら、3日後くらいに着きました!とっても可愛いし良かった

• gg 69さん
  • gg 69さん

4 2023-08-07

機能性が高くておしゃれ。
チェーンをつけて肩掛け&ポケットに
つっこめば、
「スマホどこやったっけ」
がかなり減ります。
ボタン留めも
しっかりしていて、
スマホケースからカードケースが
外れる心配はありません。
日常使用頻度が高いICカードや
使用頻度が少ないけど
提出機会が多い保健証をカードケースに
入れて使用しています。
探す手間が減るから出し入れも
スマートになるのでおすすめです◎

5 2023-08-02

可愛い!大満足です!
こんなの機能があって欲しい!と思った理想のままの携帯ケースで、大満足です♡
チェーン、カードケース、スマホ、がそれぞれ独立するので、状況に応じて形を変えられるのが、本当に有難いです!
思ったより、手元に届くのも早くて、この日のために!と思ってた日に使い始めることが出来たので、それも本当に嬉しかったです!
大切に使います♡