4 2023-10-28

カメラ穴・ベルト:カメラ穴方式・ベルト無し | 手帳型ケースの色:デニム:ライトブルー

作りもしっかりしてるし、可愛いし満足です。

5 2023-08-05

シンプルでとても気に入りました。作りもしっかりしていて使いやすく持ちやすいです。ネイルンデコのニコちゃんも可愛いてめす。大事に使いたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2023-06-14

色もデコパーツも自分好みに選べるのが良かったです。ボロボロになったらまた購入したいと思います。

5 2022-12-12

リピートです!
リピートです。パープルにスマイルデコ、オプションでハイクラスレザーにグレードアップしました。前回同じものでサイズ違いを購入し、とても気に入ったので、今回はプレゼント用です。デコがかわいいのはもちろんですが、こちらのショップさんのハイクラスレザーの質感が好みです。パープルの色味もとてもキレイです。またきっとリピートすると思います。
この度はどうもありがとうございました。

5 2022-11-05

前のカバーがボロボロだったので、今朝やっと届いて早速付け替えました。とても可愛いです。数週間カバーをあれこれ探していましたが、ピンとくるものがなくて、古いまま使っていましたが、この商品を見つけ即決でした!パーツをシルバーのスマイルにしましたが、ラインストーンが取れなければいいなと思います。取れないことを祈ります。

5 2022-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人のリクエストです
今回はお友達用にリピートです。
ライトデニムにシルバーのスマイル、ベルトなしです。(友人の希望です)
ベルトなしだと多少パカパカしますが、普段カバンに入れるので問題なしだそうです。
これからキレイにラッピングして、明日渡す予定です。きっと喜んでくれると思います。
この度はどうもありがとうございました。

2022-10-31
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-09

デニム生地のスマホケースが欲しくて探していたところ、このサイトを見つけ、色も3色展開ですし、値段も1番安かったので大満足です!!
スマイリーが元々好きでデコも選べたので良かったです。

5 2021-01-29

全機種対応に偽りなし♪
かなり古い機種なので、対応のスマホカバーはほぼ絶滅状態でした。
ネットで探して見つかったとしてもデザインを選べるほどの種類もなく、希少なためか割高なものばかりでした。
そんな諦めモードだったある日、こちらで「全機種対応」という文言に半信半疑で対応機種を見ると、かなり古いものまで対応してもらえるとわかり、諦めモードから一気にテンションが上がりました♪
しかもカラバリや右左開き、デコ素材も自由にチョイスでき、オーダーメイドで仕上げてくれるとあれば、何も迷うことはありませんでした。
ただ、古い機種のせいか穴あきタイプの機種専用透明ケースの在庫がなく取り寄せのうえで作製するとのことで、納期がかなり遅れるとのことでした。
お店によっては在庫無しを理由に断られてしまったり、対応機種から外れてもおかしくない機種にも関わらず、取り寄せまでして責任もって対応してくれるのは、本当に助かりました。
誕生日プレゼントなど、期日までにどうしても必要な場合は事前に納期をお店に確認しておけば、古い機種でも安心かもしれません。
素材はよく目にするありふれた硬めのPUレザー風で、気取らない感じの上質さがあります。
何よりこの品質をオーダーメイドで、この良心的価格というのは、素晴らしいです。

4 2020-11-06

思っていたよりもカバーが固いような感じでした。デコパーツの存在感は大!デザイン上仕方ないですがストーンが出っ張っているのでちょっとかさばります…😅でも、ありがちな変な臭いもしないし、カメラの穴もピッタリでした。カスタマイズは楽しかったしオリジナルなものになったので良かったです!

1 2020-04-11

スタンド機能ありません
商品画像にもあるし商品名にスタンドという記載もあるので購入しましたがスタンドの折れ目どころか完全に張り付いていてスタンドさせることが出来ません。スタンド機能要らない人はいいんじゃないでしょうか?リピートは無いですね、作りは良いだけにとても残念です

2020-05-01

大変恐れ入りますが、商品画像にも記載の通り
スタンド機能は【ベルト無しタイプのみ対応】となっております。

今回お客様からはベルト有りタイプをご注文いただいておりますので、
スタンド機能は付いておりません。

作りを気に入っていただき大変嬉しく思います。

さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。