4 2020-03-02

旅行に使える軽い衣類
普段、Lサイズを着用しています。大きめとのレビューが多かったですが、Lサイズを購入しました。多少ゆとりが多かったですが、下がるほど緩くはありませんでした。近所に出かけるのに丁度良い感じです。もう一度買うとしたら、Mサイズにするか迷います。

2020-03-13
この度は、良い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2020-01-21

小さめサイズをセレクト
皆さんのレビュー参考にSサイズ購入しましたが、163cmでも着丈短い事無く、中にハーフパンツ履いた上からでも余裕をもって履くことができました。かといって変にダブダブでなく、ちょうどいい感じです。

2020-01-22
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、

4 2019-03-15

良い♪
履きやすいです
色も良いし、私は好きです(*^^*)

2019-03-19
お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2019-02-02

自分用
北海道雪まつりの為に買いました。私もワンランク下のサイズを買いました。

2019-02-05
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、

5 2018-11-24

サイズ下げてよかった
153cmの45kg
いつもはsの所みなさんのレビュー信じてxsを購入
ちょっと大きいかな?って感じですがバイクで使う予定だったので動きやすくて結果ちょうど良かったです
カーキを購入しましたが良い色でした👍

4 2018-11-11

オーバーパンツとして
皆様のレビューを参考(大きめ、2サイズさげてもいいくらいなど)に、オーバーパンツが欲しかった私は、いつものサイズはMなのですが,XSサイズを購入。寒がりになってしまい、薄いレギンス、G
パンはいた上から、余裕ではけます。それでちょうどいいくらい、少しウエスト部分がさがってきてしまうかな?ってところです。撥水だったらいいのになと思ったら、撥水でした。嬉しい誤算?
撥水のオーバーパンツとしてなら、このお値段、しかも送料無料、ありがたいです。
色(カーキです)も画像とほぼ同じ感じで、ウエストの裏、ひも、見えないところの蛍光っぽいピンクがかわいくてこれまた嬉しいです。まだはいて間もないので、厳しくマイナス1点にさせていただいてしまいました。

• puttisanさん
  • puttisanさん

5 2018-10-14

普段はXLですがLでもゆったりサイズで良かったです

5 2018-10-05

あたたかいです!
160センチ57キロのLサイズで、XSとSの2枚買いました。
XS・・・ピッタリ。シルエットもすごく綺麗。オシャレ着ならこのサイズ。
S・・・XSよりはゆとりがあるが、ダボダボではない。
ウォーキングならXSで行くと思います。細く見えるし。
自転車とか、体操とか、腰回りに動きがあるものだと、Sがいいです。生地が伸びないので、余裕が無いとキツイ・・・。
カーキは1枚めの写真のように、とっても落ち着いたいい色で、気に入りました。
内側のピンクが派手で、着替える時にテンション上がりますね。がんばって痩せるぞー! てね。

4 2018-03-04

サイズ選択要注意
163cm 52kg がっちり体型 スポーツ用品は通常Lサイズを購入しますが 皆様のレビューによりMサイズを選択。やや厚めのスエットの上から着用してみたら余裕で履けました 寒い時期の自転車、バイクにはとても良いと商品だと思います が ウエストはぶかぶかです 紐が通ってますが締めきれません ゴム入れようかなぁ 1枚で履く方はサイズを2つ下げても大丈夫ではないでしょうか 発送はとても早く梱包も何も問題はありませんでした

5 2018-02-06

暖かいです
身長163センチ。いつもはLサイズを買うのですが、今回はSサイズを購入しました。
ピッタリでした。

5 2017-11-07

とても満足です
品物は軽く、柔らかくこの値段で購入できてラッキー、色はカーキーですが、結構落ち着いた良い色でいつでも履けそうです。
そして、皆さんのレビューが大きさ選択の参考になりました、身長150センチウェスト72(実寸)サイズの表記では60〜65ぐらいです。大きめですよと書いてくださっていたので、SSかXSか迷って思い切ってXSにして、届いたときはドキドキしながら履いてみてピッタリでした。追加しようと思いましたが、他にも持っているので思いとどまりました

4 2017-09-20

サイズ注意!
皆さんのレビュー通りサイズ大き目です。
普段ボトムはL〜LL、166/65の下半身デブですが
Mでも大きかったです。Sでよかった、残念。
でもシルエットは綺麗です。

5 2017-09-05

皆さんのレビュー通り大きめだったので、170cmLサイズでゆとりをもって履けそうです。短く感じる物もあるのですが、こちらは長さもあり軽く暖かそうで購入して良かったです。

4 2017-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナイキトリコット
162cm・52kgで裏ボアはL〜LLを穿きます。
今回はレビューを参考にMを購入しました。
スウェットパンツの上から穿いても大き目です。LLくらいのサイズ感です。
動くとウエストが落ちてくるので、紐で締めてみましたが、締めすぎて紐が切れそうになるので、家で家事をする時に使用しようと思います。
ワンサイズ下げると股下が心配なので股下はこのサイズで良いのかと。
裾幅は広めで、ドローコードが付いているので縮めて穿くとスマートに見えるのかな・・・
股上が深いので、ゆったり穿きたい方にはストレスなく穿けます。
ただサイズは1〜2サイズは、下げた方が良いと思います。
結構暖かいです。

4 2017-01-28

他の方のレビューを参考にワンサイズ下げました。157cm,45kgでXS購入です。サイズ表示にはウエスト、XS 61-66cmだったので、これって普通ならSですよね。丈は裾がギリギリ床につくかつかないかでした。形はとてもきれいです。他の方のレビューがとても参考になり、よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ