【メール便 送料無料】 キッズ 子供 SUPAR ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 95cm13.5kg の子に110のオレンジを購入。裾は二回折るぐらい余るけど、ウエストはちょうど良いゆるさ。子供が自分でトイレで脱ぎ着しやすいのでこのサイズで良かった。生地も思ったよりしっかりしている。色はモデルの着用画像よりも暗めで、生地写真の少し暗めのオレンジだった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • スリム
  • スリム過ぎて息子には、履きづらくてイヤと言われました。私が160cmなので履こうと思いますが色が黄色で、うーn、という感じ ・・・(続きを読む
  • tree0331さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2019-04-15

いいですね
孫に今日履かせてみたら動きやすそうでした。
身長97センチ体重13.3キロぐらいの細身な子なので普通の100センチのズボンを履かせるとウエストがゆるくてアジャスターをかなりきつくするかゴムを入れかえないといけないのですが、このパンツは落ちてこなくていいです。落ちてこなこないけど伸びるしほどよくゆとりがありました。丈はジャストな感じです。
このお値段なら公園遊びに惜しみ無く履かせられます。

• むくえさん
  • むくえさん

4 2019-09-14

丈が…
普段120〜130を着用している、普通体型くらいの息子に130を購入。ウエスト、ヒップ周りはちょうどよいが、丈がかなーり長い。細身の子なら120でも良いのかも。長すぎる…でも、裾が結構細いので足首で止まるので、折っても折らなくても大丈夫かもしれません。長いので女の子用に買うなら大きめじゃない方がよいかも。

• popo-01さん
  • popo-01さん

4 2019-05-19

思っていた通りの色合いで、かわいくて気に入っています。
履き心地もよさそうです。

4 2019-04-21

発送も早い
娘がズボンに穴を開けて帰って来たので違うショップで購入しようと思ったのですがサイズがなく探していた所こちらのショップ色ちがい二枚購入しました
お値段もお手頃でいい

• an1986koさん
  • an1986koさん

5 2018-11-23

かわいい
ライム購入。めちゃかわいい。うちの子にはちょっと丈長めだけど(笑)

5 2019-07-05

リピです
今回は色違いサイズ違いを購入しました。履きやすいし動きやすいのが一番いいですね。またリピです

4 2019-03-19

可愛い
普通に可愛いです。ピンクと水色を買いました。想像した色味より可愛かったです。

5 2019-02-27

95cm13.5kgの子に110のオレンジを購入。裾は二回折るぐらい余るけど、ウエストはちょうど良いゆるさ。子供が自分でトイレで脱ぎ着しやすいのでこのサイズで良かった。生地も思ったよりしっかりしている。

5 2018-12-23

迅速に対応頂き助かりました。
お手頃価格でまとめ買いしてます。

5 2018-12-01

安い!生地はしっかりしてます。もうすぐ3才の娘(身長大きめ)に95買いましたがギリギリでした。100にすればよかった;商品はとても良い品です!

4 2018-11-27

細身です
ウエストが細めかなと思います。
あまり伸びないので、サイズは気をつけた方がいいかなと思います。

5 2018-11-06

子供は気に入っています。
ストレッチしか嫌がります。硬い生地も嫌がります。このパンツは気に入って、毎日はいています。

5 2018-10-28

子供は履きやすくて気に入ってます
色も沢山あるし男の子はすぐズボンやぶってくるし安くて履きやすくてとてもいいです!

5 2018-10-25

とても履きやすいようです。5回くらい洗濯していますが今のところ毛玉は出来ていないです。

5 2018-04-23

色も思っていた通りで伸縮性もよく、パンツ履きの練習にぴったりでした