5 2015-10-16

大満足!
内側の画像が無かったので、どのくらいのアウターなのかドキドキでしたが、ボアがとても厚手なので中がふかふかです!
これは真冬に大活躍する事間違いないですね(*^_^*)
サイズは普段110がピッタリで120だとやや大きいかな?って感じですが、アウターなので130にしました。
着させてみると、もちろん大きいのは大きいのですが(特に袖の長さとか)、違和感はそこまでありませんでした。
長男の分も欲しくて再販を待っているところです!
これは購入して大満足の商品でした♪
画像より暗めなカーキだと思います。

5 2016-12-16

女の子でも可愛い
1年生の娘に、カーキ購入しました。
普段サイズ120で細身ですが、レビューをみて
大きめの方が良さそうだと思い140を購入しました。
さすがに140は大きすぎて今年は着れそうにないけど、
気に入ったので、色違いで130も購入しようと思います。
フワフワで、寒い冬もこれなら大丈夫です!
男の子女の子、どっちが着てもかっこいいと思います。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5 2017-12-28

暖かそうです。
生地もしっかりしていて暖かそうです。
裏地がボアなので、子供も肌触りが気持ち良いと、とても気に入っています。
お店でこういうのを探していたのですが、なかなかなく、とても満足です。
カーキだと、ARMYの文字もそんな目立たなくて良かったです。(息子はARMY系を着るタイプではないので。)

5 2017-12-22

とってもカッコいい!!
6歳で身長127センチ、体重29キロの大きめな息子へ買いました。
普段は140センチのトップスで、少し大きい位でしたので、来年も着れるように150センチを購入しました。
袖が少し長かったけど、手が全て隠れるわけでもなく転んでも手で支えられます。
お尻も隠れる長さでしっかり暖めてくれそうです。
購入時に間違えて160センチで頼んでしまい、すぐ電話をすると快くサイズ変更をしていただけました。
3〜4日で届き、息子も『暖かい!カッコいい!!』と大喜びでした。
早速明日のお出かけで着ていきます。
またこちらで購入させて頂きます。
ありがとうございました(*^^*)

• reimierさん
  • reimierさん

5 2016-11-11

105cm17kgの息子に130を購入。 今年の冬から着れます。カッコ良くて良かったです。

5 2015-11-05

もこもこ肌触りもよく、あったかい!息子も気に入ってました。
126センチ21キロ7歳の息子、普段130着用してますが140を購入。もこもこなので細身の息子は着られてる感満載ですが、130だとおそらくジャストサイズすぎたかな?来年もいけそうなので、やはりワンサイズ上を買って正解だったと思います!

5 2015-10-27

内ボア
160センチのカーキ購入
とにかく暖かそうです。
モコモコの内ボアも手触りがとても良く
子どもも喜んでくれると思います。

5 2017-12-25

暖かそう
110の息子に130を購入。ぴったりでした。
とても暖かそうで、これからの季節に重宝しそうです。息子も気に入って、明日から保育園に着て行くたのしみにしています。サイズアップしてリピしようかな。

5 2017-02-18

厚手のモコモコ
中は毛、外はポリエステルのサラサラ。フードは繋がってますが回りのファーはボタンで取り外し可能です。
150センチ48キロで160センチのサイズで楽に着れお尻が半分隠れますしランドセルもすんなりからう事ができます。ポケットもグー✊で手が入る深さ、色んな店を周りましたが結局ここで満足する物に出会いました。

5 2016-12-20

賞品を長男が大変喜んでいます。
また、購入時はよろしくお願いいたします。m(__)m

5 2015-10-26

北国でもいける
北海道在住です。4歳の息子に120センチ購入しました。普段110センチですが、レビューを参考に少し大きめに。サイズピッタリなのと、本格的に雪が降る季節でもかなり暖かいと思います。当然撥水加工はあまり期待できなさそうですが、腕までボアがついてるので、着込ませる必要もなく、このアウターで十分暖かそうです!

5 2013-12-21

仕事が早い
お昼ぐらいに注文して、翌日朝の9時過ぎに届きました。
ボアもモコモコで中綿入り、柔らかい素材、お尻の隠れる丈希望が全てクリアされたブルゾンを安価で購入出来て良かった!118センチの子供で130を購入。袖は少し長いけどみっともない大きさではないので来年も着れるしワンサイズ大きめにして良かった。送料無料も有り難いです!

5 2013-12-01

素敵です!
このメーカーは若干小さめなので、160を購入しました。150cm、細身の息子にはぴったりでした。中は腕までボアになっていて、本当に暖かそう。長T一枚でもよさそうです。表生地は柔らかい綿のよう。色も画像とほぼ同じです。フードの取り外しはできませんが、リアルファーなので安っぽく見えません。良い買い物をしました。

5 2018-12-12

プレゼントで
購入しました。
渡したら即着用して暖かいと気に入ってくれました。

5 2018-12-10

良かったです
とても暖かく、思っていたより軽くて、子供も喜んでいます。
発送も早くて嬉しかったです。