5 2016-06-27

届いて確認しましたが、どこが訳ありなのか分からないお品でした。以前は別の高い珪藻土マットを使っていたのですが、角の丸みなどは少し荒い感覚ではありますが、使用する分には私は全く気にならないくらいです。こんなに安く買えるなんてありがたすぎます。絶対にリピートします!

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2016-11-14

珪藻土マット
ふろ場用にL購入。あと一枚追加購入してもいいと思うくらいです。猫がバスマットで爪とぎしたりしてすぐボロボロになってしまうので、今後の動向を観察するつもりです。

4 2016-01-03

箱なし訳あり常用使い問題無し
微かな傷とかはありましたが
常用として使用するには問題無しです。
水は凄い吸いますが
一つだけ欠点を挙げるとするならば
冬場は冷たいという点。
その点で⭐︎がマイナス1。
逆に夏場は気持ち良いかな。
夜中に最後に風呂に入る家族がいますが
朝に水で流して洗えばいいので
布のマットより手もかからず清潔感はあります。

5 2017-01-23

割れそうだけど気に入りました。
以前から気になっていましたが、非常に安価なので
お試しで購入。
訳アリ、箱無となっていましたが
しっかりプチプチで包まれ、専用につくったかのような
段ボールに入って届きました。
メンテナンス用のやすりも入っていて、気が利いていると感じます。
使用した感じですが、何故もっと早く買わなかったのかと
後悔するほどいいです。
家内と二人世帯ですが、連続して入浴しても
しっかりと吸水・乾燥していてびっくり。
本当におすすめです。
割れそうな雰囲気でしたが、100キロの私が乗っても
問題なかったので、取扱いに注意すれば長持ちするかなーと思います。

5 2017-04-13

大満足(*´∀`*)
他の方のレビューに有った様な臭いは無かったです。箱に丈夫な手提げがチャント付いて居て宅配Boxカラ出すのに楽でした。
価格の割には吸収も早くバスマットに比べたら不快感は無く洗濯の手間も省けるので重宝してます。ヤスリも付いているので価格の割には至れり尽くせり(*´艸`*)なので、コチラの評価です。

• 七海sさん
  • 七海sさん

4 2017-03-17

思ってるよりよいものです。
レビューで臭いがすごいという意見が多くあったのですが、
他にはない破格の値段とかねがねの欲しさで
臭いがなんぼのもんじゃい!という勢いで買ってしまいました。
たしかに臭いはしましたが、臭おうと思わなければ全然わからないものなので、そこまで気にしなくていいと思います。
ただ、ほんの少し乾きにくいのと、使用当初は足の裏に少し粉?みたいなのが付着するのがマイナスポイントかな?
ですが、この値段でこれはとても満足しています!
これはリピート決定かな?(笑)
みなさんもよろしければどうぞ!(笑)

4 2017-01-31

安くて助かりました。
何がイレギュラーなのか分かりません。
足の裏が喜んでいます。サラッと爽快です。

• monceさん
  • monceさん

5 2017-01-22

値段が高い商品・安い商品、どっちのレビューを見ても『すぐ割れた』『長く使えてる』って人がいるので結局賭けなのかなぁと思います。
吸水性は、速乾!!ってほどじゃないけど足裏拭かなくてもいいくらいにはなりました。
1時間くらいはうっすら足跡が残ってます。
端に変色してるところがあるけどあまり気にならないくらいです。
現在使い始めて半月くらい。
ヒビも変形もなく使えています。

5 2016-12-26

この値段でいいの??とゆうくらい。納得の商品でした。ビジョビジョ解消して、快適です。二枚購入して実家にもあげました。喜ばれました。

• gaoh2003さん
  • gaoh2003さん

4 2016-12-23

なかなか良かったです!
到着してすぐ使用しましたが、なかなかの物です。
もう臭ーいバスマットは不要です!

• やま19865さん
  • やま19865さん

5 2016-09-14

大満足です。
安いので少し心配だったため、ダメ元で買ってみました。
しかし心配はご無用です。
風呂上がりにどんどん足の水分を吸い取っていきます。
その吸水力は足の水分を吸い取るだけではなく、足の肌をサラサラにもしてくれます。
まるで、小麦粉いっぱいのトレイに足を入れたようなサラサラ感です。
布のバスマットとは一味違う感覚を味わえるので、ぜひ購入してみてください!

5 2016-08-18

訳ありの箇所はわかりません。
こんなに足裏がサラサラになるバスマットは珪藻土以外ないと思います。大型スーパーで買ったMサイズのものが床点検口の枠に乗せていたせいで割れてしまったのを機にこちらでLサイズを購入しました。やはり大人にはLが使いやすいです。無地の箱に入っていましたが同封の注意書きなどからして以前買ったものと同じメーカーのようです。ちなみに床点検口の枠は100均のすのこを継ぎ合わせて回避しました。

5 2016-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
めちゃくちゃ安いのに、使ってみて良かったので実家へプレゼント用に購入しました。

5 2016-07-02

これ凄い!!
ホームセンターなどでも展示されていたので、以前から気になっていました。
楽天で見たら少し安かったので、購入してみました。
吸水性が高いので風呂上りの足拭きに最適です。
少しひんやりするので、冬は使わないかも!!
使用後は立てて乾かしています。
B級品みたいでしたが、ぜんぜん分かりません。汚れたときのためのヤスリが付いていたので、良かったです。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-06-01

2枚購入!
高額な珪藻土バスマットは使ったことがないので比較はできませんが、こちらの商品は\980と考えると大変コスパが良いと思います。ホームセンターのオススメコーナーにあるものでも\1980なので、本当にお得です。
訳あり…どこだろう?という感じです。幼児と乳児が居り、タオルで拭いてやるもよく拭けてないままそこらを歩きビショビショに濡らすので困っていましたが、これはトンと足を置くとスッと吸水してくれるので、2枚繋げて置いて子どもたちを立たせて拭けばバッチリです。
とてもいい買い物をしました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット