箱無し特価価格【訳有特価価格】調湿機能・...(ICE CUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

割れそうだけど気に入りました。
以前から気になっていましたが、非常に安価なので
お試しで購入。
訳アリ、箱無となっていましたが
しっかりプチプチで包まれ、専用につくったかのような
段ボールに入って届きました。
メンテナンス用のやすりも入っていて、気が利いていると感じます。
使用した感じですが、何故もっと早く買わなかったのかと
後悔するほどいいです。
家内と二人世帯ですが、連続して入浴しても
しっかりと吸水・乾燥していてびっくり。
本当におすすめです。
割れそうな雰囲気でしたが、100キロの私が乗っても
問題なかったので、取扱いに注意すれば長持ちするかなーと思います。

5 2017-11-17

いいです。
まだ、使い始めたばかりですが、
バスマットにではなく、
部屋において湿気とれないかなと考え置いてみました。
取れるかわからないですが。

5 2017-07-20

自分達用に買ってとても良かったので娘達に買ってあげました。
凄く喜んでくれました。

4 2017-07-07

あまりにも安く買えたのにとても吸収力が良く
足の裏はサラサラ、ビックリしました。

5 2017-04-13

大満足(*´∀`*)
他の方のレビューに有った様な臭いは無かったです。箱に丈夫な手提げがチャント付いて居て宅配Boxカラ出すのに楽でした。
価格の割には吸収も早くバスマットに比べたら不快感は無く洗濯の手間も省けるので重宝してます。ヤスリも付いているので価格の割には至れり尽くせり(*´艸`*)なので、コチラの評価です。

• 七海7325さん
  • 七海7325さん

4 2017-03-17

思ってるよりよいものです。
レビューで臭いがすごいという意見が多くあったのですが、
他にはない破格の値段とかねがねの欲しさで
臭いがなんぼのもんじゃい!という勢いで買ってしまいました。
たしかに臭いはしましたが、臭おうと思わなければ全然わからないものなので、そこまで気にしなくていいと思います。
ただ、ほんの少し乾きにくいのと、使用当初は足の裏に少し粉?みたいなのが付着するのがマイナスポイントかな?
ですが、この値段でこれはとても満足しています!
これはリピート決定かな?(笑)
みなさんもよろしければどうぞ!(笑)

• monceさん
  • monceさん

5 2017-01-22

値段が高い商品・安い商品、どっちのレビューを見ても『すぐ割れた』『長く使えてる』って人がいるので結局賭けなのかなぁと思います。
吸水性は、速乾!!ってほどじゃないけど足裏拭かなくてもいいくらいにはなりました。
1時間くらいはうっすら足跡が残ってます。
端に変色してるところがあるけどあまり気にならないくらいです。
現在使い始めて半月くらい。
ヒビも変形もなく使えています。

4 2017-11-27

届きました!
今使っていますがしっかり乾き特に問題ないです!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-11-05

多少臭いがあるが…
他のレビューにあった通り、臭いはします。
しゃがむと結構鼻につくくらいには…
立ってるぶんには臭いはしないから、特に問題じゃなかったです。
日が経つにつれ弱まってきてる気がします。
この大きさでこの値段なら、いい買い物です。

5 2017-10-11

すごい
吸収力です。
お値段も安くかえたのでうれしい限り。

5 2017-08-26

快適
あまりにもお得な値段なので失敗してもいいかと思い購入しましたが、全く不満はありません。少しパウダー状のものは足に残りますが、許容範囲です。購入してよかったです!

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2017-05-21

実家用に購入、実家でも好評でした。 冬は年寄りにはひんやりするのがきついかもしれませんね。

4 2017-04-21

問題なし
訳有り品との事ですが、縁に僅かなキズがある程度で、使用に問題なしです。
箱無しとなっていますが、握り付きの専用ダンボール箱にしっかりと梱包されて届きました。匂いに関しては大袈裟に特筆する程では全く無いです。一般の石膏ボードの匂いです。お得なので2個購入しました。

4 2017-01-31

安くて助かりました。
何がイレギュラーなのか分かりません。
足の裏が喜んでいます。サラッと爽快です。

4 2017-01-18

特に訳あり感もなし
特に訳あり感もなく、某ブランドに比べ10分の1の価格で購入できたから満足です。ただもうちょっと吸水が素早いといいなーと思ったので星は4つにしました。