再入荷!!ふわっと軽やかコットンガーゼの超...(ドングリクン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-25
  • 凄くいい!
  • 最初は試しにと思って白を買ってみましたが、このタイプのシャツは他で買ったとき生地が固くてゴワゴワして太って見えたりしますが、こちらの商品は軽くて生地も柔らかいし後ろにギャザーがたっぷりでかわいい!フワッとしてるので前を全部しめたり、太めのパンツを合わせるとちょっとふっくらしてみえますが、私は細めのパンツやレギンスを合わせたり羽織りで使うので最高です、縫製もきちんとしてるし配送さ ・・・(続きを読む
  • のの子ひろさん
  • 3 2019-06-14
  • 大きい
  • すごくいいんだけど、かなり大きい。もう少しワンピース風かと思ってました。でも、ロングカーデガンぽく使ってます ・・・(続きを読む
  • ちゃとらん4649さん
  • azmibouさん
  • azmibouさん

5 2020-03-09

150センチの私が着ても
妊婦に見えることのない、軽い生地。
夏に着るのが楽しみです^ ^

5 2020-05-25

凄くいい!
最初は試しにと思って白を買ってみましたが、このタイプのシャツは他で買ったとき生地が固くてゴワゴワして太って見えたりしますが、こちらの商品は軽くて生地も柔らかいし後ろにギャザーがたっぷりでかわいい!フワッとしてるので前を全部しめたり、太めのパンツを合わせるとちょっとふっくらしてみえますが、私は細めのパンツやレギンスを合わせたり羽織りで使うので最高です、縫製もきちんとしてるし配送されてきて中身をみても綺麗に折りたたまれていましたさらに北海道なのに注文して2日後に届きました、早い!買って良かったので、白が届いた日にすぐ黒も注文しました!値段、配送、縫製と私にはとてもバランスよく気に入りました、良い商品をありがとうございました!

4 2020-05-19

色が想像と違った
発送が早かったです。
グレージュを頼みましたが写真とは違いライトグレーですね。
ライトグレーも好きなので良いです。
薄くて軽い素材。大きめです。

5 2020-05-30

お勧めです。
ステイホームで3キロ太り、ぽっちゃりさんになってしまったので、体型隠しにと思い、購入しました。透けるのですが、生地は柔らかくふんわりしていて、夏になったら心地良く着れそうです。発色も、お写真と変わらなく、きれいだと思います。何よりもこのデザインが私は、気に入りました。大切に着させて貰いますね。

4 2020-05-17

薄手のコットンガーゼの物を探しておりこちらのネイビーを購入しました。
他の方も書かれている通りかなり横幅があり大きいです。
身丈は身長163cmでひざ下10cmくらいでしょうか
薄手なので下にタンクトップなどを着る事が必須とはなりますが涼し気でこれからの季節に活躍してくれそうです。

5 2020-05-14

165/55 やや中年太りが始まってお腹ぽっこり体型。
体のラインは確実に隠れます。
緩めの服装や太って見えるのが嫌な人には向かないと思います。逆の人には最高。
この夏ヘビロテします。
色違いも買おうかな〜。

5 2020-05-06

とても薄手でさらりとした手触りの良い生地でした。
急に暑くなったのでお部屋着にと思い購入しました。
普段LLを着ていますが、充分ゆったりしていて着心地が楽そうです。

5 2020-04-27

薄くサラっと
綿素材でサラっと着られて良いです。暑がりなので薄手なのが助かります。

5 2020-04-11

ダークグリーンとダークベージュを購入しました。昨年白とネイビーを購入して気に入ったので、リピ買いです(笑)可愛らしいデザイン、着て涼しい、プチプラと文句なしです。今年の夏もガンガン着るつもりです。

• RICK.さん
  • RICK.さん

4 2019-07-28

涼しいですね 洗濯しても気にならないほどのシワですし 白も欲しかったのですが売り切れてて残念

• のり504さん
  • のり504さん

5 2019-06-26

薄い!けど、羽織として使う予定なのでOK
黒を購入しました。
大きいけど、羽織として使うので想定内です。
強いて言えば、脇にポケットがあるともっといいなーと。夏は活躍しそうで楽しみです。

• 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

4 2019-05-24

とにかく大きいです!
167cm。
普段着はLまたはLL、スーツなどは11号または13号着てます。
40代突入して、腹部皮下脂肪増な体型(笑)
そんな体型でもデカイです!
背中に布が多めにとってあるのか、背中がぼわんとしてます。
お尻がすっぽり隠れる丈です。
タイトなデニムでも、ワイドなデニムでも、スカンツ?ワイドパンツ?でもイケそう♪
ピンク購入。きれいなピンクです。
色ちで揃えようか悩み中…

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2019-05-30

大きい
すごく大きいです。
薄手なのでインナーが必要ですが、綺麗なブルーで気に入っています。

5 2019-05-29

可愛い
記事も、今の時期なら、全然涼しいです。
しかも、カラダの線が全然響きません。透け感はありますが。
黒でしたが、もう少し他の色が残っていたらなあと思いました。
コスパも最高だし!
すぐ届きましたし!

5 2019-05-27

迅速な対応で助かりました
注文後直ぐに配送され直ぐに到着しました。
生地が薄く夏には最適な涼しい素材で、着心地も良かったです。袖口が広く、洗濯してもシワになりにくく本当に良かったです。
色ちがいも続けて購入しました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース