商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • メーカーでは在庫を切らしていて納期がかかるとの事だったので、こちらで購入しました。すぐに届いて有り難かったです。漢字二文字での名入れでしたが、文字のサイズが小さめでした。もう少し大きい方がバランスが良いかなと思いましたが、子どもは全然気にしていないようで喜んで使っています。ボールそのものの質感も良くてかっこいいです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-26
  • 無料で名入れをしてもらいましたが、文字数が少ないと字が大きくて太いまま。モルテンのロゴより大きくがっかりしました。返品か交換対応できないか確認しましたが、文字の大きさ指定はできないと記載しているので一切できないとのこと。それならば一般的な常識範囲内の文字の大きさを考えた販売をしてもらいたいです。名前はモルテンロゴより大きく表示されること書くべきです社長さんなのにすごく電話対応が悪かったです。以前にも文字が大きいとクレームがあっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めめ6689さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2023-08-19

発送、印刷ともに問題なし!大満足です!ありがとうございました!

4 2024-02-15

5 2023-11-05

追加料金なしでネーム加工してくれるのがありがたかったです。ネーム加工しても到着まで早くて息子も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

ミニバスを始めた子供に購入しました。字体も自分で選び、とても気に入ったようです☆発送も早くて良かったです。

5 2024-01-17

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

小学生のお祝い様に購入しました。名入れもしっかり入っておりプレゼントに好適でした。

5 2023-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
実際使うの何年後!?
初孫への誕プレとして購入。まだ、ボールをつく事は出来ないけど公式球の感触を今のうちから慣らして欲しいとじぃじの願い。名前も入れて貰って大満足です。

• プチ1797さん
  • プチ1797さん

4 2024-04-01

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

名前が無料で入れられてよかったです!
ミニバスでさっそく使っています!

5 2024-03-28

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2024-02-05

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

名入れ有りにしましたがとても早くてありがたかったです。
字体も選べてカッコよくて本人も気に入っているようです。

4 2024-01-16

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

ネームの大きさが残念。
アルファベット4文字でお願いしたのですが、小さい…。バランスが悪いような…。
そのほかは問題ないです。

5 2024-01-14

サイズ:5号球 | 品番:B5G5000

次男がバスケを始めるにあたり名入れできるものを探してました
とても早く対応していただきありがとうございました
また利用させていただきます

• 若松君さん
  • 若松君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ

購入してよかったです
ボールと袋を同時に購入しました。ネーム書き入れを合わせて依頼したこともあり、少々時間はかかりましたが、程なく一緒に送って来たことから、これを受け取った孫は、大変喜んでいました
値段的にも、他の店よりお安く思えました。また、ネーム記入も併せて行ってくれる店は少ないので、助かりました

5 2023-12-29

名前入りでカッコいいです。ありがとうございました。

• Fumi1125さん
  • Fumi1125さん

5 2023-12-27

早々のご対応で助かりました。

• ひめ8144さん
  • ひめ8144さん

5 2023-11-30

予定通り到着で大変満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール