1件~15件 (全 6,074件)次のページへ

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く購入出来て満足です♪
庭の清掃用に、カーキの22-23cmを購入。
普段は23cmなので、小さかったらどうしよう…と内心ドキドキでしたが、ピッタリでホッとしました(笑)
色はもう少し夏色希望だったのですが、既にかなりの色が売り切れてしまっていたのでカーキを購入。程良いアースカラーでどんな服でもクロックスだけ浮くこともありませんし、結果的に大正解で満足しています(#^.^#)

5 2012-04-29

息子のために
息子は自閉症で施設に居ますそこで初めて履いたのがクロックスでした、これからのため健常児の居る施設に移ってからも小さくなってぼろぼろのクロックスを履いていましたが、足が大きくなっていてぼろぼろなのに何も親の私達にも言ってくれませんでしたので黄色がいいと言っていた息子のためにと思い購入しました。今から喜ぶ顔が楽しみです

5 2010-03-12

主人のサンダル
普段25・5センチの靴を履く主人ですが口コミを見てMを購入。1500円になってる!とよろこんで即買いしました。発送も速くて良かったのですが幅広の足の主人にはぴったりすぎてLを買おうかと思案中。Mは私が履けばいいし、お値段が1780円に戻ってもまだまだお買い得。確かに独特のゴムの匂いが気になりますが、評価としては5です。

5 2012-06-22

繰り返し買っています
値段も出頃で、しかも本物のクロックス。ということでビーチをいつも妻に送っています。作業の際は女性用のスリムなサイズよりもこちらがいいそうです。偽物に比べて品質も丈夫ですが、さすがに1年も履くと底がツルツルになるので、コンスタントに買い換えています

• tsfさん
  • tsfさん

5 2011-08-04

弟に購入
クロークスが欲しいとの事で購入、手頃な値段で購入できました。弟も満足してくれました!

• m_n623さん
  • m_n623さん

5 2009-09-02

安かったので♪
送料込みでこのお値段だったので飛びつきました。カード決済はなかったけど、送料に比べれば手数料の方がお安いし、良かったです。色は「コットンキャンディ」。薄いピンクで想像通りの色でした。普段23〜23.5cmでSサイズを購入。思っていたよりも大きい感じがしました。軽いし歩きやすそう!ガンガン使います☆

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初クロックス
スニーカーは23センチですが、レビューを見てXS注文しました。
結果ちょうど良かった!
Sが欲しい色が無くてずっと購入を迷っていたのですが、ワンサイズ小さくて大丈夫なら、もっと早く注文すれば良かった(>_<)
軽いし歩きやすくて、見た目で敬遠していたクロックス人気の理由がわかりました。
発送も早くてビックリ。
たくさん履きたいです。

5 2011-10-04

サンダル
はきやすく、丁度良い大きさでした。足の大きさは27cm。足の甲が大きいから一番大きなサイズでした。

5 2011-06-23

息子の夏用サンダル
ネイビーLが売り切れ多い中ようやく見つけ購入。
安いし注文後翌々日には到着。
made in chinaのタグでした。
透明ビニールに入っていて、クロックス印のハンガー?にはさまってます。
臭いはビニールくさい・・・
でも履き心地はしっとり柔らかで良いみたい。
偽物?ともレビューでありますが、このビニールの臭いは実店舗でも同じ匂いしますし、履き心地良いし外見上無傷だし、私は良い買い物したと思っています。
サイズは靴26.5でLで丁度でした。

• nonki*さん
  • nonki*さん

5 2011-11-08

ルームシューズ用に!!
これで、クロックス3足目です。今回は、ルームシューズ用に購入しました。
色はFUCHSIA、サイズはS(22.0cm〜23.0cm)です。
いつも靴のサイズは、23.0cm〜23.5cmです。クロックスは、ビーチもマリンディもW6を履いています。ぶ厚い靴下をはいても、問題なくはけるので、重宝しています。素足で履くとちょっとガボガボしますが、ワンサイズ下だと、足の先が痛いので、このサイズがベストです。クロックスは、じゃぶじゃぶ洗えて、すぐに乾くし、丈夫、スリッパよりも清潔に保てるし長持ちでイイですv(´▽`v)

5 2009-11-20

Sサイズ購入。
足の実寸は24.5です。
素足でピッタリのサイズです。

5 2009-08-20

普段使いに購入しました!値段も安いし色が揃っているので良かったです。いくつかレビューでサイズが合わないとありましたが、普段23.5センチを履いてる私がSでぴったりでした。あとゴムの臭いですがこれはしょうがないですよ!使う前に数日外に出して臭いを消す事にします!

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実は昨年、楽天の他のショップでクロックスビーチを購入しました。初めはレビューを参考に「M」サイズを購入。スニーカーや靴は普段24〜24.5を履くので「M」を注文しましたが、気持ち大きい位で履き心地も良いため再度違うショップでゴールドの「M」を注文。ところがこっちはガバガバで大きい!同じサイズだったのにガッカリ・・・・・そのため今回はいろいろなレビューを参考によく考え、ショップの人にもサイズ交換も尋ねてみました。送料はこちらの負担なら対応できるとの事でしたので「S」を注文。ちょうど良かったです。軽いし履きやすいのでこれからの季節に欠かす事できません☆

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25〜25.5センチの息子用にМサイズ。
万年裸足で過ごしている25〜そろそろ25.5センチ?の息子にМサイズを購入しました。裸足で履いて、大きすぎず、小さくて指があたるということもなく、ちょうどいい余裕があります。裸足で履くこと前提でサイズを選びましたので、同じくらいのサイズでコットンのソックスを履く人などはもうワンサイズ大きめでもいいのかな…。 でもクロックスは素材上、履いているうちに底がつぶれたり甲が伸びてくるので… スリッパではなく外履きにする人は、最初はちょっと指があたるかあたらないかでも構わないならソックスを合わせる場合もМサイズでいいかもしれないです。
これで送料込は本当にお安い! 近所のディスカウント店でも1980円でした。(しかもディスカウントストアでは扱っている色サイズに偏りがあって選べない)

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
さっそく明日から履きます♪
医療機関で病棟勤務をしています。
一般的にナースシューズと呼ばれる靴を何足も履き潰しました。
蒸れないし汚染してもジャブジャブ洗える、その上職場の規定である「つま先や足の甲が保護されていて、踵が固定できるものを着用」を満たすクロックスに魅力を感じ注文。
こちらはオフィシャルのお値段よりかなり安く購入できます。
レビューの中にはゴムの匂いや偽物と疑うような点があるというご意見もあり心配していましたが、届いた商品は気になるような匂いもなく、タグもハンガーもオフィシャルショップの商品と同様に付いていました。
履き心地にも何ら違和感ありません。
サイズ的にはかなり大きめに作られているという印象。
以前、別のモデルを購入した時もかなり大きいという印象を持っていたので、ワンサイズ小さいものを購入しました。
普段スニーカーやパンプスは22.5cmを履いていますが、このクロックスはXSでも程良い余裕がありました(靴下着用)。
明日の勤務からさっそく履きたいと思います。
色も白衣のピンクに合っていて、とても気に入りました♪

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他