防寒 巻きスカート キルティングスカート ...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

暖かい!本当に買って良かったです。配送がすごく早くてびっくりしました。太ももの辺りが冷えていたのがこの巻きスカートでもうぜんぜん違います。暖かい!スナップをたくさん付けてくれている事でウエストのサイズ調節が自由に出来るし内側のボアが本当にあったかい。今年は寒さ知らずで過ごせそうです。厚みもちょうど期待していたのとピッタリで動きやすくて暖かいってすごいです。本当にありがとうございます。

4 2020-03-24

まだまだ寒い職場で使用するのに購入しました。
今日届いたので家でしばらく着用してみました、とても暖かいです。
可愛いし、このまま出かけるのもぜんぜん大丈夫です。
ボタンが小さいのと少し硬いのだけ、改善していただけたら、完璧です。
たぶん傷んだらリピすると思いますが。
もっと早く買ってたら良かった

5 2021-01-24

職場で使用するために購入。常に換気している為寒かったのですが、とても暖かくてウエストも調整しやすく、満足しています。

• Masumaruさん
  • Masumaruさん

5 2021-01-21

翌日到着で迅速な対応に感謝です
早速、使用!暖かくてウエストサイズの調節も簡単
大満足で、毎日使用しています

5 2020-12-30

ジーンズの上にこれを巻いて、靴下2枚履きにしたら本当に暖かく、室温16℃くらいでも平気で過ごせます。重なりもたっぷりありいいですね。

4 2020-11-21

暖かいです
暖かくて,軽くて,着心地が とても良かったです。これからの季節にピッタリです。

5 2020-10-03

注文から到着までとても迅速なご対応を頂きました。商品もとても使い勝手が良く満足してます。
ちょっと肌寒い時に、サラっと巻けて直ぐに暖かくなります。

5 2020-01-25

いろいろな使い方ができて暖かい
職場で使うために購入。スナップボタンがたくさんついていて、家でも肩にかけてすごしたり、そのままでブランケットとして使えたり、使い勝手がいいです。主にズボンの上から巻いてます。とても暖かい。猫を買っているので、表面はナイロンぽいので毛もつかないし、もこもこ裏地はアイボリー色なので、仮にチラッと見えても、毛は目立たないです。買ってよかったです。

4 2020-02-04

外気が入るととても寒い場所に職場があるので仕事場でも使える暖かいスカートを探してました。巻きスカートタイプなのでパンツスタイルの時も巻いて使用してます。
膝掛けみたいにいちいち退かさなくてもそのまま立ち上がれるから便利です

4 2020-01-11

ボタンがたくさんあるので、ウエストのサイズ調整ができて便利です。
ボアもふわふわで温かいです。

• 1983aさんさん
  • 1983aさんさん

5 2020-01-11

すごく助かる
配送も早くて、サイズもちょうど良いです。
この冬、かなり使ってます。以前ユニクロで似た感じのをつかっていたのですが、それより丈が長めだったのでより良いぽっかぽかです。

5 2019-12-14

これナシではいられない?
お尻が温かいので全身が温まる感じです。暖房をガンガンにつけなくても寒さは和らぎ節約になりました。スナップボタンがきつくて始めは開閉しずらかったけど、着用にていくうちに丁度よくなりました。くたびれてきたら、またリピします。迷彩柄もオシャレで近所を歩くぶんには恥ずかしくありません。

5 2019-11-29

あったか〜い
ボアが温かいです。
膝掛けと違って立ち上がる時も巻いたままでいれるので楽チンです。
普段はユニクロのLサイズですが、余裕で巻き巻きできました。

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L
かなり薄手ですが、かえってそれが動きやすくて気に入りました。
また当方ボトムがLL〜3Lなのでサイズが不安でしたが、スナップボタンがいくつも付いた巻きスカートですので着用できました。
ただ大股になるとやっぱり少し割れやすいのでレギンスなど必須です。
山には行きませんがちょっとした旅行のときに持っていっていますが軽くて邪魔にならず便利だと思いました。

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かった!
とても暖かく、冷え症対策にバッチリです。
155cm、43kgでMサイズを購入。厚手のズボンの上に履くので、ちょうどいい大きさ&丈です!