4 2024-03-13

サイズ:M(Bタイプ/92cm) | カラー:ブラック

ガッツリとプリーツの入った感じでは無かったので、ブラックでも重たい感じにならなくて良かったです。
畳み皴がとにかく心配だったので色々なショップで悩みに悩んだ末、こちらはメール便では無いので圧縮されて来ない事を信じて購入しました。
畳み皴は少し有ったので、写真はスチームアイロンを掛けた後の状態です。
普段Lサイズ以上のものを選ぶのでMサイズが心配でしたがサイズも大丈夫でした。

5 2023-11-14

サイズ:M(Bタイプ/92cm) | カラー:ブルー

かわいい!
とてもいいです。身長173センチありますが、ちょうどよかったです。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2023-05-28

お品物の雰囲気も思っていたとおりで、サイズもピッタリでした。色違いで購入しようか考えてます

5 2023-05-18

92丈ブラックを購入しました。
身長が168センチ体重49キロで長さは足首まであり私としてはもう少し長めが良かったですが十分良かったです(^^♪
ウエストはかなり余裕があり食事後は丁度よくなる感じかもです。
生地感もよく、早速お休みの日に着てお出かけしたいと思います。
お安く購入出来て良かったです。
色違いも欲しくなりました。

5 2024-04-17

サイズ:M(Aタイプ/86cm) | カラー:ブラック

可愛くてとても満足です。ありがとうございます。

5 2024-04-15

サイズ:M(Bタイプ/92cm) | カラー:ダスティーピンク

良いお色!
クーポンでお得に買えました。
ダスティピンクは落ち着いたかわいいお色です。50代でも許されるお色だと思います。裏地はないですが、生地が結構シッカリしているので透けることはないかと思います。
普段LLサイズですが、着用できました。

5 2024-04-09

サイズ:M(Aタイプ/86cm) | カラー:ブルーグレー

ブルーグレイ購入、落ち着いた感じの色が欲しかったのでこの色にしました。写真でグレイッシュグリーンと比べるとブルーなのでしょうけどやはり実物を単体で見ると、ん?グリーンっぽい?という印象がありました。ただ暗い感じは思った通りだったので色選びはこれで良かったと思います。プリーツも良い感じでした

5 2023-12-09

サイズ:M(Aタイプ/86cm) | カラー:ダスティーベージュ

全然大丈夫
このカラー以外に茶色い系も買いたかったにも関わらず、売切だったので、このカラーで。ところがいざ履けば、Size的には全然大丈夫。ウラ地ナシでも寒さが気にならないので、全然大丈夫。とりわけ下着のビキニパンツだけ中に履いてる状態でもなんだけども、ウラ起毛Socks履けばもっと大丈夫。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い★
想像通りの商品化でとても気にいりました(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート