4 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
172cm,62kgですが、Lだと若干ゆったりめでした。
白だと透けます。
購入した値段相応と思います。

5 2013-06-09

主人へ
Lを購入。175cm58kg、細身だけど肩幅があります。LLは売り切れだったのでダメ元でLにしましたがピッタリでした。ブラックですが衿のチェックがおしゃれです。皆さんのレビューに生地が薄いとありましたがそれほど気にはなりません。ホワイトも欲しいです。

5 2014-05-10

気に入りました
180センチ70キロ細め体系で、Lサイズを購入しました。多少余裕がある感じで窮屈間もなくぴったりでした。

5 2013-06-14

良かったです
176cm64kですがLサイズでちょうど良かったです。小さめで肌に密着すると透けてしまうかも。商品はカッコ良く満足です。色違いでカラー1と4を購入しました。

• dumuziさん
  • dumuziさん

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
2-BlackのLサイズを購入。174cm・56kgの超やせ形、Lでタイトにピッタリと着られた。いい歳をして赤系チェックは恥ずかしいか? とも思ったけれど、好きな色だし黒とのバランスも良く、意外に落ち着いて見えて(そう見えるのは自分だけか?)満足。中国製だが着心地は良く、個体差があるのかもしれないが縫製もしっかりしている。同じ物か色違いをリピートするに違いない。たぶん (^。^)\

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おしゃれです
息子にブラックを購入。普段はLサイズを着ていますが、サイズを確認したら、他のものと比べて小さめに出来ているようでしたので、LLを注文しました。
襟付きは着こなしが難しいので、今まで着た事はありませんでしたが、おしゃれに出来ているので、着るだけでオッケーです。生地は薄いですが、ブラックなので透けることはありません。サラッとしていて着やすそうです。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
良いと思いますよ〜
2番の黒を買いました。
サイズは普段はMなんですが、Lにしました。
171cm、62kgです。
安くて、普段着にもってこいです。

5 2012-08-28

シンプルそうでファッション性の高いシャツ
実物が届いて予想以上に良い品物だったのでよかったです。着こなすという点ではなかなか難しいのですがそんな自分でも割とマシに見えてしまうところがすごい。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでも大丈夫でした
筋トレが趣味で、170センチ/76キロ、胸囲110センチ、腹囲85センチ、上腕屈曲囲40センチという体型なので最初はLサイズが妥当だろうと思ったのですが、黒のLサイズが品切れだったため、やむなくMサイズを注文。
届いてから実際に着てみると、胸〜肩〜腕にかけてはさすがにピッタリと密着した状態になりますが、薄くて伸縮性のある生地なので、締め付けられるような不快感はありません。
また、全体的にピチピチなのではなく、胸よりも下の部分には余裕があって布地に自然なシワやたるみが生じるので、「明らかにサイズが小さ過ぎて身体に合っていない」というような見苦しい印象にもなりません。
私のように背が低めの場合、着丈や袖丈という点でもMサイズの方が望ましいと思いますし、結果オーライでした。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
175センチ、55キロでLサイズを購入。
小さ目というレビューから普段はMサイズですがLサイズにしました。
ややゆとりがあるのでMサイズでも大丈夫だったかもしれませんが
着れないよりはいいかなということで。
確かに生地が薄いです。
ブラックを購入しましたがブラックならば大丈夫かもしれませんが
白だと地肌が透けそうな印象でした。

4 2013-05-18

カッコいいです^ ^
夫用に黒を2種類(2-Black、4-Black)購入しました。
さっと着て出かけることができて、お洒落に見えて気に入りました。
夫も気に入っています^ ^
(夫の体系は胴や腰周りのサイズはMなんですが、肩と腕が筋肉質で太めです。
腕に合わせてLサイズにして正解でした。ビッタリです)
ただ、2回ほど洗濯した時に一番上のボタンの糸が解けてしまいました。
…なので、−1つで★4つにしました。
もっと色が豊富だったらいいなあ〜と思います。

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オシャレです
かなり細めの商品が多いので、太めの僕はLLで大正解。
オシャレですよ!
ワンサイズ大き目をおすすめします。

5 2012-07-01

シルエットがきれい
子どもが、ショップを見てほしいと、行ったので購入。
Mサイズを購入しました。
身長は165センチですが、少し大きく見えます。
シルエットがきれいに見えます。

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとおしゃれなポロシャツといった感じです。169cm56kgでMでちょうどよかったです。

4 2012-06-08

自分用に
自分用に購入しました。少し、小さかったかな。もう一サイズ大きくしても良かったと思いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ