前のページへ16件~30件 (全 1,303件)次のページへ

4 2012-10-22

もう1枚
息子にもう1枚と思い購入しました。お値段もうれしいですね。

• mamon.さん
  • mamon.さん

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
173cm、70kg。ちょっとぽっちゃりの彼に。
Lサイズをプレゼントしました。ダボつかずちょうどよいサイズでした。
安くて何枚も欲しいというリクエストでしたので、お試しに2枚購入。
かっこよくて、何にでも合わせやすく、思った以上の素材で驚きました。
またリピートしたいと思います。

5 2014-10-21

ロンTを探して・・・
「Mサイズ/カラー:16-Brown・10-Black」の2点を購入しました。171cm、64kgの体型で普段のトップスはLサイズを着用していますが、今回Mサイズでも行けるかな?と思い、ワンサイズダウンさせました。しかしこれがチョット失敗でしたね。無理なく着られるのですが、タイト気味でピチッとしています。やはり服のネット通販はサイズ選びが難しいですね。またそこが醍醐味なんでしょうけど・・・
カラーはどちらもシックな落ち着いた色合いを選び、肌触りと着心地が良く気に入りました。デザインはさほど派手ではないので私でも気兼ねなく普段着として着られますね!いずれにしろロンTは何枚あっても重宝すること間違いなしです。
この商品は「送料無料」であることも嬉しい点です。ありがとうございました。また利用させて戴きたいです。

• rio-rikuさん
  • rio-rikuさん

4 2014-05-01

使い勝手の良いロンT
値段に惹かれて衝動買いしました。
普段からMサイズを着用し、今回もMサイズを購入しました。
身丈、袖丈が短めです。
ピチッと着たい方は、普段着用サイズを、少しゆとりがほしい方はワンサイズ大き目をといったところでしょうか。
洗濯タグ(?)がかなり下のほうに付いているので、裾がめくれるとすぐ見えます。
(自分は、はさみで切っちゃいました。普段は切らないですけどね。。。)
生地はちょっと弱いかもしれないです。
襟元が伸びやすくないか心配ですね。
でも値段を考慮すれば、満足の商品かと思います。
これからの季節、一枚で出かけても良いし、上にジャケットを羽織っても良いし、使い勝手のよいロンTですね!

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
首那無しの欲しい刈方です
冬物で首無しは一つもありませんから
とても欲しいです
安いし良かった
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ --------------------

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
このショップさんはよく利用しています。
175センチ60キロの息子に購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
この金額ならお買い得でした。
受注番号248926-20131228-0270837137

5 2014-04-22

画像通りです
色やデザインが画像通りでした。8のオレンジと18の茶のLサイズを一枚ずつ購入しました。大きさも標準サイズだと思います。
受注番号:248926−20140419−0979283311

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
158センチ、中学生の息子に、Mサイズを購入。
サイズはちょうどよく、着心地が良いようです^^
248926-20140328-0853185107

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 248926-20140328-0856907129
袖も長くなく袖だけよれなくて好きなデザインです

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったり
身長182の夫へのプレゼント。なかなかサイズがないがこちらはぴったりでした。また購入しようと思います。受注番号 248926-20140304-0694982142

5 2014-03-29

とてもいいです
タイムセールで安かったのでレビューを見て4枚購入。
生地は薄めですが、インナーや夏に使えそう。
便利に使えそうで、主人も満足です。
ワイン、オレンジは渋め、茶色はカーキに近く、40代のおじさんにはピッタリ。
仕事の作業着のインナーにと思っていましたが、普段着で着ると言っています。
大きさは普段Lで、レビューでは大きめとありましたが、身幅が少し大きめかなと
いう程度で袖も長すぎず普通のLだと思います。
またセールがあったら、私の分も欲しいです。

• でゅいさん
  • でゅいさん

4 2014-03-21

薄いけど
生地はテロテロだけど、旦那の仕事着のインナーとして気に入って着ています。普通体型ですが少し肩の部分がきつそうかな。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
値段以上のものです。たくさん買いました。しっかりしてます。

5 2014-02-09

安い(^o^)
安くてびっくり(>_<)
つい買っちゃいました(笑)

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号] 248926-20140127-0431999121
もう、一緒に買い物に行ってくれない息子に購入しました。楽天なら一緒に見てあれこれ言いながら選ぶことができるので便利です。少し薄めの生地にも思いますが、値段と送料無料を考慮すればお買い得に思います。首周りもしっかりしていました。再購入も有りです。