5 2023-11-25

名前入りボールペン
自分も使用していて便利です。
今回は転勤の方へのプレゼントです。

4 2024-02-24

本体カラー:本体カラー | 選択:ブラッドオレンジ(0.5mm)

良いと思います
お世話になった方々に名前入りで全部色違いで6本購入しました。漢字と英字どちらも良かったです。
こちらのレビューはブラッドオレンジ購入時の物ですが、ブラック漢字の物を画像にあげました。
コンビニ支払い後2日ほどで届き、質問にもすぐに対応して下さいました。レーザー刻印ではないので心配な方は別のを探された方が良いと思います。
プレゼント用の箱やラッピング袋も付いていたのありがたいです。
また、後日数本購入しようと思っています。

5 2024-03-14

本体カラー:本体カラー | 選択:ティールブルー(0.5mm)

ちょっとした贈り物に最適!
発送も早く助かってます。送別品にいつも名入れのボールペンを差し上げていますが、ちょっとした贈り物に最適です。ラッピングも付けて頂けるのが有り難いです。

• tanotumaさん
  • tanotumaさん

5 2023-10-22

本体カラー:本体カラー | 選択:ライトピンク(0.5mm)

仲介担当者さんのお礼に
マイホームの購入、リフォームを担当してくださった方々にと思い、色違いお揃いの文言を入れて4本購入しました。
とにかく手元に届くのが早くて、渡したかった日に間に合ったこと、ラッピング袋も付けれるのですごく良かったです。
先日無事渡すことが出来、めちゃくちゃ喜んでくれました。
書きやすくて人気のジェットストリームなのも嬉しいポイント。
ちょっとしたメッセージを入れてプレゼントするのオススメです。

• 15sarukoさん
  • 15sarukoさん

5 2024-04-19

購入して良かったです。
お世話になった友人へのプレゼントとして購入しました。ネーム入りでしたのでとても喜んでくれました。

5 2024-04-17

本体カラー:本体カラー | 選択:ネイビー(0.5mm)

早い安い!すぐ届きました!とても便利!!

5 2024-04-12

本体カラー:本体カラー | 選択:ブラック(0.5mm)

プレゼント
お礼にお渡しするものとして選びました。ラッピングを選べたりしてとてもよかったです。

5 2024-03-27

大満足
友人へのプレゼントに購入しました。名前入は特別感があって良いですよね。ジェットストリームは書き味も良いし、替芯があるので長く使ってもらえそうです。

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ

デザインもよく、プレゼントした相手にも喜んで頂けました。発送も早くて助かりました。

• fujijrbcさん
  • fujijrbcさん

5 2024-03-10

本体カラー:本体カラー | 選択:ネイビー(0.5mm)

卒団式でお世話になった監督・コーチへのプレゼントに購入させていただきました。文字数が多いのとチームカラーが選べたため、選手達と決めました。早い対応とラッピング用の箱・袋・シールまで付けていただき、忙しい中スムーズに準備ができました。 無事に卒団式も終え、監督・コーチからも好評でした。本当に ありがとうございました

5 2024-03-10

プレゼントです
孫の進学に伴いプレゼントします。あまり目立たない色で名入れ。自分のとわかれば良いかと。また利用させていただきますね

• いな14さん
  • いな14さん

5 2024-03-02

本体カラー:本体カラー | 選択:レモンイエロー(0.5mm)

レモンイエローの色が綺麗!
こちらのペン使いやすくて何本か所有しています。
職場異動があり、気分一新したいと思い新たに購入しました。
お店ではあまり見かけないレモンイエローに茶色のネームを無料で入れてもらいました。
ネームですが本体を削るものではなく転写(?)するのか文字が浮き出るタイプのものです。
文字色も沢山あり選べます。
とても気に入って使ってます!

5 2023-09-30

本体カラー:本体カラー | 選択:ネイビー(0.5mm)

レビュー遅くなり申し訳ございません。やっとお相手にプレゼントとして渡す事ができました!素敵に仕上げて頂けたので気に入って頂けるかと思っております!本当に素敵な商品を有り難うございました!

5 2024-04-25

シンプルで高級感もある仕上がりに満足です。先生方も喜んでました(^^)

5 2024-04-12

本体カラー:本体カラー | 選択:ブラック(0.5mm)

以前に貰って使いやすかったので、離職される人にプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです。