• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2015-02-12

動物病院で購入すると1缶340円くらいなので、
こちらでお安く購入できて嬉しいです。
1カ月分となると、数千円の差になりますから(;^_^A

5 2018-01-16

ありがとうございました
常食するフードなので こちらで安く購入でき助かっています。
賞味期限 来年の春までとなっていて新しいし。
年始の注文でしたが即届いて有り難かったです。

5 2019-01-28

時々のご褒美
ワンコたちを預けたり、急ぐときや時々のご褒美にあげています。
うちのワンコたちは大好きなようです。
また購入します

5 2018-06-07

非常食・補完に
いつもドライフードを常温水で柔らかくしてミニマッシャーでつぶしてのど越し良くしてからたべさせていますが、家族の誰かに預けたり、急ぎの時は非常食として缶詰も重宝しています。
においや呑み込む食感が大好きみたいで夢中になって食べてくれます。

5 2013-11-12

大切な家族が食べるご飯、ネットで購入するのは抵抗がありましたが賞味期限もキチンとしていましたしお手紙も頂きとてもいいお店だと思います。毎日たべるものなのでコスパもとても有難いです。胃腸やら何やらと歳をとっているので具合が悪い所だらけで直ぐお腹を壊したりする子ですが、この商品はお腹を壊すこともなく気に入って食べてくれているのでとても満足しています。

• Yukari109さん
  • Yukari109さん

5 2012-12-24

とにかく安い!
急性膵炎にかかった愛犬の退院後の療法食として購入。
大型犬なので、調子がよいと1日4缶くらいは消費してしまうので、安いのはとても助かります。
低脂肪のためか、結構ポロポロ・パサパサした見た目。
食いつきは、食欲のある日は問題なく、冷蔵庫から出したままでも大丈夫。
食欲のない日は、少し温めて匂いを強くしてあげたり、お湯で柔らかくしてあげると食べやすいみたい。
当面は他のおやつなどもあげられないので、もう少し調子がよくなってきたら、メインはドライフードに切り替え、こちらはおやつ代わりにあげようと思います。

5 2019-07-24

リピートです。
現在メス17歳の子が時々下痢になってしまうので、掛かり付けの先生が消火器サポートが良いと言う事で、与えます。
与えてからは下痢は落ち着いています。

4 2019-05-11

現在17歳の子のドライフードのトッピングで食べさせて居ます。
うちの子は時々原因不明の下痢になるので、病院で勧められたGI消火器サポートドライフード・GI缶を与えていますが、ウェット缶は味に飽きてしまうのでウェットは何種類か消化に良い物を替えて食べさせて居ます。このフードもうちの子のに合うのか良いウンチが出ます。

5 2017-03-30

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。うちにはミニチュアダックスフンド家族五頭と猫家族六匹に加え収容所より、保護した二頭の姉妹仔犬と二匹の姉妹猫の計十五人の動物家族と生活してます。色々また利用させて頂きます。

5 2015-07-17

いつも丁寧な温かいお気遣いに感謝してます。

5 2014-06-26

7才を過ぎ、最近よくお腹の調子が良くない事が続いたので購入してみました。以前与えてみた時は食いつきは良かったので、非常用の備蓄も兼ねてです。ドライフードの方は初めてなので食いつきなどはわかりませんが、お値段がお高いので、調子が悪くなりそうなこの時期に、少し混ぜたりして、与えてみようかと考えています。ワンコさんの食欲が落ちない匂いだといいなあ‥‥

5 2014-05-15

お腹の調子が悪い時用
ワンコのお腹がキュルキュルと鳴って食欲がない時があり、動物病院で診察してもらったところ薬と一緒にこちらを処方されました。胃腸が弱っている時はやさしいものを‥とのことでした。
今は調子がいいのですが、もともと神経質で胃腸の弱いコっぽいので、いつものフードにこれを少し足してあげています。
缶詰のふたを開けるとレバーの香りがよくて、今のところ食いつきはいいです。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2013-09-09

いろいろ試したけどやっぱりコレ。
各種メーカーから療法食が出ていますが、うちのワンコにはコレが1番合うみたいです。
メーカーによって使用しているお肉の種類や配合も様々なので1番合ったのをと思っています。

• knuymtさん
  • knuymtさん

4 2013-08-12

急性膵炎の慢性化を防ぐためにヒルズのi/dを与えていたのですが飽きたようで食いつきが悪くなり獣医さんに勧められたこちらに変更しました。
i/dに比べると柔らかく食べやすそうです。
完食してくれました。
柔らかすぎて缶にベッタリついており、捨てる時に洗う手間がかかるので−1で。
これからはi/dと併用して与えていこうと思います。
毎回手書きのお手紙入りで嬉しくなります(^^)
対応も迅速で感謝しております。

4 2020-04-05

ミニチュアシュナウザーを飼っています。よくお腹をこわすので、予備に購入しました。
また、利用します。