【ロイヤルカナン】 猫用 消化器サポート(...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

便秘猫の必需品
猫も歳を取ると便秘するので必需品なのですが、急に飽きて食べなくなることもあります。そんな時は別のかりかりを少し混ぜています。

5 2019-01-19

他のものを買っても結局これしか食べなくなりました。このフードに替えて数年経ちますが、替えてから病院に行くことがほとんどなくなりました。

5 2018-09-12

こちらのお店が大好きです!
毎回丁寧なメッセージと一緒に送られてくるのが楽しみで、こちらで毎回購入させて頂いています。一度便秘になってからこのご飯にして快便で助かっています。美味しいようで良く食べてくれます。

• tamomocさん
  • tamomocさん

5 2018-08-07

便秘の愛猫の為に購入。
長い便秘に悩まされていた愛猫の為に購入しました。最初は動物病院の先生にオススメされて試したら、効果抜群だったので、さっそく4キロを購入。トイレで30分以上頑張ってもうんちが出なかった愛猫のうんちが変わりました。本当によかった!

• hadomoさん
  • hadomoさん

5 2019-06-19

満足
いつも、丁寧な梱包。そしてメッセージも添えて頂きありがとうございます。配送担当も丁寧で安心して購入しています。また次回もよろしくお願いします。

5 2019-04-22

おかげさまで老猫も元気です
高齢の猫がいますが、トシのせいか便秘がちです。
このフードは嫌がらずに食べてくれます。猫さんの好みもあると思いますが、私はとても助かっています。

5 2019-04-12

いつもありがとうございます!
2度目の購入です。友人がこちらで猫の餌を買い、心のこもった手紙が入っていたと紹介していただきリピートさせていただいてます!今回は我が家の猫にお誕生日メッセージを頂きありがとうございました。配送も早く助かります!また購入させて頂きます☆

5 2019-03-29

便秘対策
シニア猫が便秘気味、便が出ても硬くてコロコロ。サプリや薬の前に食べているもので工夫したいと思い購入。幸い味や形状も気に入ってくれて食いつきは問題なし。また便もスルっとツヤツヤ形状良く、量も多く出るように。サプリや薬は不要でした。
これからもリピートします。

4 2019-02-07

対応も良く安心できます
定期的に購入しています

5 2018-07-10

便秘の猫さんがいるのでご飯はいつもこれです。お安く買えて助かります。

5 2017-12-25

よく出ます
便秘がちで毛玉も飲み込みがちなので、すこしでも便通を良くしたいと思い、従来のフードと交互に与えています。このフードを与えた翌日は、とてもよく出ます。が、すこし柔らかくなりがちなときもあり、お尻を汚してはいけないと思い、2日に1食としたら、うちの子には良い感じでした。味も良いようで、嫌がらず食べます。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

4 2017-11-29

便秘をするのでこちらのフードをあげています。便秘をしなくなり快腸です。

4 2017-07-27

こちらのフードに変えてから数年経ちますが今は病気知らずです。ロイヤルカナンの原産国がフランスから韓国に変わると聞いているので変わったらどうするか思案中です。

5 2017-07-25

とどきました。便秘になってしまった7歳のにゃんこに。近所で小さいのを購入してよかったので。食いつき抜群です。たくさんあるから安心です。

5 2018-01-18

履きやすく暖かいです(*^^*)
滑り止めがしっかりしていていいです。ベージュ キレイです。いつもは24〜24.5ですが24でぴったりでした。おしゃれです!すぐに届けていただいて助かりました!